Советы, нюансы и обмен опытом по ремонту обуви - Страница 49 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2025, 14:05
Baroque Baroque вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 30,659 раз(а) в 13,407 сообщениях
Цитата:
Сообщение от G yegreS Посмотреть сообщение
абсолютно верно. захотел продемонстрировать браваду, язык заработал отдельно от мозга. нагрубил и был довольно мягко послан.
неубедительно звучит "метод защиты" в виде мата в адрес работников. так и полбу могут дать.
какой уж тут "клиентский сервис" может быть....
У вас проблемы с причинно-следственной связью. Я был послан клиентом сначала . Они просто не называли мне сроки: прошел месяц ! Месяц Карл. Когда я перезванивал и интересовался когда вы со моой свяжетесь для уточнения , как написали в чате . Я не знаю может это у вас так принято эмоционировать без причины. У нормального здорового человека это копится до опр. Момента

Цитата:
....

с Димой доводилось общаться. трудно представить, как можно с ним НЕ договориться.
И мне тоже довелось, хороший вроде парень

Но когда что-то с заказом пошло не так он отморозился)))

Напоминаю что пени ярд сам решил забрать обувь на доработку 15.04 что видно из предыдущих скринов.

Кто хочет отдать свою обувь хорошему парню Диме?))
Старый 22.10.2025, 14:12
G yegreS G yegreS вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
У вас проблемы с причинно-следственной связью. Я был послан клиентом сначала . Они просто не называли мне сроки: прошел месяц ! Месяц Карл. Когда я перезванивал и интересовался когда вы со моой свяжетесь для уточнения , как написали в чате . Я не знаю может это у вас так принято эмоционировать без причины. У нормального здорового человека это копится до опр. Момента
вы очень усердно пытаетесь продемонстрировать свою позицию униженного и оскорбленного из раза в раз, но как-то странно умалчиваете о том, что скандалите вы с пени ярд не в первые. вы реально считаете, что к вам будет какое-то уважение с их стороны ? вполне очевидно, что к вам они будут относиться как к "кому попало".
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! G yegreS за это сообщение:
avvakkum (22.10.2025), Zalcburg (22.10.2025)
Старый 22.10.2025, 14:14

Цитата:
, но как-то странно умалчиваете о том, что скандалите вы с пени ярд не в первые. вы реально считаете, что к вам будет какое-то уважение с их стороны ? вполне очевидно, что к вам они будут относиться как к "кому попало".
Снова Лев Толстой вы.)) Я с пени ярд ранее никогда не скандалил. Все было четко. Дмитрий вел себя адекватно. Я был всем доволен.
Л- логика. После того как что-то не устраивает прекращаешь отношения. У вас не так?
Лично я нашел себе сервис где меня все устраивает . Рядом с домом на проспекте мира .
Старый 22.10.2025, 14:23
G yegreS G yegreS вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Все было четко. Дмитрий вел себя адекватно. Я был всем доволен.
да? а вот на вашем скриншоте, видимо вываленном по ошибке, пениярд имеет другое мнение.

вам видимо сложно принять, что вы "Барок простой"

расходимся. все предельно ясно.
Старый 22.10.2025, 14:28

Цитата:
да? а вот на вашем скриншоте, видимо вываленном по ошибке, пениярд имеет другое мнение.

вам видимо сложно принять, что вы "Барок простой"
Вы наблюдательный но не в ту сторону. Я первый написал в пени ярд что они уже делали антикин с моей обувью и я остался доволен. Я выложил всю переписку и это там есть Я также написал что Дмитрий тогда сам извинился за ремонт обосновав это тем что у него новые сотрудники и они не поняли что надо сделать. Я ничего не требовал. Заказ без проблем был взят на доработку и возвращен в короткие сроки. Впрочем как и в этот раз, только со сроками заминка вышла))Если бы возник скандал я бы не стал обращаться вновь . Но я не раз делал это после того случая . С логикой у вас проблемы как и с причинно -следственными связями. Либо вы пытаетесь натянуть сову на глобус)) Вас не Дима случайно зовут?)))
Фото хорошего анкикина моих ботинок бутеро , котовый делал пени ярд , смотрите выше

Расходитесь если вам так хочется. Смешно выслушивать от человека который читает мораль про хамство но сам намекает на что-то.
И - Инфантилизм у вас и у Димы прослеживается. Пукнуть в лужу и свалить))
Старый 22.10.2025, 14:43
Serdjio Serdjio вне форума  

Поблагодарили 3,975 раз(а) в 2,509 сообщениях
Как я до сих пор жил, без уважения пенни ярд , ума не приложу.. Даже в советских трамваях было что то написано про то , что" клиент всегда прав ".
Старый 22.10.2025, 14:45
YuriyI YuriyI на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,718 раз(а) в 414 сообщениях

Отдавая результат такой "работы" - это изначальная провокация конфликта. Клиент либо захочет вернуть деньги/переделать, либо промолчит, но перестанет быть клиентом. Такое не может никому понравиться, тем более за свои деньги.
Мастерская, решив, что это достойный результат, говорит об отношении и к клиенту, и к своей работе.
Дальнейшее развитие истории красноречиво описывает сервис.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! YuriyI за это сообщение:
Baroque (22.10.2025), leo97 (22.10.2025), Serdjio (22.10.2025), tot Fedot (22.10.2025)
Старый 22.10.2025, 14:46
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,114 раз(а) в 2,047 сообщениях
Такая обувь выглядит как будто скончалась от старости и над ней поработал танатокосметолог.Никогда в жизни не отдавала ремонтировать обувь,сумки..Всегда можно выбросить или отдать .Простой уход-помыл,протёр..)Каждый раз после выхода на улицу)
Этот пользователь сказал Спасибо! Mrs.Nobody за это сообщение:
Zalcburg (22.10.2025)
Старый 22.10.2025, 14:53
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,183 раз(а) в 2,585 сообщениях
Цитата:
Сообщение от YuriyI Посмотреть сообщение

Отдавая результат такой "работы" - это изначальная провокация конфликта. Клиент либо захочет вернуть деньги/переделать, либо промолчит, но перестанет быть клиентом. Такое не может никому понравиться, тем более за свои деньги.
Мастерская, решив, что это достойный результат, говорит об отношении и к клиенту, и к своей работе.
Дальнейшее развитие истории красноречиво описывает сервис.
Мне кажется всё проще, они поняли богатый пятничный духовно-нравственный мир падающего на асфальт Барока и искали повод от него избавиться.
Этот пользователь сказал Спасибо! FINNN за это сообщение:
avvakkum (22.10.2025)
Старый 22.10.2025, 14:56

Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Мне кажется всё проще, они поняли богатый пятничный духовно-нравственный мир падающего на асфальт Барока и искали повод от него избавиться.
Я рад что финн снова читает мои сообщения)))
От барока можно было избавится проще:
1. Отказаться от заказа
2. Отказаться от исправления своей разгильдяйской работы и вернуть предоплату
Ответ
Метки
анабасис профессионального скандалиста