Цитата:
Сообщение от bubbo
Каждому бы столько здоровья как немецким дедам. Я второй день из дома не вылезаю, а они на автобусах катаются. Но видимо это крепкий суровый немецкий дед. И я вообще нисколько не разбираюсь в Ролексах, но когда я их примерял, то таких щелей в браслете не было. Может дед браслет растянул? Подскажите кто в курсе.
|
внимательно изучил те часы, там всё в порядке было и с часами и с браслетом, фото такое, тени.
Цитата:
Сообщение от SIGSEGV
По выручке первое, по известности/популярности скорее всего тоже.
Это если говорить о традиционных часах. Так то Apple уделывает и Rolex, и даже Casio  Что в штуках, что в выручке, что в известности и доступности
Топик однако не об этом. Размен нормального сета на один ролекс нерационален, но если хочется то почему нет ? Часы вообще не про рациональное, иначе кроме касио никого бы давно не осталось.
|
по выручке может и так, но вот на улице вы вряд ли часто увидите реальный Ролекс, особенно в РФ и особенно за пределами Москвы/Питера, а вот Касио вы увидите практически везде, в большинстве стран, во всех крупных торговых центрах они представлены и доступны почти каждому, так как ценник очень демократичный и модельный ряд, цветовая гамма очень широкая.
Известность и популярность это дело интересное, многие слышали о Ролекс, мельком видели в кино, но в живую никогда не видели и вряд ли могут отличить самую голимую паль от реального Ролекс, такая вот известность. Именно поэтому раньше так много было тем типа - помогите определить, и в тех темах были практически всегда всякие залипухи, типа Ролекс виннер или что-то с руки уважаемого господина/цыганского барона/ космонавта/