Средиземноморский Ролекс. Новые часы по новым ценам. - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.10.2012, 14:53
Blok Blok вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 98 раз(а) в 62 сообщениях
Интереснее по деньгам закрывать Tax Free с продавцом. Возвращается все и полностью и без всяких комиссий. Мне датый Саб обошелся в 5080 евро.
Старый 20.10.2012, 23:29
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
А не подскажите, как определить год по цифрам в V-серии. По факту получается, что это август 2008го, но следующее обозначение идет 2010 года...
Никак в общем нельзя...Серия идет не строго по году (V к примеру - почти два года, G -серия, наряду с рэндом-серией, выпускается уже более двух лет), поэтому точно год определить нельзя. Можно только предположить, что внутри серии номера возрастают в хронологическом порядке (естественно, речь не о рэндом-серии). Опыт последовательной покупки трех ЭксплоII эту гипотезу подтверждает.

Этот пользователь сказал Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
Динь-Динь (20.10.2012)
Старый 20.10.2012, 23:45
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,812 раз(а) в 5,194 сообщениях
Рендомная серия имеет какую-то закономерность выпуска в отношении 4 и 9 года выпусков? И, что означают эти закономерные паузы - рестайл или...?
Старый 21.10.2012, 00:17
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Рендомная серия имеет какую-то закономерность выпуска в отношении 4 и 9 года выпусков? И, что означают эти закономерные паузы - рестайл или...?
Мне вообще никакой закономерности установить не удалось...
Что, в общем, полностью соответствует переводу слова random...

Этот пользователь сказал Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
Динь-Динь (21.10.2012)
Старый 18.11.2012, 01:27
XAT XAT вне форума  
Новичок

Поблагодарили 175 раз(а) в 30 сообщениях
пришлось написать ещё один пост, поскольку Global-blue показало себя вменяемой организацией.
На мое обращение в службу поддержки, о выплате полной суммы НДС без всяких технических комиссий и конвертаций, несколько дней назад пришел ответ:
"Благодарим Вас за email.

Наши менеджеры рассмотрели Ваш запрос и приложенные документы и согласились с компенсацией. Это значит, что сумма в размере 42,22 евро будет отослана на Вашу кредитную карточку в течение 10 дней.

Благодарим Вас за то, что пользуетесь нашими услугами".

Вчера, указанная сумма поступила на карточный счет, что позволяет мне считать покупку Rolex Submariner 116610LN полностью состоявшейся!

Всем спасибо!
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! XAT за это сообщение:
dobi4 (18.11.2012), from (19.11.2012), Oley (21.11.2012), Sergei 36 (30.11.2012), Strobe Tallbot (18.11.2012), timoxa (20.11.2012), Yogan (20.01.2014)
Старый 19.01.2014, 03:23
Аккаунт удален

Случайно наткнулась на ваш занимательный рассказ, дорогой ХАТ. Как я так и мои коллеги очень хорошо вас запомнили, к счастью довольно таки редко нам приходиться общаться с подобными персонажами.
Цитата:
Сообщение от XAT Посмотреть сообщение
захожу в HAUSMANN & C, что на Via del Babuino 62/63, к известной, на всю ветку ролексоводов, Алене. К сожалению, известность, это палка о двух концах и мне пришлось убедиться в этом. То ли благодаря нашему форуму, то ли бешенному спросу на Rolex, данный продавец (Алена или весь HAUSMANN & C) избалован русскими покупателями и начинает понижать стандарты обслуживания. Поясню:
Встретившись в магазине с Аленой, представившись, мило побеседовав за жизнь и изложив свою потребность, узнаю, что несмотря на новые, только вступившие цены, скидку больше 7% они сделать не могут.
До того как прийти к нам вы несколько раз звонили, пытаясь чуть-ли не за месяц зарезервировать данную модель. Предполагаемую цену мы тоже неоднократно обсуждали, на милые беседы с нашими ритмами работы времени не остается, теряюсь в догадках, что вы под этим подразумеваете.

Цитата:
Submariner 116610LN у них, в магазине остался только один, т.к. итальянцы его отлично покупают, невзирая на повысившиеся цены и местный НДС… А уж от наших соотечественников просто отбоя нет.
Вы в этом сомневаетесь?

