Цитата:
Сообщение от Rana
Как эта модель развила марку? Часы стали точнее? Механизм стал тоньше? Дата появилась на выбор? Или что поменялось с этой моделью в лучшую сторону?
|
Эта модель показала, что Ракета легко продала дорогие часы и дальше может повышать цены и уровень марки.
А всем нужна дата? Мне абсолютно нет, скорее, это большой минус, когда часов несколько. Модель с датой вроде была недавно, если сняли, значит и не нужна она.
Толщина механизма Ракеты компенсируется удачной формой корпуса нового Зеро. Я вообще не понимаю тайного смысла поливания грязью часов, которые продаются, покупаются, нравятся. Если что- то не нравится, других часов много. Те же ПАМы люди покупали, толстые, без даты и без автомата даже, просто такие часы нужны и нравятся, именно они, а не другие, тонкие и с датой.
Цитата:
Сообщение от Rana
То есть не 50 все-таки. Тогда к чему эти сравнения были? А 20 штук еще быстрее бы продали. И что?
Конечно, они сделали столько, сколько без проблем можно продать. Не дураки и понимают, что 50 фриков всегда найдутся, а 500 уже нет (хотя 500 - это не большой тираж даже для лимитки).
Дело не в том, что продали. Ну продали и продали. Дело в том, что Вы это презентуете, как достижение Ракеты, будто они хотя бы дату смогли добавить в свои часы.
|
Если часы не нравятся и не нужны, их и 20 не продашь. Те же лимитки Омеги со скидками покупать можно. Тираж больше, но и Омега вторая марка после Ролекса. Масштабы другие.
Лимитки в 300 штук частенько годами продают.
Цитата:
Сообщение от Rana
Потому что они калаборациями по 50 штук заняты. Развиваются... 
|
Развиваются они и прекрасной серийной моделью Биг Зеро, за нормальные деньги.
Цитата:
Сообщение от SHURIKENN
Подумал я на тему последних их вариаций на тему большого нуля... Да пусть будет и такое, на самом деле. Пусть цветут все цветы. Главное что бы это не становилось двигателем Ракеты. И нормальный, общечеловеческим моделям не в ущерб. Тогда да.
В остальном, Мое частное мнение.
Большой ноль сам по себе, шедевр. Одни из самых любимых у меня часов. Но они не столп и не брендообразующие.
Нужны и крепкие универсальные модели. Классика!
Так думаю.
З.Ы. Спасибо всем за высокую оценку фото! Доброе слово всегда приятно.
|
Большой Ноль в современной Ракете называют своей классикой. Часы хорошие, серийные, с адекватной ценой.