Цитата:
Сообщение от Laureus
Легко. Glashutte Original SeaQ Panorama Date 1-36-13-02-81-70 или Glashutte Original Senator Excellence Panorama Date Moon Phase 1-36-24-02-02-71.
Лучше от А до Я.
|
В каком месте, кроме интересного калибра и наличия любопытной системы съема звеньев, этот браслет лучше любого Ролекс Ойстер? Мне эстетика этих часов совершенно не близка. Страшные часы SeaQ Panorama Date, Senator - еще ок, но я классическое не очень. Но это вкусы - о них не спорят.
1-36-13-02-81-70:
У ГО страшное эстетически примыкающее к корпусу звено, неуместные полированные центральные звенья и застёжка проще, без допзащиты. Еще и толщина 15,5мм на уровне самого толстого Дипси... Очень спорная эстетически модель, какая Сейка 62MAS. Какой-то сейкорис...
1-36-24-02-02-71:
Здесь браслет выглядит по-приличнее, но опять же, у Ролекс браслеты во всём лучше - и стилем своим, и продуманностью (опять же - застёжка подвела, сами звенья выглядят достойно, признаю).
Сам бы я отдал бы сам 12,5к за такое ТОЛЬКО при наличии любознательности к миру немецких часов и наличии уже серьезной коллекции, где уже были бы и Ролекс, в том числе.
Цитата:
Сообщение от Exact
со своими б/у Експлорер 2 полар
|
=)))))
Попытка съязвить у вас получилась слабой, не дожали. Про б/у поржал. Приятно видеть, что вы завидуете моему счастью с белоснежным Polar Explorer 2 =) Ведь я обрёл дзен, чувствую себя с моделью очень гармонично, но и часы по качеству сделаны потрясающе! А у вас таких часов нет и усё =) Потому что такие прекрасные часы только у меня =)
Цитата:
Сообщение от Roman23
А Вы сами то держали их в руках? По уровню отделки и циферблату Ролекс точно в стороне. И лично у меня нет вопросов к застежке AE - ногти целее будут
|
Конечно держал. Цифер симпатичный интересный. Винты - несуразные! Застежка (её отсутствие) - ужас ужасный. Если вас так возбудио чуть более выразительный сатин на корпусе часов и браслете - то очень странный критерий оценки качества отделки. Мех там мануфактурка, с зада симпатичный, но я не ценитель мехов исключительно - я целый продукта в общем, в совокупе. Большинство часов Ролекс, точнее их дизайн отточенный десятилетями ныне давно уже стал и является эталоном лаконичности и завершенности. Он очень гармоничен и целостен.
Дизайн и стиль Сантос мне тоже нравится, СИЛЬНО лаконичнее выглядят, чем АЕ. Но часы эти - попса попсой, мех еташка, безель этот царапучий дурной... Денег своих, считаю, не стоят. Да и римские цифры это сейчас лишь дань традиции - часы не на кэжуал, речь веду про модель белый цифер.