Средиземноморский Ролекс. Новые часы по новым ценам. - Страница 18 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.01.2014, 07:07
extrapixel extrapixel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,252 раз(а) в 1,603 сообщениях
И чего все привязались к коску? Имхо клиент вполне вправе проверить товар ДО покупки. Или совсем нет вероятности (не говорю уже о не редких реальных ситуациях) когда часы не укладываются в нормативы? Кто и как обращался с часами после того, как они вышли из стен фабрики и до момента, когда я их примерил — абсолютно неизвестно.

Потратить пару минут на проверку было совсем не сложно. Причина отказа, озвученная тут вызвала лишь улыбку

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Тут уже было сказано, и это действительно так-посещение магазина не обязывает посетителя становиться покупателем. Но точно так же посетитель не обязывает магазин стать продавцом.
Магазин уже продавец. И должен им быть.
А вот я могу быть покупателем, а могу и не быть. Могу менять свою позицию даже по настроению.

Цитата:
Если магазин является поставщиком такого уровня, если его история насчитывает несколько сотен лет, если у них есть некая стабильность, если финансовые дела идут стабильно, то какой смысл тратить несколько часов на обслуживание настолько дотошного клиента, который не отвечает определённым, желаемым стандартам? Это, конечно, звучит грубо, но так и есть. Мы, покупатели, конечно же мечтаем, чтобы за наши пять копеек получали королевские почести. Но почему мы отказываем магазинам точно также рассчитывать на нашу лояльность? И с точки зрения бизнеса подобные клиенты в этом сегменте не являются столь желанными. Лично я могу понять директора этого магазина, который дал добро на "обед". Лучше отпустить подобного клиента, но сэкономить немало времени для других клиентов. Более лояльных.

Покупатель не попал в целевую аудиторию магазина. Вот и всё.
Если такие клиенты не ЦА магазина, зачем он тогда находится на проходной улице и пускает всех в свои двери?
Зачем торгует "базовыми ролексами"? (разве он не получает достойную прибыль со своих коронованных особ? )
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! extrapixel за это сообщение:
gabik (20.01.2014), shtukaturkasten (20.01.2014)
Старый 20.01.2014, 08:04
Rubar Rubar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,515 раз(а) в 1,467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от XAT Посмотреть сообщение
"После небольшой экскурсионки, захожу в HAUSMANN & C..."
Цитата:
Покупка состоялась, время пролетело незаметно и я довольный помчался сначала на поезд, потом на корабль.
Цитата:
Расклад по деньгам получился такой: цена Rolex Submariner 116610LN у дилеров 7000 €, после скидки 6200 €, после возмещения НДС по системе Global Blue будет 5300 €.
Ради этого стоило ехать в Рим

По поводу уровня обслуживания советую ознакомиться с этой темой.

2 Алена
Не стоит так часто повторять сколько лет Вашей фирме и на какие суммы совершаются продажи.

Телеграм: https://t.me/watch2watch00
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rubar за это сообщение:
extrapixel (20.01.2014), Mafia manufacture (20.01.2014)
Старый 20.01.2014, 08:53
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,285 раз(а) в 7,580 сообщениях
Ту Алена-не надо позволять людям уводить себя в такие дискуссии. Будет еще хуже. Только полный игнор либо вежливое "спасибо"
Вы не 100 евро, чтобы всем нравиться
Этот пользователь сказал Спасибо! NinaLib за это сообщение:
volenka (20.01.2014)
Старый 20.01.2014, 09:00
SilkySmooth SilkySmooth вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 649 раз(а) в 306 сообщениях
Цитата:
Сообщение от volenka Посмотреть сообщение
Этот момент дает очень много разного рода прав. Вот вы со мной в реале не знакомы, а столько негатива и плохих слов. Все кто знает меня лично на этом форуме, могут подтвердить, что я не кого не отпугиваю и всегда супер отзывчива. Как следствие с большинством постоянных клиентов у нас теплые дружеские отношения. Даже пользователь ХАТ, к нам зачем-то вернулся, после своей покупки, с различными просьбами.

Извините пож, буду стараться вас больше не раздражать
Я не кого не обсуждаю,вы ошибаетесь, мне вполне достаточно подробностей собственной личной жизни.
Ок, Вы считаете, что положение супруги хозяина позволяет Вам оскорблять клиентов. Это можно считать официальным мнением магазина?

