Отношения полов. - Страница 24 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2023, 20:36
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,886 раз(а) в 1,942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение

Порой мне кажется ради этого она и заводится. Без этой тайны никак нельзя, а то ещё подружатся

Вложение 3562573
Мжчина с чувством юмора-это праздник!.И ,вы правы.Могут вместе против мужа дружить,если тайна вылезла наружу. Тогда-берегись)Любовницу же тоже приходится обманывать:жена не понимает,скоро разведусь,давно не спим вместе.Потом,бац,еще один ребёнок в семье.).Сюжет может варьировать,но ,обычно,как под копирку.
Старый 06.05.2023, 20:39
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,814 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody Посмотреть сообщение
Мне нравится мусульманство,так как там официально можно иметь несколько жен.Не прятать любовницу,как обычно.
А отношение к женщинам в мусульманстве не нравиться разве? И как женщина мусульманка должна относиться к своему мужу тоже не нравиться?

У русских женщин всегда так: мужчина должен полностью обеспечивать меня как в арабских странах, при этом я работать сама не обязана, но относиться ко мне он должен как в западных цивилизованных странах, как к равноправному партнёру минимум, а то и подчиняться мне.

"Вы или крестик снимите или трусы наденьте".
Старый 06.05.2023, 20:42
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,234 раз(а) в 13,145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение

А брачный договор составляется у нотариуса, им же и удостоверяется. Юрист тут вовсе не обязателен. Разве в Костромском Гарварде этому не учат? Или я ошибся с вузом и это Балаковский Йель? Тогда конечно, пардон, вам можно
Поразительное упорство с которым вы продолжаете признаваться в собственной дремучести. Я же говорю перестаньте , сойдёте за умного. Нотариус это и есть юрист
Юрист , который наделен правом быть свидетелем от государства

В общем спрашивайте у кого хотите. Я вижу головой думать вы разучились. Уже фарс просто какой-то
Снова двойка))

И правило ться тся подтяните )) «не нравится разве» без мягкого знака! Это у вас системная ошибка. Видимо давно школу окончили (окончили ли?)))
Старый 06.05.2023, 20:42
Форумчанин

Цитата:
А отношение к женщинам в мусульманстве не нравиться разве? И как женщина мусульманка должна относиться к своему мужу тоже не нравиться?

У русских женщин всегда так: мужчина должен полностью обеспечивать меня как в арабских странах, при этом я работать сама не обязана, но относиться ко мне он должен как в западных цивилизованных странах, как к равноправному партнёру минимум, а то и подчиняться мне.

"Вы или крестик снимите или трусы наденьте".
Сами задали вопрос,сами и ответили? Похоже,в раж вошли.Наверное,в моём лице видите всех женщин,которые вас обидели.Я не готова оправдываться.)
Старый 06.05.2023, 21:47
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сами задали вопрос,сами и ответили? Похоже,в раж вошли.Наверное,в моём лице видите всех женщин,которые вас обидели.Я не готова оправдываться.)
Да никого я в вашем лице не вижу, обычная женщина с обычным, присущим женщинам (как видно не только женщинам) женским видением мира.
Сами сказали что нравиться мусульманство, сами уходите от ответа на дальнейший прямой вопрос, что и присуще многим женщинам: сперва обозначить что либо, потом уйти от ответов на вопросы на ею же обозначенную тему.
Тоже ничего нового.

Я задал конкретные вопросы и сам на них не отвечал, интересно было услышать ответы от женщины, которой нравиться мусульманство.

А обидеть меня женщинам проблематично, не получается ничего, Так как большинство их манипуляций и примочек каверзных мне известны.
Злятся на меня намного чаще.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Поразительное упорство с которым вы продолжаете признаваться в собственной дремучести. Я же говорю перестаньте , сойдёте за умного. Нотариус это и есть юрист
Юрист , который наделен правом быть свидетелем от государства

В общем спрашивайте у кого хотите. Я вижу головой думать вы разучились. Уже фарс просто какой-то
Снова двойка))

И правило ться тся подтяните )) «не нравится разве» без мягкого знака! Это у вас системная ошибка. Видимо давно школу окончили (окончили ли?)))

