Цитата:
Сообщение от Poopert
888 получше но пояс у пупка(я без живота, у меня кубики  ) сидеть за рулем например неудобно, что уж говорить о наклонах например к обуви.
|
Сколько людей, столько впечатлений от одного и того же фита. Я нахожу для себя хартовский 888й фит оптимальным вобще из всего сонма японского денима, из того, чем владею и того о чём могу судить по сайз чарту. У меня довольно стандартная фигура, без излишеств в ту, или иную сторону, six pack кубиков у меня уже нет, но и пузца, тьху-тьху тоже и 888й а-ля wrangler 936 с поясом ближе к пупку, чем к мощонке для меня самое оно. Не испытываю ни малейших неудобств ни при вождении авто, ни при шнуровании обуви. Мид райз 634х и в целом этот фит воспринимаю нормально, хотя в нём нет щегольской пижонистости 888го, а вот лоу райзы нелюблю определенно и по этой причине отказался от очень многих моделей, которые хотел бы иначе иметь в джинс сете. Низкий передний райз вызывает у меня подсознательное желание подтянуть штаны, кроме того задний райз при этом тоже низкий и при наклоне, например шнуровании обуви этот задний райз стремиться стянуть штаны до заднего прохода. Поэтому, повторюсь, при всей молодёжной пижонистости, лоу райзы не для меня.
Цитата:
Сообщение от Greg70
В 14 унциях мне тоже "шестёрки" не зашли, показались слишком шароваристыми в w33, хотя в топблоке сидели неплохо, ну и деним 14oz от Хартов прямо скажем, не выдающийся
|
Незнаю, что входит в понятие "выдающийся деним", но именно хартовский 14oz деним визуально ничем не уступает их другим денимам в иной плотности - фэйд в целом, контраст и палитра индиго в частности. Что до плотности, то 14oz, так если без понтов, без
ветра в промежность на мотоцикле, общепризнаная наиболее комфортная плотность и именно поэтому наиболее распостраненная в мире джинс спокон века.