Цитата:
Сообщение от bozzart
Я всё никак не пойму: Вы и вправду считаете что одни и те же часы, но 2 раза дороже лучше тех, которые дешевле?
Напомню, речь, исключительно, о новых часах.
|
Я считаю, что часы из магазина лучше, чем с форума и любых продажных площадок с неведомой историей... но тут вопрос цены и эта разница в деньгах, однозначно, не должна хоть как-то напрягать. Если фин. возможности позволяют купить мечту только так... я, однозначно, поддержу. Но если возможность есть покупать по-человечески, но создаются на ровном месте сложности, тратится время и покупаются риски... такого я не понимаю.
Я попробую объяснить, не уверен, что смогу донести... часы - это не необходимость. Они не находятся ни на каком месте в перечне необходимых вещей. Это излишество. Побрякушка. И такие вещи должны покупаться ЛЕГКО! Пошел в салон, выбрал, купил. Когда начинают тратится дни на поиски необходимых часов по минимальной цене, когда назначаются встречи для покупок с рук или заказывается что-то с условного Амазона... все это смахивает на покупку не по карману. На сложности. Покупка часов не должна быть сложнее покупки бутылки вина.
Цитата:
Сообщение от Gora74
Авто выехал из салона и потерял 15-20 процентов сразу-)))) (в зависимости от ценника) Чем дороже-тем больше теряет
|
Где он потерял эти 20% и где их раздают выехавшие с салона за минусом 20% от цены? Поделитесь?