Цитата:
Ладно.., прошу глянуть представленные часы. Приносят с витрины, начинаю внимательно их рассматривать, вижу, что G серия - т.е., наверное, дата производства 2010 г. Обозначаю этот момент.
Также узнаю у Алены, можно ли будет проверить у них в сервисе точность хода часов в разных положениях, при покупке? И спрашиваю ещё, есть ли в других магазинах их сети в Риме более свежие часы?
На что продавец говорит, что она сейчас поговорила с главным в магазине и мне эксклюзивно смогут дать 10% скидки, но только на покупку этих часов, в их магазине, и без всяких проверок точности хода.
Мне, при таком раскладе, уже не хочется покупать эти единственные «старые» часы на таких условиях и я хочу уже уйти, как вдруг, о чудо, Алена в магазине обнаружила ещё одни часы, 2012 года выпуска, которые они согласны мне уступить с 10% скидкой, но без проверки точности хода.
Вы просидели у нас для начала 3 часа рассматривав эти часы через две лупы, выискивая царапинки на пленке))))))))))), придираясь к оттенкам стрелок. Проверять точность хода у базового Ролекс с КОСК это абсурд. Там где вы в последствии их купили вам оказали эту услугу? Напомню, второй Суб, который мы вам показали был уже продан, о чем я вас предупредила. И показали его для того чтоб сравнить оттенки стрелок, так как вы настаивали на том, что на них брак. На 4-том часу вашего визита, владелец настоятельно попросил меня вас выпроводить, уверенный в вашем душевном расстройстве. Я же под свою ответственность, мотивируя ваше неадекватное поведение тем, что эта покупка для вас серьезнешние событие, уговорила его опустить еще цену и предложить вам, зарезервированные часы нашим мастером часы, с другого магазина с серией которая вам была нужна. Вы согласились, через 10 минут эти часы были на столе.

Цитата:
Этот спектакль мне напомнил базарные турецко-египетско-кавказкие постановки, только порядок цен и предмет торга, как-то не соответствовали методам представления.
Затем вы страстно вцепились в лупу (которую держали наоборот)))))) и начали изучать миллиметр за миллиметром, и эту модель. На двадцатой минуте этого действа, не осталось больше сомнений в вашей неадекватности. И пришлось вас попросить, придумав обеденный перерыв.

Цитата:
К счастью, в магазине, наступил дневной перерыв, и мы расстались, договорившись завершить начатое после обеда. Но желания, продолжать товарно-денежные отношения с Аленой у меня не возникло и вот почему:
Несколькими кварталами ниже, на площади San Silvestro 9/12 располагался другой дилер BEDETTI, где мне, едва я упомянул о Субмаринере, сразу дали 10%, потом скинули ещё 100 евро и все это без демонстрации того, как будто они мне делают огромное одолжение.
Идем дальше, и на Via Vitt. Veneto 187 у LUIGI DE PASCALIS GIOIELLI я получаю примерно то, что представлял о покупке Rolex у официального дилера – скидки, уважение-внимание, проверку и неплохой выбор свежих часов, а также чай-кофе . Покупка состоялась, время пролетело незаметно и я довольный помчался сначала на поезд, потом на корабль.
Проопустили один нюанс, с этими часами вы помчались ко мне. Чтоб попросить проверить точность хода этих часов у нас.)))))))) И поседеть еще час пользуясь нашим WiFi. ))))))))))))))))
Эти 17 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
AGn21 (19.01.2014), andrey mars (19.01.2014), buywatch (19.01.2014), Davidd (19.01.2014), Denis1 (21.01.2014), Dmitr (19.01.2014), Doctor Vlad (19.01.2014), iDimka (19.01.2014), Ivan Ponomarenko (19.01.2014), Paul0909 (19.01.2014), Slava098 (20.01.2014), tribute81 (19.01.2014), tyrist (19.01.2014), varenna (19.01.2014), Yogan (20.01.2014), адвокат (20.01.2014), ВованВованыч (21.01.2014)
Старый 19.01.2014, 09:51
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,574 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от volenka Посмотреть сообщение
Вы просидели у нас для начала 3 часа рассматривав эти часы через две лупы, выискивая царапинки на пленке)))))))))))
И что? Это булочка? Или по законам Италии время осмотра регламентированно? Смею Вам доложить, что "царапинки" на плёнке иногда могут означать царапинки на металле.

Цитата:
Проверять точность хода у базового Ролекс с КОСК это абсурд.
1. С чего это?
2. Это занимает 2 минуты и ничего не стоит. Если клиент, который покупает у Вас часы за 6,000 евро просит, в чём проблема это сделать?

Цитата:
На 4-том часу вашего визита, владелец настоятельно попросил меня вас выпроводить, уверенный в вашем душевном расстройстве. Я же под свою ответственность, мотивируя ваше неадекватное поведение тем, что эта покупка для вас серьезнешние событие.
Затем вы страстно вцепились в лупу (которую держали наоборот)))))) и начали изучать миллиметр за миллиметром, и эту модель. На двадцатой минуте этого действа, не осталось больше сомнений в вашей неадекватности. И пришлось вас попросить, придумав обеденный перерыв.
У Вас часовой магазин или клиника? Очень много диагнозов .

Цитата:
- просидели у нас для начала 3 часа
- На 4-том часу вашего визита
- через 10 минут эти часы были на столе
- На двадцатой минуте этого действа
- поседеть еще час пользуясь нашим WiFi
У Вас хорошая память, если по прошествию полутора лет, Вы так хорошо помните цифры.

Цитата:
Проопустили один нюанс, с этими часами вы помчались ко мне. Чтоб попросить проверить точность хода этих часов у нас.)))))))) И поседеть еще час пользуясь нашим WiFi. ))))))))))))))))
И доброе сердце, если после всего, Вы пустили человека, принесшего Вам столько неудобств и не купившего у Вас часы, в свой магазин (проверить точность и использовать Wi-Fi.) .

