Советы, нюансы и обмен опытом по ремонту обуви - Страница 47 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2025, 11:58
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,698 раз(а) в 2,082 сообщениях
Приветливость может быть только обоюдной, а когда вкатываются в магазин и разговаривают через губу по-русски, то получают соответствующий ответ. Магазины существуют для того, чтобы помочь покупателю, а прислуживать ему в его прихотях.

Фото для примера вам Пенни Ярд прислал как это выглядит на новой обуви и не факт, что это было сделано самим Пенни Ярд. Зачем, собственно, делать антикинг на новой паре!?))

Совершенно верно заметили, что Исполнитель возвращает предоплату Заказчику, если косяки на его стороне. Но вы вступили в собаченье с Исполнителем, и досудебную претензию не представили. Постоянно требовали Жалобную Книгу!)) Ваша жалоба и публикация склоки с Пенни Ярд, Диме Клочкову, как слону дробина. Пенни Ярд был и будет, а вы лишь временный мимолетный скандалист, не способный обозначить свою позицию в правовом поле.

Антикинг это полная глупость в российских обувных мастерских, и качественно может быть сделана только на заводе.

Вы не оплатили полностью работу Пенни Ярд, и требовали вернуть только предоплату. Так что Пенни Ярд был прав, удерживая ваши ботики, так как вы отказывались оплатить их труд полостью. Были бы у Дима Клочкова нормальные юристы, они бы от вашей позиции камня на камне не оставили и вы судились бы с ними до посинения. Еще бы и предъявили за публичное порчу репутации по ст. 152 ГК РФ. и судились бы с ними до посинения.

С полицией вы конкретно, извините за откровенность, лоханулиь, так как вы не знаете Закон о полиции. Она в гражданско-правовые отношения не вмешивается. Только Суд! Вот, если бы вам в Пенни Ярд фингал поставили под глазом, за неадекватное поведение вне правового поля, то тогда вызов полиции был бы уместен по вашему заявлению в рамках КУСП.
А так хлопушки для дураков.

Вам дали грамотный совет, но куда обращаться, а не просто продолжать собачиться с следующий раз, как вам привычнее. Но может вам нравиться дважды наступать на одни и те же грабли. Кто знает!?

Часа через два опубликую, что такое настоящий ремонт, и станет понятно - Где ваше понимание, и Где и У Кого какие возможности. Тогда и поговорим.
Старый 22.10.2025, 12:04
Baroque Baroque вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 30,659 раз(а) в 13,407 сообщениях
Авакум, я предоплатил 100% работ. Это видно в скрине . Вы вообще понимаете что такое предоплата? Сомневаюсь.
Но в качестве ликбеза: предоплата это оплата за что-то , что еще не было выполнено.
Как должен быть сделан антикин не предмет дискуссии. По мне так он не был сделан а были замазаны задиры.
При вызове полиции оператор спрашивает причину вызова. Она была озвучена. Работы оплачены , товар не возвращают. Когда сотрудники прибыли пенни ярд не отрицал что работы оплачены . Сотрудники лишь предложили написать заявление и подтвердили неправомерность действий пенни ярд. Заявление на месте я писать не стал. Дал им еще сутки на подумать.

Такого «адвоката» как вы врагу не посоветуешь. Заканчивайте писать глупости))) не смешите публику своей безграмотностью .

Антикин на бутеро сделанный пени ярдом см фото выше. И сравнивайте

Еще раз для вас:
Пения ярд через три месяца выполнил все оплаченные работы ,но товар не возвращал без объяснения причин и не называл никаких сроков . Мне причины были понятны: они перекрасили мою обувь устраняя косяки своего «антикина» чего делать я их не просил. Иными словами сами взялись и проявили инициативу и меня решили за это наказать. В обще то это хорошо подтвердили угрозы которые прислали мне в телеграмм и которые озвучивал молодой человек на фото лично мне: «вами займутся люди»

Если вам это сложно понять и для вас это норма , значит вы далекий от клиентов человек.
Хорошая реклама карьеристу
Старый 22.10.2025, 12:08
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,698 раз(а) в 2,082 сообщениях
Пока что грамотную публику смешите вы. У вас в скринах писанина про предоплату и ее возврат. Да и как нормальная мастерская может сказать точную стоимость нестандартных работ заранее, не зная сколько времени потребуется на устранение дефектов!?))

