Цитата:
Сообщение от extrapixel
интересный способ подавать инфу
вот фоты, я ничего не знаю, озвучивать что ответил сервак не буду - сами решите 
так же и про спб - ответа на то, что сказал сервак открыв крышку до сих пор нет  типа открыли посмотрели (или зажмурились?) и промолчали, нуну
|
Я не мастер, я потребитель. Я не знаю, что норма, что нет. И в этом случае мне уже не важно. Я открыто поделился фото, каждый волен интерпретировать сам, если есть такое желание.
Я из-за вас, собственно, поехал фото под микроскопом делать, что ещё я конкретно вам должен? Чем вас ещё повеселить?
"что сказал сервак открыв крышку" - "сервак" это сервисный мастер? Что сказал мне, я озвучил, если хотите - поищите.
Цитата:
Сообщение от DenisKos
Интересно было бы посмотреть бумагу от них с подтверждением/не подтверждением оригинальности часов, возможно ли их юридически утопить с этой бумагой? Или они так балаболы, языком потрясли и свои часы одели клиенту. Как минимум отзыв им оставьте, чтобы люди не несли туда часы на проверку перед продажей и перед покупкой, развелись блин блохеры какие то и вот тянет же людей к инфоцыганам всяким идти.
P.S. Не эксперт, не сервис часов, но видел ориг и китай разного качества, по этим фото только обыватель не сможет сказать что за часы перед ним. Так что склоняюсь либо к тому что этот сервис все сделал так, чтобы одеть на клиента свои часы или они совсем неопытные и не понимают предмет еще, в любом случае из этого ясно, что идти к ним вообще не стоит.
|
Письменное заключение не даёт почти никто. Максимум с чем сталкивался я - экспертное мнение в бланке выполненных работ. Да и воевать или что-то где-то отстаивать особо ни с кем нет ни времени, ни желания, для себя тему закрыл.