Цитата:
Сообщение от Dvorjik
Я считаю, что часы из магазина лучше, чем с форума и любых продажных площадок с неведомой историей... но тут вопрос цены и эта разница в деньгах, однозначно, не должна хоть как-то напрягать. Если фин. возможности позволяют купить мечту только так... я, однозначно, поддержу. Но если возможность есть покупать по-человечески, но создаются на ровном месте сложности, тратится время и покупаются риски... такого я не понимаю.
Я попробую объяснить, не уверен, что смогу донести... часы - это не необходимость. Они не находятся ни на каком месте в перечне необходимых вещей. Это излишество. Побрякушка. И такие вещи должны покупаться ЛЕГКО! Пошел в салон, выбрал, купил. Когда начинают тратится дни на поиски необходимых часов по минимальной цене, когда назначаются встречи для покупок с рук или заказывается что-то с условного Амазона... все это смахивает на покупку не по карману. На сложности. Покупка часов не должна быть сложнее покупки бутылки вина.
Где он потерял эти 20% и где их раздают выехавшие с салона за минусом 20% от цены? Поделитесь?
|
абсолютно согласен. Я не хочу идти ни на какие риски, ввязываться в авантюры, и т.д. Для меня точно также идея читерства в отношении покупки часов кажется странной, кажется, что это уже попытка "казаться, а не быть" с той вещью, которая в "нормальном" ретейле будет уже недоступна по карману. И да, абсолютно согласен, что часы - это совсем не необходимость, и они должны покупаться также легко, как и бутылка вина. Для меня это действительно так.
Однако, "нормальность" ретейла реально встаёт под глубокое сомнение, так как разница в цене - минимум 110 тысяч. Фин. возможности позволяют пойти прямо сейчас в ГУМ и купить за 328000, но, простите, нахрена? Вопрос этот даже никакой не тонкий и не индивидуальный. Вопрос здравого смысла. Если если проверенный человек, уважаемый форумчанин, который, к примеру, банально с какой-нибудь Вены привёз то, что мне нужно, и продаёт дешевле на 25-30%, в плёнках, то объясните, пожалуйста, что должно меня сдерживать? Вы упомянули про риски и сложности. Мне не сложно встретиться с человеком. От слова совсем.
Может я не шарю...
Кстати, насмотрелся на различные видеоролики в ютубе, как людей накалывают на поддельные ролексы. У меня есть какая то уверенность, что я не стану героем данных эпизодов.