Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody
Сами задали вопрос,сами и ответили? Похоже,в раж вошли.Наверное,в моём лице видите всех женщин,которые вас обидели.Я не готова оправдываться.)
|
Да никого я в вашем лице не вижу, обычная женщина с обычным, присущим женщинам (как видно не только женщинам) женским видением мира.
Сами сказали что нравиться мусульманство, сами уходите от ответа на дальнейший прямой вопрос, что и присуще многим женщинам: сперва обозначить что либо, потом уйти от ответов на вопросы на ею же обозначенную тему.
Тоже ничего нового.
Я задал конкретные вопросы и сам на них не отвечал, интересно было услышать ответы от женщины, которой нравиться мусульманство.
А обидеть меня женщинам проблематично, не получается ничего, Так как большинство их манипуляций и примочек каверзных мне известны.
Злятся на меня намного чаще.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Baroque
Поразительное упорство с которым вы продолжаете признаваться в собственной дремучести. Я же говорю перестаньте , сойдёте за умного. Нотариус это и есть юрист
Юрист , который наделен правом быть свидетелем от государства
В общем спрашивайте у кого хотите. Я вижу головой думать вы разучились. Уже фарс просто какой-то
Снова двойка))
И правило ться тся подтяните )) «не нравится разве» без мягкого знака! Это у вас системная ошибка. Видимо давно школу окончили (окончили ли?)))
|
Я даже уже разжёвывать вам ничего не хочу, ибо бестолку объяснять что либо упоротому на всю голову человеку.
Не вижу смысла продолжать с вами какую либо дальнейшую дискуссию.
Мозги вам не поменяешь и знания в голову не вложишь.
Я же сразу понял, много лет назад, какой вы упёртый, не признающий никакие доводы человек, по вашим многочисленным постам в разных темах.
О Вас аналогично думает и также относиться ряд других форумчан, до которых вы докапывались ранее.
Вот и мне не повезло в этот раз пообщаться с вами.
Продолжайте дальше следить за моими ошибками, разрешаю даже в цитатах исправлять их за мной, филолог вы наш форумный.