Я даже уже разжёвывать вам ничего не хочу, ибо бестолку объяснять что либо упоротому на всю голову человеку.
Не вижу смысла продолжать с вами какую либо дальнейшую дискуссию.
Мозги вам не поменяешь и знания в голову не вложишь.
Я же сразу понял, много лет назад, какой вы упёртый, не признающий никакие доводы человек, по вашим многочисленным постам в разных темах.
О Вас аналогично думает и также относиться ряд других форумчан, до которых вы докапывались ранее.
Вот и мне не повезло в этот раз пообщаться с вами.

Продолжайте дальше следить за моими ошибками, разрешаю даже в цитатах исправлять их за мной, филолог вы наш форумный.
Старый 06.05.2023, 21:47
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,725 раз(а) в 1,556 сообщениях
Цитата:
вы подставились:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=200
вот, и отгребаете... ответственнее желательно. а то придется отмазываться:
https://www.youtube.com/watch?v=I8jxR2asjRQ&t=2333s
Этот пользователь сказал Спасибо! oikos за это сообщение:
Mrs.Nobody (06.05.2023)
Старый 06.05.2023, 21:48
Форумчанин

Цитата:
Да никого я в вашем лице не вижу, обычная женщина с обычным, присущим женщинам (как видно не только женщинам) женским видением мира.
Сами сказали что нравиться мусульманство, сами уходите от ответа на дальнейший прямой вопрос, что и присуще многим женщинам: сперва обозначить что либо, потом уйти от ответов на вопросы на ею же обозначенную тему.
Тоже ничего нового.

Я задал конкретные вопросы и сам на них не отвечал, интересно было услышать ответы от женщины, которой нравиться мусульманство.

А обидеть меня женщинам проблематично, не получается ничего, Так как большинство их манипуляций и примочек каверзных мне известны.
Злятся на меня намного чаще.
Не первый раз вижу,что вы не в ладу с правилом : нравиться-нравится .Для меня тригер .Это как куриные яйца яичками называют.А так вы очень крутой.
Старый 06.05.2023, 22:02
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Не первый раз вижу,что вы не в ладу с правилом : нравиться-нравится .Для меня тригер .Это как куриные яйца яичками называют.А так вы очень крутой.
Плевать на правила русского языка и куриные яйца с ними. Есть что сказать по существу моих вопросов про мусульманство, которое Вам нравится?

Мне тоже многие аспекты их религии близки, в частности, их отношение к женщинам и отношение их женщин-мусульманок к своим мужчинам. Не только к мужьям, а к мужчинам в целом.

Вы тоже упомянули момент межполовых отношений в мусульманстве, сказав что это Вам нравится.
Так что? Продолжайте, готовы так жить со своим мужчиной как мусульманские семьи?

Или всё же крестик со стрингами - это другое? Вроде и не голый...
Старый 06.05.2023, 22:09
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,234 раз(а) в 13,145 сообщениях
Цитата:
Я даже уже разжёвывать вам ничего не хочу.
А чего тут разжевывать? Там пару абзацев в статье этой . Только идиот не осилит. Но у вас талант.
В ответ вываливая кучу выдуманной ахинеи закапываетесь все глубже и глубже ))

Цитата:
Плевать на правила русского языка

А как же пятерка по русскому?
Ох уж эти отличники
Цитата:
Я вообще грамотно пишу, без ошибок, всегда по русскому и литературе в школе отлично было. .
Старый 06.05.2023, 22:22
Форумчанин

Цитата:
Плевать на правила русского языка и куриные яйца с ними. Есть что сказать по существу моих вопросов про мусульманство, которое Вам нравится?

Мне тоже многие аспекты их религии близки, в частности, их отношение к женщинам и отношение их женщин-мусульманок к своим мужчинам. Не только к мужьям, а к мужчинам в целом.

Вы тоже упомянули момент межполовых отношений в мусульманстве, сказав что это Вам нравится.
Так что? Продолжайте, готовы так жить со своим мужчиной как мусульманские семьи?

Или всё же крестик со стрингами - это другое? Вроде и не голый...
Почему вы педалируете на крестик?Хоть поинтересовались бы сначала,имею ли я к нему отношение,иначе словоблудие.По вопросу отвечу коротко-готова,как готова к любым экспериментам.Но,я уверена,вы имеете поверхностные представления о мусульманских семьях)
Закрытая тема
Метки
колодезные лягушки мечтают об океане