Пользователь ХАТ не знал, что Вы позволите себе его оскорблять и унижать перед другими потенциальными клиентами - нами. Такое поведение от обслуживающего персонала НЕДОПУСТИМО. Вы пришли на этот форум в эту тему именно с целью унизить клиента, который Вас не устроил излишней дотошностью. И Вы действительно думаете, что после этого в Вашу контору пойдет клиентура? Чтобы Вы так над остальными смеялись? Чтобы Вы рассказывали в интернете кто и как совершает покупки?! Да Вы в своем уме?!

Уверена, что большинство прочитавших тему вашу дыру обойдут, к хамству торговок можно еще относится равнодушно, когда это пучок зелени на рынке. Когда это покупка на десятки тысяч евро, уж извините. Я не понесу свои деньги в бизнес, который оскорбляет клиента и не соблюдает конфиденциальность.
Alexgotvald (20.01.2014), Dtorubar (20.01.2014), extrapixel (20.01.2014), shtukaturkasten (20.01.2014), yaroslavsm (05.09.2014)
Старый 20.01.2014, 09:04
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Не хотел в этой теме больше участвовать, так как вижу, что действительно цель продавщицы из 220 летнего магазина не заинтересованой в русских клиентах, поднявшей полуторагодовалую тему на русском форуме - реклама. Плохая реклама - тоже реклама. Даже из любопытства, кто то зайдёт, что то спросит и т.д. Зайдёт хотя бы посмотреть на Алёну. Я уже приглашён .
Человек при бешенной загрузке потратил весь день на эту "акцию" .

Но ....... l0n3r, поздравляю с первым постом на форуме! С чего-то надо было начать .
Цитата:
Сообщение от l0n3r Посмотреть сообщение
- А то, что она еще просила для человека с диагнозом "русское жлобство",
- Не могу так же не согласиться с Аленой и о диагнозе клиента
- говорит еще раз о русском жлобстве
Тоже врач?

Цитата:
gabik, побольше вам таких клиентов как ТС
Спасибо. Хотя бы таких ..... . Хоть какая-то движуха .

Цитата:
начнете с уважением общаться с девушками
Вы ещё и воспитатель?

Цитата:
Не важно, что в подьезде срачь, не важно, что во дворе кучи мусора, главное ведь что лично на ваших ..........
Таки пассажи по телевизору слышал.

Цитата:
Вы ведь тоже будете 3 часа искать царапинку на Ролехах
Это правда . Три не буду, но перед покупкой хорошенько всё просмотрю, чтобы потом на форуме не возмущаться, что недобросовесный продавец продал мне некачественный товар .
И другим советую.

Цитата:
чтобы выйти ...... в свой двор и убрать мусор.
А вот тут - мимо. Я очень за уборку мусора . Очень. Поверьте, я за уборку мусора, больше чем кто-либо другой . Ни раз выходил и убирал, ни раз. Я всегда за чистоту, и во дворе, и на форуме и под стеклом часов (поэтому и с лупой) .
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
Drem (08.09.2014), Dtorubar (20.01.2014), lotus858 (20.01.2014), PocoLoco (21.01.2014), shtukaturkasten (20.01.2014)
Старый 20.01.2014, 09:09
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,477 раз(а) в 1,941 сообщениях
Цитата:
Сообщение от extrapixel Посмотреть сообщение
Причина отказа, озвученная тут вызвала лишь улыбку
Может и так. Но почему бы заодно не попросить проверить запас хода? Или устойчивость сапфира к царапкам, или водонепроницаемость, или смазку-не поменяла ли она свои свойства?
Цитата:
Магазин уже продавец. И должен им быть.
Допустим. Тут спорить не буду-не знаю наверняка, но думаю в местном законодательстве найдётся юридическое обоснование отказать покупателю.
Цитата:
Зачем торгует "базовыми ролексами"? (разве он не получает достойную прибыль со своих коронованных особ?
Причин может быть несколько.
Для ассортимента. Покупатель приедет за этими часами, но в процессе переключится на другие.
На "сдачу". Мало ли покупая часы себе, решишь купить что-то простенькое в подарок, или в качестве поощрения.
Старый 20.01.2014, 09:14
адвокат адвокат вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 31,063 раз(а) в 3,406 сообщениях
Прочитал бегло.....
Думаю следующее: Сначала нужно было обсудить цену...., если устроила сиди крути, смотри в лупу на часы или на прелести Алены- часы твои.
В любом случае, каждый по своему прав.
Девушки в России лучше и сговорчивее
Алена, займитесь чем нибудь другим, у вас все хорошо, вы в Европе, у нас холодно, дикие невоспитанные мужики, зачем вы окунулись в эту пучину невоспитанности и неуважения к женщине, может потому что гены упрямая вещь и захотелось своего родного?
История вашего магазина, клиенты, объемы продаж поражают.....,
Ваше время- дорого стоит, не нужно тратить его зря, графья и наследники престола тусуются в других местах.
Эти 13 пользователей сказали Спасибо! адвокат за это сообщение:
Deadhead (20.01.2014), Dtorubar (20.01.2014), Expo (03.08.2015), extrapixel (20.01.2014), kiabi (20.01.2014), lotus858 (20.01.2014), Mafia manufacture (20.01.2014), PocoLoco (20.01.2014), Sergiu (20.01.2014), shtukaturkasten (20.01.2014), Slava098 (20.01.2014), Slava337 (20.01.2014), varenna (20.01.2014)
Старый 20.01.2014, 09:22
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Но почему бы заодно не попросить проверить запас хода? Или устойчивость сапфира к царапкам, или водонепроницаемость, или смазку-не поменяла ли она свои свойства?
1. Проверить запас хода занимает 48 часов (если часы свежие ), а проверить точность, амплитуду и бит ошибку (все параметры говорят о многом, о смазке в том числе) - занимает 2 минуты.
2. Водонепроницаемость - вполне можно проверить. Занимает тоже 2-3 минуты.
3. Устойчивость сапфира к царапкам. Вы утрируете .

