Цитата:
Сообщение от MaLong1988
В соседней теме вот такого типа Цертина проскакивала:
...
Но надо смотреть, кому-то там щель между звеньями не нравится (можно было бы кауч воткнуть, но вам не вариант). Пресидрайв, не дайвер, но с хорошей водозащитой. Есть ещё варианты исполнения. В декабре 21 за муку британцы отдавали, что-то в районе 200 с чем-то фунтов получалось. И можно было лотерейно мимо пошлины проскочить
|
Да, к этому варианту я прям активно присматривался )). Часовой мир тесен ). А точнее можно пожалуй сказать, что выбор в кварце совсем невелик. ). Что меня останавливает в покупке этих часов. Первое - да, там браслет хороший, но какой-то странный, он у корпуса создаёт зазор, как будто часы сейчас от него оторвутся ))). Зачем они так сделали мне непонятно, нигде такое не видел. Выглядит как по мне ужасно. Второе - стоимость. Я читал ветку с выбором года кажется 2018, там человек их рассматривал за 25.000, сейчас минималка 56.000 и это редкость, потому что есть за 59.000 а в паре мест аж за 72.000. Вроде 56 не так уж прям дорого, но третье - такие часы сейчас в продаже это остатки, которые лежат уже года 3-4 как минимум, то есть они уже как бы и не совсем новые. Но главное это пожалуй всё-таки браслет. Да, можно поменять, но я не хочу таким заниматься, к тому же учитывая перечисленные выше факторы.
Браслет смотрите на скрине из обзора ).
Цитата:
Сообщение от topfin
Застежка бабочка на ремешок решает эту проблему.
У меня на Полете будилке ремешок с бабочкой.
Как впрочем и браслет подобрать можно.
Китайцы хорошие браслеты делают сейчас. На репликах наблатыкались.
На большинстве Булов новых кстати браслеты с китайскими один в один (походу там и производятся).
Да и корпуса скорее всего.
|
Есть такой вариант, думал об этом. Может быть я что-то надумываю, какие-то трудности, но с застежкой на ремне часы не складываются компактно, например я когда на занятия спортом иду, "сотку" убираю в узкий карман рюкзака, с ремнем они туда не особо уже поместятся, поскольку ремень с застежкой не сложится вплотную к корпусу часов. Да и ремни как-то не моё что ли, всегда нравились браслеты. Так уж получается. Дело опять же субъективное.