|
Выбор между Casio Oceanus S100 и Hamilton Jazzmaster Quartz
Вложений: 4
Всем здравствуйте! У меня в данный момент есть "сотка", и часы мне нравятся, но не смотря на это как будто хочется чего-то другого, в связи с чем посматриваю какие есть варианты других кварцевых часов. В частности, в которых смог бы найти более солидный внешний вид, точность лучше чем у моей нынешней "сотки" (у них +10 сек в месяц), а также желательно батарейку а не солар (на это есть личные причины, в частности часы обычно 8-9 месяцев в году на свету не бывают).
Увидел очередной вариант и прошу вас высказать своё мнение, а также проголосовать. Если вам не нравится ни один вариант, представьте, что никаких других больше не существует и нужно выбрать именно из этих двух, и выберите что больше нравится. Часы ищу одни, на повседнев, только кварц, что-то плюс-минус универсальное, для моих условий ношения больше подходит батарейка, чем аккумулятор. На каких-либо совещаниях, где нужно выглядеть солидно и желательно себя показать крутым перцем не бываю, костюм с рубашкой надеваю раз в год, то есть одежда обычно повседневная. Фото обоих вариантов прикладываю к теме. Характеристики Casio Oceanus S100: - титановый корпус и браслет - аккумулятор с солнечной батареей - вечный календарь (мне это не важно) - радиосинхронизация (мне не нужна) - стекло сапфир - размеры что-то около 40мм и толщина около 10мм - конкретно мои идут +10с в месяц - водозащита 10 атм (мне это не важно) Характеристики Hamilton Jazzmaster Quartz: - стальной корпус и браслет - батарейка на 5 лет - календарь не вечный (мне это не важно) - стекло сапфир - размеры что-то около 40мм и толщина около 10мм - кварцевый механизм ЕТA F06.111 - водозащита 5 атм (мне это не важно) |
Grizlyman
Выигрыш в точности не гарантирован, калибр не пресидрайв. |
Касио .
|
Цитата:
|
иногда так бывает, что часы наскучили. но о замене спустя какое-то время жалеешь. лучше не менять а взять к ним в пару что-то другое
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если из этих двух, то океанус без вариантов.
Это одни из немногих кварцевых часов, которые ряд форумчан, однажды продав, приобретали вновь:D |
Hamilton ;)
|
Бюджет то какой?
https://www.bestwatch.ru/watch/filte...Super_Seville/ Сапфир, точность, свип-секунда. Есть Пресижионисты подешевле https://www.ebay.com/itm/116404460608 Но минералка. |
Вам просто надоел Океанус.
Именно этот Хамильтон ему и в подметки не годится. Поменяйте серебряный Океанус на черный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |