Цитата:
Сообщение от Spica
Если не ошибаюсь 30% не совсем достоверная информация. Людей в часах стало больше.
|
Вы лично считать часы на руках не пробовали?
А зря, занимательная арифметика может получиться

.
Цитата:
Сообщение от Spica
Коллеги, неужели самому непонятно, что выпить и лечь спать после полуночи и встать к 7 будет означать плохо выспался?
|
Это Вы, типа, на личном опыте многолетнего потребления утверждаете, или так, на основании формальной логики?
Сколько лет подряд Вы лично выпиваете не меньше 150 миллилитров крепкого алкоголя на ночь? Я уже больше 30, так что знаю, о чем говорю. Меня, как человека пьющего каждый день, интересует не то, насколько это вредно. Я прекрасно понимаю, что вода мокрая, а огонь горячий. Меня, как человека, осознающего свои проблемы, ну или их возможное появление, волнуют технологии сдерживания, поскольку себе в этом плане за 30 лет непрерывного потребления я уже не очень доверяю. Так вот, бесстрастный гаджет, заподозрить который в сговоре с обществом или семьёй не получится, в качестве мотиватора меня вполне устраивает, и, как я уже сказал выше, он с этой задачей, так или иначе, справляется. Нет, я пить не перестал, и не планирую, но сдерживаться по результатам мониторинга сна, пытаюсь. И это, как ни странно, работает.
Цитата:
Сообщение от Spica
Как и женская классика Картье.
|
Про женскую классику говорить не стану, женские часы рынка не держат, никакие, совсем, ну разве что Мария Антуанетта

А вот про мужские знаю не понаслышке. Купил в бутике танк Авис коллекцион приве за 12 килобаксов, оттаскал лет 10 и продать не мог даже за 4, хорошая коммерция, вдохновляющая.
С Ролексом всё непросто, сегодня рисковать с ним в долгую, покупая выше ритейла, и не имея покупателя за углом, я бы не стал, и Вам бы не посоветовал. Не знаю, помните ли Вы Дайтону за 11 К на прилавке без выкрутасов продавцов, но то, что происходит сегодня, это временно, поскольку нелогично, непрактично, и, в конечном счете оскорбительно. Накрутили фишку, обманули вкладчиков и непонятно, будут ли, смогут и удерживать ситуацию под контролем еще лет десять, или сольют всех счастливых обладателей "субмаринеров" в помойку и пойдут дальше. Они же никому ничего не обещали, это всё свободный рынок, ярмарка тщеславия в стране дураков.