|
Сложный выбор ~200k+ Omega, Breitling..?
Всем салют! Прошу помощи в выборе первых, серьёзных, "универсальных" :)
Бюджет ~200k (можно с небольшим заскоком вверх). Нравится Breitling Superocean Héritage II B20 и Omega Seamaster Diver 300 M. Стиль одежды свободный, иногда чуть ближе к "строгому", но не костюм. Рука 17.5 левая и 18 правая (не знаю приняты ли здесь такие подробности). От часов хочется, чтобы они немного "кричали", но не громко :) были заметными, но не светились как фонарь. Несмотря на дайверский стиль, хочется, чтобы были ближе к минимализму, чем к визуальному шуму (и уже точно без "детства" на циферблате). Желательно избавиться от цифр вообще. Но не обязательно. Может и вовсе не дайверы. Сложный выбор, в общем... Ещё есть один вопрос, но чувствую, что он и глупый, и, даже несколько бестактный, но уж очень хочется услышать мнения знатоков: что "круче", Omega или Breitling. Понятно, что вопрос изначально поставлен криво, но всё же, хоть какую то ясность внести хотелось бы. Спасибо! |
За Омегу. Или Тюдор...
|
Аква Терра)))))
|
Сложный выбор это примерно 150к.
|
Брайтлинг будет кричащим как фонарь. Омега спокойнее. Тюдор хороший вариант, если нравится винтажный стиль. Из предложенных вариантов я бы выбрал Омегу.
|
Цитата:
Или Джаст Дэйт тоже на вторичке-посвежее |
Цитата:
BLACK BAY CHRONO посмотрите, да и прочие из этой линейки. |
Спасибо всем! Я немного сомневаюсь в Tudor, и прочих. Мне хотелось бы более известный бренд. Под весьма субъективным понятием "известность" я понимаю те марки, о которых я знал, даже еще не начав интересоваться часами. Это как Майкл Джордан - его все знают, даже те, кто в баскетбол никогда не играли и не увлекались им.
Может я и чушь говорю на счёт Tudor, но услышал о них недавно. В общем, как я понимаю, единогласно за Омегу? А брайты что, совсем не то, да? Сильно кричат думаете? Ещё у меня небольшие сомнения по статусу. Это вообще вопрос сложный, но я бы не хотел, грубо говоря "ездить в метро с ролексами". Мне кажется, это странно. А может и не странно уже... Доход мой позволяет спокойно купить часы за вышеназванную сумму и особо не почувствовать. Но, я как бы совсем не чиновник))) и пиджаки не ношу. Не странно ли будут смотреться ролексы на руке у двадцати семи летнего пацана? хотя, я изучаю форум уже 3 дня, и могу сказать, что ролексы, которые нравятся, вообще никак в мой бюджет не укладываются. |
Цитата:
|
почему то влюбился в омегу, пока читал много всего... но, будете смеяться, на руке ещё ничего не мерил :) вот сегодня пойду, померю хотя бы что нибудь :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |