Цитата:
Сообщение от Greg70
Более лёгкие джинсы от Хартов вызывают некий психологический дискомфорт, как будто где-то чего-то недоложили за сравнимый с супертяжами прайс
|
Верно отмечено - дискомфорт исключительно психологический. Что до сравнимости цен, то 14oz в одном окрасе стоят на 31% дешевле 25oz, а ещё пару лет назад, когда 14oz у них стоили меньше 300 бакинских, разница в цене была чуть больше
Цитата:
Сообщение от Greg70
Пошить джинсы из 14-унцового денима могут не только лишь все джинсовые бренды, но даже частники-надомники на обычных одноигольных бытовых машинках с приемлемым качеством, в отличие от джинсов из тяжёлого денима.
|
Ну, так впринципе можно свалиться невесть куда - зачем покупать телек SONY, если левша дядя Вася может в гараже из швейной машинки SINGER® на коленке собрать не хуже?
Цитата:
Сообщение от Greg70
Так по какой такой причине потребитель должен выбрать именно 14-унцовые Харты, если отбросить магию бренда?
|
Магию любого раскрученного бренда со счетов сбросить невозможно, Levi's & Со при всём нижеплинтусном качестве своего новодела до сих пор на этом рубят капусту, хотя в том же самом джинсовом магазине рядом лежат такого же качества и ниже ценой другие джинсы, но не Levi's. Да и мы здесь, чего уж греха таить, на эту самую магию чаще всего и ведёмся (Samurai etc.)
Цитата:
Сообщение от Greg70
тем более, если есть более интересные, удобные и недорогие джинсы у других производителей?
|
Ну тема дороговизны стульев для трудящихся здесь периодически возникала, сам когда-то возмущался теми же самыми хартами, что мол дерут с трудящихся в три дорога и никакой комиссионный сбор я платить не буду. А сейчас, это мой выбор #1