Цитата:
Сообщение от lexei
На автоподзаводе внешний виток не закреплен в барабане, пружина никогда не перетягивается.
Что значит многие новые калибры сырые? Я не понял смысла этой фразы и что вы вкладываете в понятие сырого калибра. И какое отношение к этому имеют технологии.
Ультатонкий трехстрелочник сильно проще по конструкции чем 7750. Кто из ни дольше пробегает без обслуживания и при этом без последствий большой вопрос. На надежность механизма и сроки обслуживания влияет не один фактор.
Что касается сроков обслуживания - лучший вариант придерживатся рекомендаций производителя.
|
Вот в этом и плюс технический.
Следовательно из этого можно сделать вывод, что часы с автоподзаводом надежней.
Я когда общался с местным мастером - частая причина обращений на сервис - обрыв пружины.
Калибры сырые это значит, что Ролекс 32хх не смогли довести до ума пустивши его в серию, калибр Орис 400 также. Омега постоянно меняющая спуск и тд
Однозначно 7750 переживет какой-то тонкий Номос! Вы как человек куда более углубленный знаниями думаю сами знаете.
Придерживаться рекомендаций производителя - это когда спрашивают, а тебе лень отвечать или не знаешь.
Отличный метод продавать все что угодно от кофе машин и часов до автомобилей.
Вот этого я не люблю в менеджерах страшно!
Цитата:
Сообщение от victor_12
>А понять где сейчас грамотное проектирования и качественное изготовление - очень сложно
трудно найти в среднем ценовом диапазоне что-нибудь лучше чем ETA 2824 top grade, а ETA C07.821 еще лучше, да и зачем искать, интересные новые механизмы это всегда недешево, мне 2824 всегда нравился, жаль что подавляющее большинство делали в стандартном исполнении
|
Вот тут наверно согласен по балансу характеристик сейчас лучше скорее всего ничего нет.
И в отличие от мануфактур нет детских болячек, а запас хода даже выше!