Современная Ракета автомат - Страница 204 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.05.2023, 16:45
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,188 раз(а) в 2,231 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Калаборации по 50 штук? Не дадите ссылочку?
Да, часовое достижение Ракеты. Не буду спорить.

Калабы по 50 штук? Да сколько угодно. Такому бренду как Ракета никогда не будет проблемой найти 50 фриков.
Не по 50, но лимитки. Еще раз уточню свою мысль, я считаю, что Ракета сделала правильный шаг сделав часов столько, сколько нужно, и презентовав их так, как нужно.
Я нигде не писал, что часы мне нравятся, или мне такие бы хотелось, но для развития марки это хороший шаг.
А то, что моя лимитка Ракеты не падает а растет в цене, мне безусловно нравится.
Старый 31.05.2023, 16:55
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,358 раз(а) в 4,590 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Не по 50, но лимитки. Еще раз уточню свою мысль, я считаю, что Ракета сделала правильный шаг сделав часов столько, сколько нужно, и презентовав их так, как нужно.
То есть не 50 все-таки. Тогда к чему эти сравнения были? А 20 штук еще быстрее бы продали. И что?
Конечно, они сделали столько, сколько без проблем можно продать. Не дураки и понимают, что 50 фриков всегда найдутся, а 500 уже нет (хотя 500 - это не большой тираж даже для лимитки).
Дело не в том, что продали. Ну продали и продали. Дело в том, что Вы это презентуете, как достижение Ракеты, будто они хотя бы дату смогли добавить в свои часы.

Цитата:
Я нигде не писал, что часы мне нравятся, или мне такие бы хотелось, но для развития марки это хороший шаг.
Как эта модель развила марку? Часы стали точнее? Механизм стал тоньше? Дата появилась на выбор? Или что поменялось с этой моделью в лучшую сторону?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Rana за это сообщение:
Fulvio Lucisano (31.05.2023), Kelevratony (02.06.2023), Vilos (31.05.2023)
Старый 31.05.2023, 17:03
basic little fox basic little fox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,354 раз(а) в 545 сообщениях
кстати а почему они не выпускают полярные с аутентичными толстыми стрелками?
Старый 31.05.2023, 17:07
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,358 раз(а) в 4,590 сообщениях
Цитата:
Сообщение от basic little fox Посмотреть сообщение
кстати а почему они не выпускают полярные с аутентичными толстыми стрелками?
Потому что они калаборациями по 50 штук заняты. Развиваются...
Старый 31.05.2023, 17:38
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,389 сообщениях
Цитата:
Ну может свою заблокированную в РФ соцсеть они и развили, добавив туда подписчиков от Симачёва, вот только кроме этой фриковской лимитки эта публика ничего регулярного у Ракеты из текущего ассортимента очевидно не купит.

Судя по релизам последних лет, ЦА Ракеты - взрослые любители часов, не без интереса относящиеся к советскому наследию бренда (Биг Зеро, Коперник, Авангард), а также к современным привязкам к российским проф. сферам (подводники, космонавты, летчики.полярники и т.д.). И лимитки Коперника, Леопарда, Марса в 300 штук можно объяснить ограниченными спец.материалами или материалом сложным в обработке.

А глядя на последние две лимитки (уже абсолютно искусственно ограниченные тиражом), можно предположить, что идёт заигрывание с новой аудиторией, которую условно можно назвать "городскими модниками". Только вот что Ракета этой аудитории предложит после таких "ярких", но коротких информационных всплесков? Привлечь интерес не так сложно, сложно его поддерживать. Так что, если в маркетинге Ракеты не дураки сидят, надо ждать новой регулярной модели, непривычной для старых поклонников бренда стилистики, за 150-200 тыщ. Если так и выйдет, вот тогда и посмотрим на её продажи, на верность выбора Ракетой направления движения.
Старый 31.05.2023, 17:41
SHURIKENN SHURIKENN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,002 раз(а) в 222 сообщениях
Подумал я на тему последних их вариаций на тему большого нуля... Да пусть будет и такое, на самом деле. Пусть цветут все цветы. Главное что бы это не становилось двигателем Ракеты. И нормальный, общечеловеческим моделям не в ущерб. Тогда да.
В остальном, Мое частное мнение.
Большой ноль сам по себе, шедевр. Одни из самых любимых у меня часов. Но они не столп и не брендообразующие.
Нужны и крепкие универсальные модели. Классика!
Так думаю.

