|
|
Сила бренда или трое против одного: Rolex Sub vs сета Omega + Breitling + U-Boat
Господа форумчане, приветствую вас
Прошу экспертной помощи, чтобы не сделать ошибочный выбор, суть которого сводится к тому, чтобы продать 3 модели часов: 1) Omega Seamaster (210.92.44.20.01.001) 2) Breitling Superocean Outerknown (A17367A11L1W1) 3) U-Boat Classico (точный реф не скажу, но цена им думаю $700-800) Добавить ~$9.000 и купить новые Starbucks (126610lv-0002) или Kermit (16610LV) в идеале Вышеперечисленными часами владею ~2 года. Breitling уже продавал и выкупал обратно, уж очень зашли. Для чего нужны Сабы сложно сказать. Не для дайвинга это точно, скорее для понта и новизны. Ну и продать х2 через 20 лет |
Если Вы часонутый, как и почти все мы здесь, то не стоит разменивать сет на одни, пусть даже и культовые часы. Будет опустошенность. А добрались до Брайта с Омегой, доберетесь и до Ролекса, лишь вопрос времени. Не стоит форсировать. Мои 5 копеек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Это если очень зудит, конечно) А так, с таким сетом, я бы не напрягался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аргументы против:
1Трое своих часов вы продадите с большим минусом 2Трое часов это больше чем одни 3 На 9000$, которых вам не хватает, можно купить еще одни хорошие часы 3Старбакс возможно вам будет мал Аргумент за: Rolex есть Rolex. Примерьте - если сядут хорошо, то меняйте Старбакс клевые часы, которые отлично подойдут на роль единственных часов |
Тоже вставлю свои 5 копеек. Как уже написано выше, в теме не раскрыта цель ( Мечта, инвестиции и т п ). Вот моя дилемма выбора, почитайте... Возможно Вы найдете для себя ответ https://forum.watch.ru/showthread.php?t=643828.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |