Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Если магазин является поставщиком такого уровня, если его история насчитывает несколько сотен лет, если у них есть некая стабильность, если финансовые дела идут стабильно, то какой смысл тратить несколько часов на обслуживание настолько дотошного клиента, который не отвечает определённым, желаемым стандартам? Это, конечно, звучит грубо, но так и есть. Мы, покупатели, конечно же мечтаем, чтобы за наши пять копеек получали королевские почести. Но почему мы отказываем магазинам точно также рассчитывать на нашу лояльность? И с точки зрения бизнеса подобные клиенты в этом сегменте не являются столь желанными. Лично я могу понять директора этого магазина, который дал добро на "обед". Лучше отпустить подобного клиента, но сэкономить немало времени для других клиентов. Более лояльных.
Я нисколько не хочу сказать, что клиент плохой, нет..
|
Ув. Белый Парс.
Этот Ваш абзац это нечто
Но начну с последней процитированной строчки: еще бы Вы хотели сказать, что ТС плохой? С чего бы, интересно? С того, что не пойми кто облил его грязью и продолжант демонстрировать обалдевшей публике свои манеры и "профессионализм"??
Теперь к абзацу:
я понял из Вашего поста, - Ролексы для Вас не что-то божественное - отлично. А что тогда за благоговейный трепет перед торговой точкой?

Потому, что у них якобы отовариваются "небожители"? Считаете себя недостойным?
И почему Вы лишь мечтаете о хорошем сервисе? Вы можете его смело требовать.
Зачем Вы самоуничижаетесь, называя свои деньги "копейками"? Вам их на паперти подали??
Разве Вы не заработали их честным трудом и своим умом?
И объясните мне, дураку, что за мудрость такая была в действиях хозяина лавки, - закрыть ее на обед в разгар дня, если у них клиенты там толпятся? Повыгоняли всех на улицу, только чтоб от русского избавиться? Ну-ну. Королевские особы, толпившиеся в этот момент у прилавков, наверняка с пониманием отнеслись к такому акту борьбы за чистоту рядов.
А, может, клиент был один - наш ХАТ? Но даже его не смогли обслужить как надо? А обед у них святое, - многие в курсе. Я буквально пару недель назад писал в какой-то из тем в этой ветке: на юге Европы продавцы скорее будут голодать, чем переработают лишнюю минуту, - ментальность такая.
Цитата:
Сообщение от SilkySmooth
Ок, Вы считаете, что положение супруги хозяина позволяет Вам оскорблять клиентов. Это можно считать официальным мнением магазина?
Уверена, что большинство прочитавших тему вашу дыру обойдут...
|
Силки, ну её.
Таким не объяснить
Тут Вуди Аллен на злобу дня кино снял. Рекомендую
"Blue Jasmine" называется
Про тупую бабу, которая, не вовремя открыв рот, похоронила сначала бизнес мужа, а потом и самого мужа. Которую возненавидела вся родня и которая быстро сошла с ума по всем этим поводам.
Напоминает мне Алена эту героиню.