З.Ы. Спасибо всем за высокую оценку фото! Доброе слово всегда приятно.
Старый 31.05.2023, 17:43
basic little fox basic little fox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,354 раз(а) в 545 сообщениях
да за что там такие деньги платить
в этой лимитке они хоть коня давали в придачу

конь как я понимаю тоже часы ну или по крайней мере что-то у него внутри есть

спутник их верхний лимит без серьезных доп плюшек имо
Старый 31.05.2023, 18:57
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,188 раз(а) в 2,231 сообщениях
Цитата:

Как эта модель развила марку? Часы стали точнее? Механизм стал тоньше? Дата появилась на выбор? Или что поменялось с этой моделью в лучшую сторону?
Эта модель показала, что Ракета легко продала дорогие часы и дальше может повышать цены и уровень марки.
А всем нужна дата? Мне абсолютно нет, скорее, это большой минус, когда часов несколько. Модель с датой вроде была недавно, если сняли, значит и не нужна она.
Толщина механизма Ракеты компенсируется удачной формой корпуса нового Зеро. Я вообще не понимаю тайного смысла поливания грязью часов, которые продаются, покупаются, нравятся. Если что- то не нравится, других часов много. Те же ПАМы люди покупали, толстые, без даты и без автомата даже, просто такие часы нужны и нравятся, именно они, а не другие, тонкие и с датой.

Цитата:
То есть не 50 все-таки. Тогда к чему эти сравнения были? А 20 штук еще быстрее бы продали. И что?
Конечно, они сделали столько, сколько без проблем можно продать. Не дураки и понимают, что 50 фриков всегда найдутся, а 500 уже нет (хотя 500 - это не большой тираж даже для лимитки).
Дело не в том, что продали. Ну продали и продали. Дело в том, что Вы это презентуете, как достижение Ракеты, будто они хотя бы дату смогли добавить в свои часы.
Если часы не нравятся и не нужны, их и 20 не продашь. Те же лимитки Омеги со скидками покупать можно. Тираж больше, но и Омега вторая марка после Ролекса. Масштабы другие.
Лимитки в 300 штук частенько годами продают.

Цитата:
Развиваются они и прекрасной серийной моделью Биг Зеро, за нормальные деньги.

Цитата:
Сообщение от SHURIKENN Посмотреть сообщение
Подумал я на тему последних их вариаций на тему большого нуля... Да пусть будет и такое, на самом деле. Пусть цветут все цветы. Главное что бы это не становилось двигателем Ракеты. И нормальный, общечеловеческим моделям не в ущерб. Тогда да.
В остальном, Мое частное мнение.
Большой ноль сам по себе, шедевр. Одни из самых любимых у меня часов. Но они не столп и не брендообразующие.
Нужны и крепкие универсальные модели. Классика!
Так думаю.

З.Ы. Спасибо всем за высокую оценку фото! Доброе слово всегда приятно.
Большой Ноль в современной Ракете называют своей классикой. Часы хорошие, серийные, с адекватной ценой.
Старый 01.06.2023, 13:09
SHURIKENN SHURIKENN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,002 раз(а) в 222 сообщениях
Цитата:
Большой Ноль в современной Ракете называют своей классикой. Часы хорошие, серийные, с адекватной ценой.
Часы отличные и ценник вполне соответствующий уровню и исполнению. И называют они их классикой, это да. Но тут то они и ошибаются. Ну не классический это дизайн и никогда им не был. А я говорю именно про классику в широком смысле этого слова. Вот ее в модельном ряду ракеты не хватает.

Да вот например.

В современном исполнении, на ручке, что бы тоненько было. Я бы вот уже в очереди стоял.
Лимитки, эксклюзивы и коллабы это хорошо, но хочется и таких моделей.
Старый 01.06.2023, 15:11
whitejek whitejek вне форума  
Новичок

Поблагодарили 156 раз(а) в 39 сообщениях
А зачем брать такую Ракету, когда можно взять Longines, Baume&Mercier, Tag Heuer?
В чем будет "фишка" Ракеты, за счет которой она сможет привлечь клиентов?

Современные модели Ракеты и лимитки как раз нацелены на то, чтобы показать свою уникальность, и этим привлекательны.

Цитата:
Сообщение от SHURIKENN Посмотреть сообщение
Часы отличные и ценник вполне соответствующий уровню и исполнению. И называют они их классикой, это да. Но тут то они и ошибаются. Ну не классический это дизайн и никогда им не был. А я говорю именно про классику в широком смысле этого слова. Вот ее в модельном ряду ракеты не хватает.

Да вот например.

В современном исполнении, на ручке, что бы тоненько было. Я бы вот уже в очереди стоял.
Лимитки, эксклюзивы и коллабы это хорошо, но хочется и таких моделей.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! whitejek за это сообщение:
Javier (01.06.2023), MKurbatov (01.06.2023), Sabr (04.06.2023), Sergei11041968 (01.06.2023)
Закрытая тема
Метки
ракета