Цитата:
Сообщение от vss830
многое зависит от обуви-с ботинками хороша одна длина, с лоферами другая, с кедами третья, поэтому подрубание под единую длину и носка без подворота этой проблемы не решит,
|
так это "проблема" для тех обывателей, у кого в пользовании 1-2 джинсов на всё про всё!

при наличие же 1-2 ДЕСЯТКОВ естественно распределение и закрепление за каждым видом обуви своих по длине джинсов - так что всё чики-пуки!
в нашем (в свете "исторически

сложившегося" ассортимента на данной ветке) случае "проблема не полного соответствия типу обуви" в том, что из, скажем, 20 экземпляров джинсета 17 имеют "из пакета" излишнюю - "так задуманную изготовителем" - длину и поэтому к одной обувке стильно подходящих джинсов переизбыток, а к другой - наоборот, очень скромный набор получается....
(я эту проблему - для себя,
личную - этим летом всё-таки организовался и решил, подрубив - одни чуть короче, другие чуть длиннее - штук 6-7 уже достаточно заношенных и окончательно усаженных "экспонатов своей скромной коллекции")
подвороты оказались мне абсолютно не по нутру (хоть с каким там утком - а уж с легтвистом вообще внутренний дискомфорт испытывал)
сейчас окончательное ощущение достигнуто, что не "я для них", а "они для меня"