Итого - 4-5 минут. Есть о чём говорить?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
Drem (08.09.2014), extrapixel (20.01.2014), shtukaturkasten (20.01.2014)
Старый 20.01.2014, 09:25
SilkySmooth SilkySmooth вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 649 раз(а) в 306 сообщениях
Цитата:
Если магазин является поставщиком такого уровня, если его история насчитывает несколько сотен лет, если у них есть некая стабильность, если финансовые дела идут стабильно, то какой смысл тратить несколько часов на обслуживание настолько дотошного клиента, который не отвечает определённым, желаемым стандартам? Это, конечно, звучит грубо, но так и есть. Мы, покупатели, конечно же мечтаем, чтобы за наши пять копеек получали королевские почести. Но почему мы отказываем магазинам точно также рассчитывать на нашу лояльность? И с точки зрения бизнеса подобные клиенты в этом сегменте не являются столь желанными. Лично я могу понять директора этого магазина, который дал добро на "обед". Лучше отпустить подобного клиента, но сэкономить немало времени для других клиентов. Более лояльных.
Да обычный это магазин, ничего особенного. Точно не закрытый магазин для VIP, как в Париже или Женеве. Находится на большой улице рядом с туристическими лавками, Gap, Н&М и Sephora. Вокруг развешана реклама и указатели, клиентов завлекают. Целевая аудитория -все, кто может оставить деньги. К каждому посетителю бросаются с навязчивыми вопросами как помочь и что предложить.
В Италии кризис достаточно серьезный, покупательская способность резко снизилась. Дорогостоящие вещи в основном покупают туристы. Местные, конечно, покупают тоже, но не так, как было раньше.

Мне тоже интересно, как они относятся к конфиденциальности информации клиентов из Ватикана и госорганов? Рассказывает ли Алена всем, как, к примеру, платят чиновники, наличными ли или переводом с каких счетов, и каких стриптизерш они приводят в магазин?
cherkes (20.01.2014), Drem (08.09.2014), extrapixel (20.01.2014), konstantin.ao (20.01.2014), PocoLoco (21.01.2014), shtukaturkasten (20.01.2014)
Старый 20.01.2014, 09:26
Slava337 Slava337 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,172 раз(а) в 1,007 сообщениях
Прочитав все, решил для себя, что обязательно заеду в данный магазин. Будучи вооружен прочитанной инфой, захвачу с собой немного всего: терпения - подарю продавцам потом, мастер-каталог РолЯкса - нужнош все модели обсудить, покушать че нить к кофею - а посидеть три-четыре часика, На лозунги об обеде не поведусь! И в конце даже мож куплю че нить, попросив (настойчиво) вписать свое благородное имя в книгу известных (титулоимеющих) покупашек!
Deadhead (20.01.2014), Drem (08.09.2014), Dtorubar (20.01.2014), extrapixel (20.01.2014), lotus858 (20.01.2014), PaulZ (20.01.2014), shtukaturkasten (20.01.2014), SilkySmooth (20.01.2014), Slava098 (20.01.2014), адвокат (20.01.2014)
Закрытая тема