Подсказка по проверке Суба - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2026, 13:08
DenisKos DenisKos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 90 сообщениях
Интересно было бы посмотреть бумагу от них с подтверждением/не подтверждением оригинальности часов, возможно ли их юридически утопить с этой бумагой? Или они так балаболы, языком потрясли и свои часы одели клиенту. Как минимум отзыв им оставьте, чтобы люди не несли туда часы на проверку перед продажей и перед покупкой, развелись блин блохеры какие то и вот тянет же людей к инфоцыганам всяким идти.
P.S. Не эксперт, не сервис часов, но видел ориг и китай разного качества, по этим фото только обыватель не сможет сказать что за часы перед ним. Так что склоняюсь либо к тому что этот сервис все сделал так, чтобы одеть на клиента свои часы или они совсем неопытные и не понимают предмет еще, в любом случае из этого ясно, что идти к ним вообще не стоит.
Старый 05.06.2026, 14:05
extrapixel extrapixel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,396 раз(а) в 1,622 сообщениях
интересный способ подавать инфу
вот фоты, я ничего не знаю, озвучивать что ответил сервак не буду - сами решите
так же и про спб - ответа на то, что сказал сервак открыв крышку до сих пор нет типа открыли посмотрели (или зажмурились?) и промолчали, нуну

зачем бежать оттуда, не получив вразумительный ответ по поводу экспертизы
почему-то слившийся незнакомец оказался куда более важным чем собственные часы
удивительно
Старый 05.06.2026, 14:22
noone noone вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 529 раз(а) в 90 сообщениях
Цитата:
Сообщение от extrapixel Посмотреть сообщение
интересный способ подавать инфу
вот фоты, я ничего не знаю, озвучивать что ответил сервак не буду - сами решите
так же и про спб - ответа на то, что сказал сервак открыв крышку до сих пор нет типа открыли посмотрели (или зажмурились?) и промолчали, нуну
Я не мастер, я потребитель. Я не знаю, что норма, что нет. И в этом случае мне уже не важно. Я открыто поделился фото, каждый волен интерпретировать сам, если есть такое желание.
Я из-за вас, собственно, поехал фото под микроскопом делать, что ещё я конкретно вам должен? Чем вас ещё повеселить?

"что сказал сервак открыв крышку" - "сервак" это сервисный мастер? Что сказал мне, я озвучил, если хотите - поищите.

Цитата:
Сообщение от DenisKos Посмотреть сообщение
Интересно было бы посмотреть бумагу от них с подтверждением/не подтверждением оригинальности часов, возможно ли их юридически утопить с этой бумагой? Или они так балаболы, языком потрясли и свои часы одели клиенту. Как минимум отзыв им оставьте, чтобы люди не несли туда часы на проверку перед продажей и перед покупкой, развелись блин блохеры какие то и вот тянет же людей к инфоцыганам всяким идти.
P.S. Не эксперт, не сервис часов, но видел ориг и китай разного качества, по этим фото только обыватель не сможет сказать что за часы перед ним. Так что склоняюсь либо к тому что этот сервис все сделал так, чтобы одеть на клиента свои часы или они совсем неопытные и не понимают предмет еще, в любом случае из этого ясно, что идти к ним вообще не стоит.
Письменное заключение не даёт почти никто. Максимум с чем сталкивался я - экспертное мнение в бланке выполненных работ. Да и воевать или что-то где-то отстаивать особо ни с кем нет ни времени, ни желания, для себя тему закрыл.
Этот пользователь сказал Спасибо! noone за это сообщение:
Medeo80013 (05.06.2026)
Старый 05.06.2026, 21:42
Riezen Riezen на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,919 раз(а) в 744 сообщениях
Цитата:
Сообщение от noone Посмотреть сообщение
Я из-за вас, собственно, поехал фото под микроскопом делать
Спасибо, фотки норм. Всё на порядок лучше видно, чем с телефона.
Цитата:
Сообщение от noone Посмотреть сообщение
Прикладываю фото. Норма или нет, я не знаю.
Теперь понятно, что смутило сервис.
Нет, не норма, циферблат в плохом состоянии, весь зацарапан. Как будто его хранили мордой вниз и он болтался в пыльнике, странно.
Но похож на оригинал сверху. Снизу не увидеть.
Цитата:
Сообщение от extrapixel Посмотреть сообщение
так же и про спб - ответа на то, что сказал сервак открыв крышку до сих пор нет
Так смотрите фото: механизм оригинал, разбирался, оставили следы на нижней плоскости шлицов.

Такие дела.
Это если по видимым фактам, без эмоций и оценочных суждений.
Ответ