Цитата:
Сообщение от Timeis
Ну-ну. Я понимаю, что с вашей точки зрения одно другому не противоречит. Но это неправильная точка зрения.
А вот это ключевое. Не потому что москвичи какие-то белые и пушистые, но именно из-за страха наказания. Убери завтра камеры и послезавтра будет не отличить от остальной страны.
|
Суть в другом
Если ты висишь на хвосте 222го на регионе 799 - он тебя пропускает и не жмет в пол широкую педаль
Он едет быстро и чётко
Обгоняет и не мешает обгонять себя
На заправке он заливает бак
Оплачивает колонку
Паркует тачку на стоянку и идет в туалет/покупает кофе и ты не стоишь за ним на ТРК 15 минут пока месье закончит свои дела
Если тоже самое делаешь с 221 кузовом но на регионе отличным от мск начинаются гонки до подавившегося поршня
Перестроения как в игре Лада рейсинг Клаб
На заправке пока он не пописает не поест и не поговорит по телефону - ТРК заблокирована
Давно заметил что москвичи люди конкретные
Даже среди пациентов
Ритм жизни в мск не оставляет шансов на выкручивание кое чего всем вокруг
Не то что бы вешал ярлыки - но с ребятами из мск очень просто
Там сразу понятно чего хотят и как
Даже ходят там не как в СПб
Я когда в мск попадаю прям в шоке от того что люди берут и делают а не выторговывают у других свои же обязанности
Видимо конкуренция
Кстати касаемо УЧ - мне дико кажется что ребята с роликами на руках которые купили их не продав почку а просто потому что могут - относятся к УЧ спокойно
Вообще чем успешнее человек в своих же глазах - тем меньше он истерит по мелочам
Чисто мои наблюдения
Ни разу не слышал от типа в дорогом костюме что то плохое про УЧ
Простите если кого задел