Советы, нюансы и обмен опытом по ремонту обуви - Страница 50 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2025, 15:12
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,129 раз(а) в 2,551 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Я рад что финн снова читает мои сообщения)))
От барока можно было избавится проще:
1. Отказаться от заказа
2. Отказаться от исправления своей разгильдяйской работы и вернуть предоплату
Здесь решили избавиться с оплеухой, по взрослому
Этот пользователь сказал Спасибо! FINNN за это сообщение:
tot Fedot (22.10.2025)
Старый 22.10.2025, 15:14
Serdjio Serdjio вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,834 раз(а) в 2,405 сообщениях
Цитата:
Я рад что финн снова читает мои сообщения)))
От барока можно было избавится проще:
1. Отказаться от заказа
2. Отказаться от исправления своей разгильдяйской работы и вернуть предоплату
Нет ! Я так понял, в пенни ярд не ищут простых решений! А вдруг пройдет их вариант ?..
Старый 22.10.2025, 15:19
Baroque Baroque вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 30,657 раз(а) в 13,406 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Здесь решили избавиться с оплеухой, по взрослому
Ох уж эти эпитеты и сравнения)) . Ну если покраска которую они по итогу сделали и за которую пени ярд берет более 20 тыс вместо 9тыс, которые я заплатил за антикин , это оплеуха , то не совсем понятно кому? Унтер-офицерская вдова вспоминается )) у Финна По-взрослому именно так , ничего не скажешь))
Старый 22.10.2025, 15:27
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,794 раз(а) в 2,531 сообщениях
Ну предоложим Baroque излишне требовательный, придирчивый, проблемный....плохой
Нахрена браться за исполнение того, чего сделать не можешь или не собираешся?! Если я правильно понял, обещали как на фото, (за язык и фото башмачников никто не тянул) а по факту как всегда! Дальше можно было особо не вникать !Таких случаев миллионы в день! Почему? Ах да, 100% предоплата, ...Вам что-то не нравится?Пошел Ты, в суд! Выиграл тяжбы, спустя год? Мы Вам перезвоним и все вернем....Простой уход за....сами знаете за чем
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! AGEMO25 за это сообщение:
Baroque (22.10.2025), crocovvp (22.10.2025), Funti (22.10.2025)
Старый 22.10.2025, 15:30

Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
Ну предоложим Baroque излишне требовательный, придирчивый, проблемный....плохой
Н
Вы видели результат работы илитной мастерской ? Я бы не назвал это излишними требованиями. Я понимаю что обуви первоначальный вид не вернуть но чтоб так… и за это взять 9000руб обещать антикин а по факту просто замазать чем-то темным места задиров и не нивелировать их а наоборот подчеркнуть задиры Затемнить всю обувь хотя было обещано что затемнение будет на опр местах чтоб вызвать ЕСТЕСТВЕННЫЙ эффект состаривания .
Старый 22.10.2025, 15:35
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,665 раз(а) в 2,069 сообщениях
Цитата:
А что по вашему пойти до конца?)))
Обувь мне вернули . Они ее полностью покрасили в первоначальный цвет.
Поддержка мне не нужна.
Сергей абсолютно прав и кристально четко понял ситуацию, дав ей верную оценку.

Пойти до конца, это значит - не пугать Пенни Ярд окриками, а спокойно математически отнестись к ситуации, без эмоций. И не ждать полгода, как это сделали вы, исходя потом на мыло, а четко самому себе обозначить ориентиры и временные рамки общения с Исполнителем. В случае невыполнения ваших ожиданий и требований, просо написать досудебную претензию, и через 10 дней обратиться в суд.

Судя по фотографии, Пенни Ярд покрасил вам башмаки в другой цвет, отличный от оригинала. Без смывки старой краски до бела, цвет не восстановить.

Если вам не нужна поддержка сообщества форума, то зачем вы выложили на форум весь этот скандал?))
Этот пользователь сказал Спасибо! avvakkum за это сообщение:
G yegreS (22.10.2025)
Старый 22.10.2025, 15:40
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,794 раз(а) в 2,531 сообщениях
Цитата:
Вы видели результат работы илитной мастерской ? Я бы не назвал это излишними требованиями. Я понимаю что обуви первоначальный вид не вернуть но чтоб так… и за это взять 9000руб
Роман, я много чего видел! У меня единственный к вам вопрос - почему согласились на 100% предоплату? Вы же понимали, что результат вас может не устроить! В остальном, не надо быть ясновидящим....
Старый 22.10.2025, 15:42
Форумчанин

Цитата:
суть натуры таких горе цеховиков которые трусливо прячут жалобные книги
СТранный посыл)) ВЫ к тому, что прежде чем обратиться в мастерскую, надо ознакомиться с жалобной книгой предприятия. Не представляю себе человека, который идет по такому пути.

Цитата:
Действительно - реставрация обуви это нестандартный заказ для обувной мастерской )))
Я прекрасно представлял и уточнял чем это может закончится. Это и стало последней каплей моего терпения.
Так если представляли, чего было кипятиться с переделками?
Старый 22.10.2025, 15:47

Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
Роман, я много чего видел! У меня единственный к вам вопрос - почему согласились на 100% предоплату? Вы же понимали, что результат вас может не устроить! В остальном, не надо быть ясновидящим....
Потому что считал что люди порядочные.,причин не доверять у меня не было. Как я писал ранее все устраивало до опр момента

Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
.

Судя по фотографии, Пенни Ярд покрасил вам башмаки в другой цвет, отличный от оригинала. Без смывки старой краски до бела, цвет не восстановить.
?))
Авакум, еще раз: пени ярд по итогу перекрасил мне обувь в оригинальный цвет. Потому что я изначально обращал внимание что затемнение всей обуви неприемлемо . А только на опр местах. Но они все равно затемнили. Обосрались иными словами и стали исправлять.
Чтож вы такой трудный в понимании? Как ребенок честное слово (((
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
AGEMO25 (22.10.2025)
Старый 22.10.2025, 15:47
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от leo97 Посмотреть сообщение
Нормальная мастерская, имеющая опыт выполнения подобных работ, как раз таки может прогнозировать сколько времени уйдет на тот или иной дефект.
Клиент всегда прав.
"нормальная мастерская" это какая? Есть критерий?
У реставратора нет опыта выполнения работ. Каждая работа индивидуальна. Одно только обессоливание может занять пару-тройку дней, а моет растянуться на все три недели, и то всю соль не вытянуть. Так что, как и у сантехников присказка на вопрос - "А сколько времени на это уйдет", всегда один стандартный ответ - "Ка пойдет"!

Клиент не профи, как заметил Барок, и не может быть прав, в том, в чем он не разбирается. А Барок не разбирается не только в обуви, как сам признался, но и еще в юриспруденции. Увы.
Ответ