Цитата:
Сообщение от Spica
Коллега, чтобы расставить точки. У меня был Феникс 6. Пользовался не долго и не очень часто, но достаточно. АВ я носил дольше.
Уж извините, у яблочников и других можно зайти и их попробовать покрутить во включенном режиме и никого ждать не нужно, а вот Гармин продается либо в интернете только, либо по углах как спорт инвертарь часто выключен и продавца нередко и нет. Подумал, может на 7 или 8 там чудо произошло, поэтому человек мне и показал свои Фениксы 7 на соларе и просто тут для всех констатирую факт слепые это часы в помещении даже когда свет есть. Не все на улице живут.
Поэтому я и написал, чтобы люди не делали ошибку и не брали эти часы для городской жизни, где ты в помещении 70% времени. Живешь в лесу и горах палатке можно брать Феникс, Тактик для этого они созданы, а носить такое городскому жителю в тренажерный зал это налицо непонимание для чего созданы часы были.
Ну и как можно заметить, уже здесь владельцы Хуавея, а там меню дисплеи на совершенно ином уровне уже тихо хохочут в сторону Гармина с его Мипом и убогим интерфейсом.
|
Коллега дисплей феникса 6 и 7 не кардинально отличаются.
Но здесь вы пару страниц назад выжали дескать какой же он слепой.
Хотя до этого пели что владели.
Вы бы опеределились владели или слепой и вы это только сейчас поняли.
Касательно продаж тоже такое себе. Даже в Бутово приходишь в магазин и там гармины. И их можно включить.
Ида. Если для вас в спортзал ключевое дисплей то здесь конечно можно заканчивать а вам лучше и не начинать тренировки.
Вы хоть изредка от теории и ваших измыслов переходите к практике.
Там не знаю позанимайтесь спортом. Не так как вы разик в неопр период. А почаще.
Может тогда и поймете что все эти побрякушки в сравнении с гармином это как спортаж в сравнении с крузаком.
А уж пасквиль что для города это фу не выдерживает критики. По вашему надо двое часов что ли таскать? Одни для зала другие для офиса?
В общем болтология сплошная коллега
Цитата:
Сообщение от Rana
Причём здесь моя профессия? Я и не часовщик, а сижу на часовом форуме. Тоже предъявите?
Пример простой приведу:
- Его с нами тогда не было, мы были втроём.
- А теперь смотри на фото.
Сколько угодно такого. 
|
Еще хуже. Куртка это так мелочи. А забыть человека это прям сильно.
И вы еще за аномалии говорите мне.
Про профессию улыбнуло как вы сказали в институте удобнее время было на телефоне смотреть.
Я закончил московский вуз в 2001 и тогда телефон был в группе один всего.
И они были крайне редкие.
Интересно когда вы закончили вуз