Вы использовали холостой патрон пугалки, который на Пенни ЯРд не подействовал. И они еще сутки вам тянули резину, а вы терпеливо ждали, плохо спали.

Если что, обращайтесь, составлю вам бесплатно претензию по правилам ГПК.
Этот пользователь сказал Спасибо! avvakkum за это сообщение:
G yegreS (22.10.2025)
Старый 22.10.2025, 12:30
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,184 раз(а) в 2,586 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Надо сказать что «карьерист» при моем посещении давным давно, не отличался приветливостью. Эдакий совок, где рады не всем . С тех пор я его также никому не рекомендую )))
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Были бы у Дима Клочкова нормальные юристы, они бы от вашей позиции камня на камне не оставили и вы судились бы с ними до посинения. Еще бы и предъявили за публичное порчу репутации по ст. 152 ГК РФ. и судились бы с ними до посинения.
Здесь Авваккуму впору зарядить своих «опытных» юристов против многострадального Барока почему-то падающего на асфальте по ст.152 ГК РФ, но что-то подсказывает, что говорить и делать - это разные вещи)
Старый 22.10.2025, 12:37
G yegreS G yegreS вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
больше похоже не на отзыв, а на жалобу потерпевшего в поисках поддержки хоть от кого-нибудь.
Барок захотел прищемить мастеровым хвост, те его отбрили по полной и главное по делу.
решил взять нахрапом, а духа пойти до конца, как видим не хватило
не Лев Толстой, а Барок простой получился
Этот пользователь сказал Спасибо! G yegreS за это сообщение:
avvakkum (22.10.2025)
Старый 22.10.2025, 12:39

Цитата:
Сообщение от G yegreS Посмотреть сообщение
больше похоже не на отзыв, а на жалобу потерпевшего в поисках поддержки хоть от кого-нибудь.
Барок захотел прищемить мастеровым хвост, те его отбрили по полной и главное по делу.
А что по вашему пойти до конца?)))
Обувь мне вернули . Они (вы) ее полностью покрасили в первоначальный цвет. Отбрили так сказать)))

Поддержка мне не нужна. Просто предупреждение.
Старый 22.10.2025, 12:50
Funti Funti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,406 раз(а) в 2,027 сообщениях
Цитата:
Долго в кустах сидел, да? Но не выдержал спалился.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Funti за это сообщение:
Baroque (22.10.2025), FINNN (22.10.2025), iHuman (22.10.2025), Serdjio (22.10.2025), Terrakot (22.10.2025)
Старый 22.10.2025, 13:00

Цитата:
Сообщение от Funti Посмотреть сообщение
Долго в кустах сидел, да? Но не выдержал спалился.
К стати да. С почином можно поздравить)) первое сообщение как никак.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Funti (22.10.2025), Serdjio (22.10.2025)
Старый 22.10.2025, 13:02
G yegreS G yegreS вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
А что по вашему пойти до конца?)))
называется восстановления нарушенных прав потребителя.
а пугалки жалобной книгой и прочая движуха, как верно подтметил аввакум - холостой заход.
все это вызывает улыбку и демонстрирует суть вашей натуры. печальное зрелище.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! G yegreS за это сообщение:
Alex40 (22.10.2025), avvakkum (22.10.2025), Zalcburg (22.10.2025)
Старый 22.10.2025, 13:06

Цитата:
называется восстановления нарушенных прав потребителя.
а пугалки жалобной книгой и прочая движуха, как верно подтметил аввакум - холостой заход.
все это вызывает улыбку и демонстрирует суть вашей натуры. печальное зрелище.
Свои права потребителя я считаю полностью восстановленными. Суть моей натуры к делу не относится а вот «цеховое братство» )) показывает суть натуры таких горе цеховиков которые трусливо прячут жалобные книги по шхерам и угрожают некими людьми в анонимках в мессенжерах)))
Ответ
Метки
анабасис профессионального скандалиста