Цитата:
Сообщение от screapp
Коллега дисплей феникса 6 и 7 не кардинально отличаются.
Но здесь вы пару страниц назад выжали дескать какой же он слепой.
Хотя до этого пели что владели.
Вы бы опеределились владели или слепой и вы это только сейчас поняли.
Касательно продаж тоже такое себе. Даже в Бутово приходишь в магазин и там гармины. И их можно включить.
Ида. Если для вас в спортзал ключевое дисплей то здесь конечно можно заканчивать а вам лучше и не начинать тренировки.
Вы хоть изредка от теории и ваших измыслов переходите к практике.
Там не знаю позанимайтесь спортом. Не так как вы разик в неопр период. А почаще.
Может тогда и поймете что все эти побрякушки в сравнении с гармином это как спортаж в сравнении с крузаком.
А уж пасквиль что для города это фу не выдерживает критики. По вашему надо двое часов что ли таскать? Одни для зала другие для офиса?
В общем болтология сплошная коллега
|
Коллега, уже нет сил. Возьмите самые простые Касио Вы правда не понимаете, что Мип в помещении не видно хорошо? Не могу я на этот тусклый дисплей смотреть издеваться над собой. И в квартире я люблю всегда полумрак и часы любые всегда видно.
Для занятий спортом часы должны быть соответственные спортивные. Феникс это часы для горников и кто не вылазит с дикой природы. Именно поэтому я их продал в свое время.
Вот именно, что крузак в городе и не нужен.
Надо таскать то, что нужно. Не набор 20 дней плюс навигация, а достаточно иметь более компактного гармина для спорта. Вот я и говорю, что люди хотят казаться, а не быть. Ведь Тактик и Феникс это круто, а Виво это уже не для спецуры, так ведь? Хотя даже здесь возможности Виво люди не используют.
И да, для офиса такой Гармин зашквар полный. Это если прямо говорить.