Цитата:
Сообщение от oikos
рискну повторить вопрос: хиноде с нуля - необычные, красивые, привлекательные.
но фейд в красно-кирпичных тонах, на мой вкус, некрасивый.
|
На картинках его, фейда, не видно особо. Но + - он как на любом другом G-3 дениме, о котором на последних страницах упоминалось. Меньше про ханикомбы-вискера, больше про проявление фактурности по всей поверхности с течением времени. Разница лишь в том, что уток будет красноватым, но (вероятно) и он будет выцветать через бледно-розовый к белому.
Кому такое нравится - зайдёт.
Кому нет - соответственно не зайдёт.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от OrientBoss
Ну то что по тканям японцы лучшие это понятно, как и по денимам так и по фланелям, но пошить тут я думаю много ума не надо, все равно они шьют на тех же американских машинах и всякие нитки фурнитура американские ничем не хуже, те же пуговицы можно и в италии и в африке или индии закупить, да и китайцы тоже норм пошить могут но у них на всем экономия и ткани и нитки и пуговицы все китайское потому и конечный продукт никуда не годный кроме как в огороде работать.
|
Японцы в принципе морочатся со всеми аспектами классических джинсов больше, нежели другие (начиная от окрашивания, заканчивая детализацией). Ну там как бы подход в принципе не промышленный "от людей, который любят джинсы для людей, которые любят джинсы", и это вполне честный и прозрачный подход. Если человеку интересно во всём этом разбираться, он оценит и кастомный деним и всякие мелкие отсылки к старине, в т.ч. и иногда умышленно сделанные кривоватые детали. Если единственный критений, "чтоб было сыльвагэ", то забивать голову японским продуктом особо нет смысла (разве что самыми базовыми и простыми вариантами).
OFF
Ну аналог с крафтовыми пивоварнями, приводимый выше, в принципе, ИМХО, уместен. + На этой же почве и интересу к крафту появляются попытки пивгигантов тоже влезть слоновьей походкой в эту нишу, равно как и производители "жЫвого-дрожжевого" тоже лезут в эту же нишу с другого края. Однако ж реально интересный продукт выходит у тех, кто действительно им интеерсуется сам.
OFF