|
|
Тренажерный зал и спортпит
Доброго времени суток уважаемые Форумчане!
Наверняка многие следят за фигурой и посещают фитнес-центры) Собственно, предлагаю обсудить мнения по поводу спортивных добавок и результаты) Кто что употребляет? |
Я ем бургеры и запиваю пивом. Такая вот у меня сейчас диета :) а завтра (в субботу) в офис сидеть на пятой точке. Такой теперь спорт :mad:
|
Весьма прискорбно)))
|
а зачем вам добавки, если вы не профи? Поддерживать фигуру, поддерживать здоровье можно просто - занимаясь регулярно спортом и следить за своим питанием. Главное чтобы это было регулярно. А шпиговать себя добавками, повторюсь если вы не профи, глупо. Для чего? Или у вас есть цель сделать мировой по становой тяге штанги, заработать себе грыжу и уйти на покоЙ
|
Механическим калибрам,тренажёры вредны...:)
А про турбийоны и вообще говорить нечего! Главный стероид читателей оффтопика-это рулька с пивом... Эта тема,больше для японских часов.:D |
Я употребляю протеин, BCAA, витаминно-минеральный комплекс.
Об эффективности этого дела сложно судить, т.к. непонятно, как шли бы результаты без спортпита) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы посмотреть на результаты "правильного потребления" всякой химии. |
Слежение за фигурой и поход фитнес центры слабо ассоциируются со спорт добавками в питании.
Это нужно только для проф спорта. Идет повышенная нагрузка на органы (печень и т д), а также в будущем проблемы с потенцией, а может и не в будущем, а ближе. Нужно ли это?:rolleyes: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |