Цитата:
Сообщение от S.5
Из всего вышеперечисленного, пожалуй, часто использовал бы единственную функцию- поиск телефона
А из второго блока- погоду и фонарик )))
|
А я бы даже поиск телефона не использовал (никогда не терял).
И погоду тоже. Смотрю на смартфоне полную часовую раскладку на день, включая температуру «по ощущениям». Постоянно мониторить погоду дальше не виду смысла.
Фонарик в часах тоже мне не нужен. Изредка, если приспичит, есть в смартфоне.
И да, устриц ел и не раз.
Цитата:
Сообщение от АлексМ
А я его не вижу в процессе тренировки. Вижу только потом, когда данные о тренировке сбрасываются на телефон. Зато по ним могу увидеть как и что было в процессе тренировки...
УЧ при этом находятся чуть выше сустава. Зафиксированы бинтом. Не мешают ни разу.
Но тут строго ИМХО. Личный опыт.
|
Плечевой датчик пульса не пробовали использовать? Он точнее.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
У меня есть несколько знакомых пловцов и многоборцев, они с энтузиазмом приняли смартчасы, и некоторое время очень активно ими пользовались в бассейне. Там в плавании полно замысловатых метрик есть, которые эффективно мониторить можно только с датчиком на руке. Но через некоторое время наигрались, скорректировали интуицию по показаниям часов, и перестали их надевать. Но, судя по всему, опыт был полезный.
Но если ты не профи и не готов заморачиваться на самоконтроль, удобно доверить вот это вот всё часам.
|
В беге тоже самое. Я далеко не профи, но уже перестал носить УЧ на пробежку, понимая, что последнее время носил просто по привычке. Разницы не ощутил.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Причем я предвижу вопрос: а зачем оставлять человека 87 лет на даче одного
Согласен
Перед началом сезона мы уложили ее в клинику на полный осмотр
Врач сказал - двоих не вывезет уже да и одно на тоненького но если требует родную дачу - везите ей там лучше будет
Битва - бери с собой телефон это битва последних лет 30 точно. Еще когда ФОРА была им с дедом купили телефон
Он брал в одном лишь месте в садоводстве но каждый вечер мама им ( ну и мне когда я на даче) в 7 часов звонила
Связь - дело хорошее
А штука которая её расширяет и при этом всегда с тобой ( и это даже не телефон) вообще отличная
Чисто моё мнение
С бабушкой всё норм она даже без синяков прост было не встать
|
Короче, для Вам смартчасы - это костыли?
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Причем я предвижу вопрос: а зачем оставлять человека 87 лет на даче одного
Согласен
Перед началом сезона мы уложили ее в клинику на полный осмотр
Врач сказал - двоих не вывезет уже да и одно на тоненького но если требует родную дачу - везите ей там лучше будет
Битва - бери с собой телефон это битва последних лет 30 точно. Еще когда ФОРА была им с дедом купили телефон
Он брал в одном лишь месте в садоводстве но каждый вечер мама им ( ну и мне когда я на даче) в 7 часов звонила
Связь - дело хорошее
А штука которая её расширяет и при этом всегда с тобой ( и это даже не телефон) вообще отличная
Чисто моё мнение
С бабушкой всё норм она даже без синяков прост было не встать
|
Короче, для Вам смартчасы - это костыли?
Скорая от дачи далеко? А то ведь и вовремя принятое сообщение может не помочь.
Цитата:
Сообщение от Spica
А вот зачем часы в обычном спортзале, где пульс не превышает значения ходьбы легкой пробежки я не понимаю. Калории считать? Очень приблизительно это все. Очень.
|
Зачем УЧ не знаю, но Вы явно в зале филоните.