Цитата:
Сообщение от Belyaev Konstantin
Не пишите ерунду:
Лонжин VHP давно сняты с производства, в бутиках несанкционных стран едва его встретишь на витрине.
Когда он был актуальной моделью , стоил не ниже 1000$, сейчас его можно купить новым за ту же 1000$, что с учётом инфляции, при условии что часы нравятся и подходят очень даже хороший вариант.
Часы - это товар не подлежащий обмену и возврату, не вводите народ в заблуждение. Про ваш потребительский экстремизм тут не все в курсе.
При замене батарейки до окончательной остановки часов можно справиться без официального сервиса.
Вероятно Сейко или Ситизен ещё более утилитарные часы, но иногда люди рассматривают только швейцарию.
Если говорить про швейцарский кварц, то как уже неоднократно пытался донести Олег ВХП действительно стоИт особняком и особых альтернатив не видно.
Если бы хрономестеры и кварцевые ГС продавались такими же тиражами , вероятно тоже было бы что обсудить… а так это разговоры в пользу бедных: мол протекли под дождём, отказали в гарантии… сервис никогда не был сильной стороной ни в РФ, ни тем более в СССР.
Если не следите, то зачем эти возгласы про скидки.
Весь СГ дисконтный и что с того? Что это определяет?
Типа сразу судить, сто они никому не нужны… как-то по-дилетантски в век маркетолог то
|
Просто удивительно сколько «лайков» собрало сообщение, потому что человек авторитетный и известный на форуме?
В Болгарии они были в 21, в 22, в 23, в 24 и есть сейчас.
Скинуть ссылку? И % скидки?
В Румынии я также их видел. Эти VHP продавались с самым большим дисконтом среди всего «премиума», даже Зенит меньше % давал.
И да, я мог купить VHP. Но он в одну калитку слил Ситизену, который я в итоге взял. И ни капли не жалею.
Тяжелые часы, неудобные часы, достаточно жестко привязаны к регламенту. Кварц - это рабочая лошадь, которая сегодня в Москве и Питере, а завтра в тайге. Нет надежности у меня к VHP, как бы Вы тут не старались.
И надо пообщаться с серьезным сервисом по этому поводу. Проблемы с запотеванием после некачественной обслуги (это кварц!) и выхода блока из строя - это не шутки.
Я уважаю Лонжин, но VHP это очень сомнительный продукт для «зелёных», которые купились на дисконт и якобы «технологичность». И как Вы пишите «скидки» и «снятие» товара тому показатель. Их через лет 30 вообще в урну можно будет, ибо запчастей и блоков не будет.
И что товар не подлежит обмену? Чем часы отличаются от другого товара? Или return policy не действует? Ссылку попрошу оставить, где это четко прописано и кем.
Цитата:
Сообщение от Alex Stark
|
Совершенно верно!
Имея Феникс это большие часы для офиса и зимней одежды. Это что-то типа активного отдыха, туризма на уровне палаток и тд. Для отдыха просто у пляжа простые Касио даже лучше будут.
Я бы не рассматривал его как «технологичный кварц».