Классическая формула в ББ (не в пауэрлифтинге) ,известная всем,а мне лично из журнала FLEX c 1989 года- 1,5 веса своего (тела) жим лежа на 6 раз и приседания 15 раз.То есть если я сейчас не выполняю эти нормативы,то я практически 20 лет в зале ,занимался словоблудием))))
я должен выжать лежа при своем весе 94 кг - 141 кг х 6 раз, присед 141 кг х 15 раз.Реально как для меня,эта формула для генетического гения или человека употребляющего фарму.Не спортпитание.
Из спортпита на данный момент сывороточный протеин, ВССА и глютамин.
Всем удачи и лавсановых связок
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Long
КМС "насухую", просто с улицы зайдя в зал, без тренера и лифтерских тренировок - это сильно круто, по-моему. Мне кажется, все уже "заряженные". Но цель достойная, я бы, правда, смотрел лучше на сумму в трех движениях, а не на жим отдельно.
|
Жим самодостаточное упражнение ,выделенное в отдельную дисциплину,какие три движения?)))
Цитата:
Сообщение от Spica
Не принимаю спортпит/витамины/креатины!
Для себя не вижу смысла принимать! В большом проф спорте без химии никак, а если для себя, то зачем?
Несмотря на очень острую нехватку времени, заниматься продолжаю 1-2 раза в неделю -- не забрасываю. Но я для себя сделал комплексное занятие - плавание - бокс - танцы - тренажерный зал. Потому я например больше подсушен чем раздут.)
|
То что продолжаете заниматься -уважение и хвала, только спортпит не фарма)))
Это сродни обьявления на билдерском форуме "скажите пожалуста где купить метан ,а то не хочу жрать эту химию пратеин"
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Цитата:
Сообщение от babangida
Да можно я думаю, ну не через год, так через 2-3
Мне 33, препараты не употребляю, занимаюсь 3 раза в неделю, меньше года
Вес был 81, сейчас 91
Начал практически с нуля, никакой мышечной памяти у меня не было. Ну, 105 на раз сейчас жму. Техники жима у меня никакой. Буду заниматься дальше, поставлю технику, выжму я рано или поздно 140-150, никуда не денусь.
В общем, в 30 лет себя рано еще хоронить 
|
Поздравляю!за год неспешных (уверен )занятий 10 кг!!!,но сразу оговорюсь ...одна неприятная вещь .Не только относится к Вам... тупо мышечные обьемы как прогрессируют? обьем бицепса? сколько был и сколько сейчас есть см?(обычно 5 кг в массе тела общей, это 1 см в обьеме бицепса)с 12% содержания жира.то есть например 100 кг с обьемом руки 45 см,после сушки становится с замечательным раскладом 85 кг сухой массы и обьемом руки... (руки "сыпятся" первые и сильнее всего)41 см.(это шикарно)
жим лежа серьезного веса (за 100 уже хорошо очень)- правильная техника,генетическая предрасположенность(строение суставов,эластичность связок,нервно мышечная иннервация есть такая штука) и еще много факторов.
Извиняюсь если нагрузил)