Цитата:
Сообщение от Spica
Коллега, вот по сахару полностью согласен может быть интересно, но как только все наиграются как с тем же пульсом будет та же история мое мнение.
А очки многим могут быть неудобны. Очки не носят постоянно.
Да и в тиктоке видел попалась презентацию очков, которые показали сбой дважды и судя по тому что видел очень туповато работают.
|
Я и не хочу измерять сахар по каким-то необходимым для этого причинам. У меня нет диабета ни в второго, ни тем более первого, типа. Мне интересно мерять сахар как пульс - постоянный мониторинг с графиком. Просто любопытно как меняется сахар в течении дня и от какой пищи как, во время спорта. То есть чисто из любопытства. Конечно, наиграюсь этим. Но это для меня была бы отличная игрушка на время, если бы мерила нормально. С пульсом я очень быстро наигрался. С сахаром уверен поиграюсь подольше. Столько продуктов есть на которые будет любопытно посмотреть реакции по сахару в крови и его динамики. А так да, проведу все интрсуюшие меня эксперименты, наиграюсь и забуду.
Насчет очков. Я очкарик. Сейчас очки не ношу практически, но был период носил на постоянку. Если очки легкие, имеют удобную переносицу и правильно подобраны, то привыкаешь к ним точно так же как и к часам. Я к часам дольше привыкал.
Но да, сейчас еще нет нормальных умных очков. Технологии недостаточно развиты для такого продукта еще. Но все впереди. Я жду. Заменить и смартфон, и наушники, и УЧ (тем, кому они нужны), да еще и в более удобном формате. Это ли не круто? Руки свободны, даже когда нужен навигатор. И подсказки когда угодно для чего угодно. А уж бегать как будет в них прикольно. Не только книги можно слушать во время пробежки, а даже видео смотреть можно, или Вас на форуме прямо во время пробежки читать.

В общем, ничего удобнее в ближайшем будущем я не вижу. Главное, чтоб легкими были. Тяжелые, Вы правы, долго не потаскаешь. Не сегодня такое? Да. Придется еще подождать несколько лет.