Принимайте нового НЕПТУНА с PO. Но есть очень важные вопросы !!! - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2011, 10:38
Аккаунт удален

Кстате точку эту буквально несколько дней назад видел сзади- думал что наоборот в сервиве ее поставили, а счас глянул действительно нет...
Старый 26.05.2011, 10:54
gishdam gishdam вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 121 раз(а) в 42 сообщениях
Цитата:
Сообщение от олегТТ Посмотреть сообщение
А вот второй - просто песня.У самого такой.И надёжный на износ, и на руке удобен, и моется отлично.
Да и смотрится на часах лучше ,чем без них.
Значит, надо брать
Старый 26.05.2011, 11:20
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,194 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
Сообщение от asus333 Посмотреть сообщение
Кстате точку эту буквально несколько дней назад видел сзади- думал что наоборот в сервиве ее поставили, а счас глянул действительно нет...
Клипса у Вас правильная.

А вот по поводу точки....Не слышал я ,что бы она сама собой отваливалась. Краска довольно прочная. Что бы убрать надо конкретно счищать чем то. Посему смею предположить,что прежний хозяин каким-то образом попытался восстановить её,ну и приляпал НЕЧТО. Отсюда и вопрос: с чего бы это часам терять герметичность всего за год,а прежнему хозяину продавать их по весьма и весьма низкой цене(даже для года эксплуатации) ??
Что-то здесь с историей непонятно.

Кстати,какова точность хода часов ? Не замеряли ?
Старый 26.05.2011, 11:28
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,956 раз(а) в 3,608 сообщениях
Такие хорошие часики и пропускают. Интересно, где у них "дырка" может быть? Я предполагаю, что гелиевый клапан не герметичен.
Старый 27.05.2011, 09:26
Аккаунт удален

Клипса у Вас правильная.

А вот по поводу точки....Не слышал я ,что бы она сама собой отваливалась. Краска довольно прочная. Что бы убрать надо конкретно счищать чем то. Посему смею предположить,что прежний хозяин каким-то образом попытался восстановить её,ну и приляпал НЕЧТО. Отсюда и вопрос: с чего бы это часам терять герметичность всего за год,а прежнему хозяину продавать их по весьма и весьма низкой цене(даже для года эксплуатации) ??
Что-то здесь с историей непонятно.

Кстати,какова точность хода часов ? Не замеряли ?

Точность замеряли там же в "Женеве" - сказали в пределах нормы... И про "дырявость" - мастер их как раз и говорит, что они не дырявые невзирая на то что прибор с ваккумом показывает что пропускают. Говорит это из-за толщины корпуса и стекла - нет деформации и прибор показывает что "дырявые" - сам говорит что нужно на другом приборе проверять но у них его нет...
А пломбу эту наверно они в мастерской и снесли - т.к открывали крышку и смотрели на предмет деформации корпуса и сухость прокладок.

Вообще не знаю что делать - парадокс часы до 600m - и брал их именно чтобы купаться... а проверить точно никто не может...
Старый 27.05.2011, 09:39
docmichael docmichael вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 131 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Точность замеряли там же в "Женеве" - сказали в пределах нормы... И про "дырявость" - мастер их как раз и говорит, что они не дырявые невзирая на то что прибор с ваккумом показывает что пропускают. Говорит это из-за толщины корпуса и стекла - нет деформации и прибор показывает что "дырявые" - сам говорит что нужно на другом приборе проверять но у них его нет...
А пломбу эту наверно они в мастерской и снесли - т.к открывали крышку и смотрели на предмет деформации корпуса и сухость прокладок.

Вообще не знаю что делать - парадокс часы до 600m - и брал их именно чтобы купаться... а проверить точно никто не может...
Точность лучше бы замерить самому(либо,через интернет,либо точное время),такое часто бывает-мне тоже сначала говорили(в оф.салоне Омеги) что в пределах нормы(даже распечатку давали),а потом оказалось что на 15 сек убегают(оказывается где-то намагнитил),но я думаю что просто хотели побыстрей сплавить товар вот и подменили данные(а уж умение впаривать товар,это у продавцов в крови).Как говорится-доверяй,но проверяй.К тому же от Вас это все равно не убудет,вы ведь ничего не теряете.
Насчет отсутствия прибора в мастерской- возможно,но больше смахивает на неохоту и нежелание связываться с этими часами(что тоже странно),ну последнее да часам год,и прежний хозяин очень шедр(в плане цены)для Омеги год не такой уж большой срок знаете ли...Отсюда напрашивается два вывода-1)или ему очень срочно нужны были деньги 2)или вся эта история(и часы разумеется)с душком.
Старый 27.05.2011, 09:58
EvsGKS EvsGKS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Как говорит мой тесть: "или х.й вдребезги или п..да пополам"
попробуйте испытать в водоёме, сначала в ванной воды наберите и положите их на дно, будет всё "ок" решайтесь дальше, не "ок" бегите в сервис.

Вот некоторые доводы в пользу вышепреведённого:
1. Часы куплены относительно не дорого, т.е. если будет ремонт, то цена дойдёт до уровня средней цены за такие часы.
2. Куда-то специально ехать - это стоимость переезда, опять затраты, которые можно перевести в стоимость потенциального ремонта, ну или взять и доехать.
3. Попробуйте позвонить продавцу и спросить по-чесноку, было с ними чего или нет? Есть шанс, что ответит ибо риск у него минимален, ведь ясно и ему и вам, что сделку отменить не возможно, если на честное имя данному товарищу не плевать - может и ответит, а если плевать тем более расскажет, как он всех обманул.

Первым переживаниям уже пора отойти на задний план, что случилось, то уже случилось, всяк покупающий не новые часы из салона отчасти рискует, только например в Мск да СПб, множество официальных СЦ, куда можно придти вместе с продавцом и проверить часы на всё заявленное.

Всё будет хорошо! Не переживайте!
Omega Seamaster 300 M 007 Edition 210.90.42.20.01.001
Старый 27.05.2011, 10:20
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
По моему, ежу понятно, что нужен хороший СЦ. Если у Вас в городе проблему не решить, позвоните в Москву, потратьте 100 руб не переговоры по телефону, объяснив проблему и как Вы ее пытались решить. Думаю, что ехать не придется, есть курьерские службы, которые доставят часы туда и обратно. Здесь Вам чем смогли уже помогли...
Старый 27.05.2011, 13:34
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,956 раз(а) в 3,608 сообщениях
Что-то мне не понятно насчет толщины корпуса, и то, что прибор показывает, что дырявые? Связи не вижу ни какой. Вам нужен нормальный СЦ.
Старый 27.05.2011, 14:28
Аккаунт удален

Господа Всем спасибо за советы, они были действительно толковые, но из-за отсутствия СЦ качественных в Новосибирске и моей неграмотности проверить так и не удалось... В связи с чем часы проданны за 75 000 в хорошие и знающие руки Питерца... родного города покупки данных часов. Мое отношение не то чтобы я разлюбил фирму OMEGA - но стал к ней насторожен. А пока взял себе Breitling Avenger 300m - за 40 000 руб. тоже с рук - проверил у нас везде - везде сказали держат ОК !!! Пока доволен. Смотрите фото.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06243.jpg
Просмотров: 191
Размер:	244.1 Кб
ID:	131308   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06239.jpg
Просмотров: 152
Размер:	207.8 Кб
ID:	131309  
Ответ