|
Какие из двух выбрать?
Вложений: 6
Добрый день.
Зашел в воскресенье в свой любимый бутик вечером и примерил очередные хотелки....:) В итоге выбираю между Мозер и Реверсо. :confused: Обе модели взять не могу. Бюджет не позволяет.:mad: |
За Реверсо!
Но это лично мой предмет восторга, каких то объективных доводов привести не могу. |
Мозер конечно, Реверсо не сели. Вообще, лично я пришел к выводу по поводу Реверсо - чем меньше размер, тем лучше.
|
Мозер огонь, хотя размер на пределе как будто. Но в целом, я за них
ЖеЖе классные, но велики. Если меньшие размеры, то тут я бы задумался |
Мозер сидят, Реверсо и Панерай нет.
|
Реверсо, но модель поменьше.
|
Нельзя сказать, что Реверсо сели идеально, но за них. Это часы!!!
Мозер для меня самая большая загадка: как продать не часы по цене элитных часов. Черт знает что на вид. Какой смысл такого циферблата? Я такой цифер даже на смартчасах не могу терпеть. Пускай еще две стрелки уберут. Будет дзен :D Это ведь не часы, а игрушка в коллекцию. Цитата:
|
Мозер сел очень хорошо. Реверсо - нет.
Если найдете Реверсо поменьше можно примерить. Если нет, то лучше взять Мозер. Строго ИМХО. П.С. Сам не раз примерялся к Реверсо, но вот не сидят они на мне и все тут... |
Цитата:
А вот это выглядит как чистый китайский залипон у прилавка. Жуткий никому не нужный неликвид наверняка. Я бы такое чудо не купил бы даже за 1,5к. Даже не буду спрашивать сколько на них скидку дали. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3808661 По теме. Если реверсо - это классика, то такой мозер - больше, как любили говорить раньше, statement) Да и внимания привлекут поболе... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |