Современная Ракета автомат - Страница 205 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.06.2023, 16:24
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,333 раз(а) в 4,578 сообщениях
MKurbatov, Вы вообще читаете, что Вам пишут или просто так свое пишете зачем-то цитируя при этом других?

Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Эта модель показала, что Ракета легко продала дорогие часы и дальше может повышать цены и уровень марки.
То есть по Вашему развитие - это рост цен? Вам, как покупателю, интересен рост цен на часы, а не рост качества и ТТХ? Интересное у Вас отношение к развитию.

Цитата:
А всем нужна дата? Мне абсолютно нет, скорее, это большой минус, когда часов несколько. Модель с датой вроде была недавно, если сняли, значит и не нужна она.
Толщина механизма Ракеты компенсируется удачной формой корпуса нового Зеро. Я вообще не понимаю тайного смысла поливания грязью часов, которые продаются, покупаются, нравятся. Если что- то не нравится, других часов много. Те же ПАМы люди покупали, толстые, без даты и без автомата даже, просто такие часы нужны и нравятся, именно они, а не другие, тонкие и с датой.
Дело не в том, что нужно Вам. Прочитайте еще раз нашу дискуссию, пожалуйста. Вы говорили о том, что конкретная лимитка - это развитие Ракеты. Улучшение ТТХ (и да, толщина механизма при сохранении других характеристик - это тоже улучшение ТТХ, то есть развитие, как и улучшение точности) или выбор даже пресловутой даты (Вам не нужно, но кому-то нужно), улучшение качества - это развитие. Обсуждаемая лимитка улучшила качество? Дала толчек развитию механизма? Или повышение цены - это и есть то развитие которого Вы ждали? Про что Вы говорили, когда сказали, что эта калаба - развитие Ракеты?

По поводу отказа от даты, расскажите здесь всем, когда Ракета отказалась от даты и почему? Думаю, что все с интересом послушают эту историю развития.

И покажите, пожалуйста, где я поливаю грязью Ракету. Жду цитату. А то клеветой попахивает. Поменьше эмоций, пожалуйста, и побольше по существу…

Цитата:
Если часы не нравятся и не нужны, их и 20 не продашь.
Ракета со своим охватом какую бы калабу в 50 штук не выпустила - продала бы. Это не микробренд, хотя и микробренды по 300 штук продают лимитки и при этом не калабы. И не годами. А уж калабы от больших брендов… 20 штук…
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Rana за это сообщение:
Fulvio Lucisano (01.06.2023), Kelevratony (02.06.2023), Sabr (04.06.2023)
Старый 01.06.2023, 17:23
SHURIKENN SHURIKENN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,002 раз(а) в 222 сообщениях
Цитата:
Сообщение от whitejek Посмотреть сообщение
А зачем брать такую Ракету, когда можно взять Longines, Baume&Mercier, Tag Heuer?
В чем будет "фишка" Ракеты, за счет которой она сможет привлечь клиентов?
Странные вопросы. Что значит зачем? Потому что Ракета. Мануфактурный Российский бренд высокоого класса.
Чам привлечь? Мануфактурностью. Качеством, уровнем отделки, вниманием к деталям. Я согласен что бы это было фишкой Ракеты.
А без этого я бы на них и не взяглянул бы. Фердипердозных задизафнов на NH35 на рынке и так полно. Поделок на тему приуроченно к тому-сему и того больше.
Это если про брендинг говорить.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! SHURIKENN за это сообщение:
Alex. (01.06.2023), MKurbatov (01.06.2023), pomponiuz (02.06.2023)
Старый 01.06.2023, 19:35
Ddob Ddob вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 804 раз(а) в 141 сообщениях
Тоже не понял доводов про цену в 220 тыщ. Меня как потребителя она не устраивает совсем.
Старый 01.06.2023, 20:53
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,188 раз(а) в 2,231 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ddob Посмотреть сообщение
Тоже не понял доводов про цену в 220 тыщ. Меня как потребителя она не устраивает совсем.
Вас не устраивает, кого устраивала, те купили за 3 дня все, что предлагали. Вы можете брать то, что устраивает, оно есть, надеюсь. Омега зачем- то делает часы за 40 000 $ из простого титана. Зачем? Думаю, чтобы показать, что может делать и продавать, и это ее уровень.
Старый 01.06.2023, 20:57
basic little fox basic little fox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,354 раз(а) в 545 сообщениях
с таким подходом к потребителям ракета останется без потребителей лол
Этот пользователь сказал Спасибо! basic little fox за это сообщение:
Sabr (04.06.2023)
Старый 01.06.2023, 21:12
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение

То есть по Вашему развитие - это рост цен? Вам, как покупателю, интересен рост цен на часы, а не рост качества и ТТХ? Интересное у Вас отношение к развитию.
Безусловно рост цен это развитие марки, возможность покупать лучшее оборудование, повышать зарплаты работникам, делать лучший продукт. С качеством что не устраивает? Точность, материалы? Дата? Да, нафиг она мне лично не нужна. В чем проблема- то? Дата нужна, есть Сейко, и т.д.

Цитата:

Дело не в том, что нужно Вам. Прочитайте еще раз нашу дискуссию, пожалуйста. Вы говорили о том, что конкретная лимитка - это развитие Ракеты. Улучшение ТТХ (и да, толщина механизма при сохранении других характеристик - это тоже улучшение ТТХ, то есть развитие, как и улучшение точности) или выбор даже пресловутой даты (Вам не нужно, но кому-то нужно), улучшение качества - это развитие. Обсуждаемая лимитка улучшила качество? Дала толчек развитию механизма? Или повышение цены - это и есть то развитие которого Вы ждали? Про что Вы говорили, когда сказали, что эта калаба - развитие Ракеты?

По поводу отказа от даты, расскажите здесь всем, когда Ракета отказалась от даты и почему? Думаю, что все с интересом послушают эту историю развития.
Ракета Сухой современная модель с датой, как я понимаю? Вы их купили, если Ракета с датой нужна?

Цитата:
Ракета со своим охватом какую бы калабу в 50 штук не выпустила - продала бы. Это не микробренд, хотя и микробренды по 300 штук продают лимитки и при этом не калабы. И не годами. А уж калабы от больших брендов… 20 штук…
Хвала им тогда еще раз, знают, что и как делать надо. Скидок нет, ни на те, ни на другие, наоборот, записи и очереди. Не зря хотят быть русским Ролексом.

Цитата:

И покажите, пожалуйста, где я поливаю грязью Ракету. Жду цитату. А то клеветой попахивает. Поменьше эмоций, пожалуйста, и побольше по существу…

Негатива много прет. Сделали, продали, в тусовке засветились, молодцы. Вы же пишете, толстоваты, даты нет, да и классно, что такие, со своим лицом и стилем, никого не копируют, это уже много значит.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: raketa-w-30-18-120-0197-4.jpg
Просмотров: 339
Размер:	109.7 Кб
ID:	3573446  
Старый 01.06.2023, 21:16
Форумчанин

что это за таинственная тусовка такая
Старый 01.06.2023, 21:47
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от basic little fox Посмотреть сообщение
Выше статью выкладывал, там написано.

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2027
Старый 01.06.2023, 22:28
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,389 сообщениях
Цитата:
Сообщение от basic little fox Посмотреть сообщение
Лучшие люди страны, сливки общества.
Старый 01.06.2023, 22:42
Форумчанин

Цитата:
Выше статью выкладывал, там написано.

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2027
это статья в журнале про фэшн
рядышком со статьей какие курточки женщинам носить летом с рекламой какого-то бренда одежды диего м
журналу надо чем-то страницы заполнять да и заплатили или попросили напечатать наверное

тусовка то пресловутая где и кто

это ну все равно что кто-то из ютуберов по фэшну рассказал бы про эти часы, может ещё и поменьше охват тк кто сейчас журналы читает

добиться мне кажется можно дешевле купив у них рекламу нормальной модели часов
Закрытая тема
Метки
ракета