Цитата:
Я согласился было купить этот вариант, но у них что-то не срослось с документами на этот Rolex.
Вы оставили без внимания этот фрагмент рассказа .

П.С. Я не думаю, что Ваш комментарий прибавит клиентов Вашему магазину.
Эти 10 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
Alexgotvald (19.01.2014), Dtorubar (19.01.2014), extrapixel (20.01.2014), Mafia manufacture (19.01.2014), Ozerov (20.01.2014), PocoLoco (19.01.2014), shtukaturkasten (20.01.2014), sweeney (19.01.2014), Yogan (20.01.2014), Zacup (20.01.2014)
Старый 19.01.2014, 13:21
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,982 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Дауж

Ув. Gabik,
Думаю, достаточно было только этой Вашей фразы.
Хотя и остальное вполне логично..

Странный комментарий, странное выступление Алены.
Это она так хотела "местным" потенциальным клиентам показать, как относится к покупателю?
Ей это удалось в полной мере.
Я так точно ни ногой в ее магазин. Чтоб сидеть, выбирая часы и представлять, какие она эпитеты придумывает в мой адрес этот момент. Увольте.

Может, кризис жанра?

Ну и еще очень понравилось про сумасшедший ритм и напряг, в котором приходится работать продавцу швейцарских часов в Риме
От переутомления её пробило на этот крик души через полтора года после событий, не иначе
Старый 19.01.2014, 13:50
Аккаунт удален

Цитата:
И что? Это булочка? Или по законам Италии время осмотра регламентированно? Смею Вам доложить, что "царапинки" на плёнке иногда могут означать царапинки на металле.
небольшое отступление, мы не простая трехдневная лавка, а работаем с часами с 1794 года. Первый наш магазин на виа дель Корсо открыт уже болле 125 лет. Наш владелец недавно был признан "одной из самых авторитетных личностей в мире высокого часового искусства". Мы официальные поставщики Святого Престола и Президиума Республики. К счастью, у нас бешеные ритмы продаж и династии клиентов. Базовые спортивные Ролекс типа Суб, обычно не задерживаться больше двух недель. Их действительно разбирают как булочки.))))) Сток обновляется ежемесячно.
Время осмотра не регламентированно, тем более если это касается моих бывших соотечественником, я стараюсь всегда сделать максимум максимума в наших рамках. Но для начала 3 часа, придираться к оттенку покрытие стрелок )))), это ту мач, и не уважение к моему времени, так понимаю проблема был сначала в 300 е, затам в 140 е. Мужчину я сразу предупредила по телефону о возможной цене, чтоб в надежде на не реальную для нас скидку в данный момент, он не тратил не своего не моего времени зря. Колхоз дело добровольное!

Цитата:
1. С чего это?
2. Это занимает 2 минуты и ничего не стоит. Если клиент, который покупает у Вас часы за 6,000 евро просит, в чём проблема это сделать?У Вас часовой магазин или клиника? Очень много диагнозов
Каждый день к нам поступает около 40 часов на ревизии, которые ждут своего звездного часа по 5 недель. Остановить процесс работы техника ради каприза, проходного клиента, нам будет стоит намного дороже 6000 евро. Для нас это проблема даже если клиент совершает покупку за 106000 евро.

Цитата:
Не чего личного, но наша политика что подобных клиентов "лучше потерять чем найти"

Цитата:
Вы оставили без внимания этот фрагмент рассказа .
Я писала, что уже проданный Суб, мы показали для сравнение оттенков покрытия для на стрелках.)))))

Последний раз редактировалось volenka; 19.01.2014 в 13:50.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
AGn21 (19.01.2014), buywatch (19.01.2014), Doctor Vlad (19.01.2014), Ivan Ponomarenko (19.01.2014), tribute81 (19.01.2014), tyrist (19.01.2014)
Старый 19.01.2014, 13:51
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,574 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
К счастью, у нас бешеные ритмы продаж и династии клиентов.
Цитата:
Их действительно разбирают как булочки.
Цитата:
Каждый день к нам поступает около 40 часов на ревизии, которые ждут своего звездного часа по 5 недель. Остановить процесс работы техника ради каприза, проходного клиента, нам будет стоит намного дороже 6000 евро. Для нас это проблема даже если клиент совершает покупку за 106000 евро.
Цитата:
Не чего личного, но наша политика что подобных клиентов "лучше потерять чем найти"
Тем более не стоили, спустя полтора года, так реагировать (с психологическими портретами клиента) , имхо.
И тем более странно, что при таком бешанном ритме работы, наплыве часов и династий клиентов, Вы досканально запомнили все детали и подробности истории полуторагодовалой давности.

Удачи Вам лично и процветания бизнесу!

П.С. За то время, которое Вы пишите психологические портреты "проходного клиента", Вы могли проверить точность насколькоих часов за "106000 евро" . Было бы меньше проблем, если вдруг клиенту взбредёт в голову попросить её проверить.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
Dtorubar (19.01.2014), Mafia manufacture (19.01.2014), PocoLoco (19.01.2014), Yogan (20.01.2014)
Закрытая тема