Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отношения полов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602667)

Celentano 04.05.2023 20:39

Отношения полов.

Хотел назвать тему "про баб". Но это сексизм. Про секс.... это провокационно...
Про брак..., про любовь....хрен знает...

Давайте развивать тему. Наболело.

Обсуждаем все, брак, любовниц, измены, манипуляции....

P.S. Если кто-то из форумчан покупает своей любимой или жене часы стоимостью сопоставимой со своими часами - это в зал славы.

Scar074 04.05.2023 20:48

Слушай, почему так - сопоставимые по цене и уровню автомобили для супругов, это норма. А то же относительно часов, зал славы. Ограниченность? Костность? Отсталость?)))

Celentano 04.05.2023 20:53

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 6717812)
Слушай, почему так - сопоставимые по цене и уровню автомобили для супругов, это норма. А то же относительно часов, зал славы. Ограниченность? Костность? Отсталость?)))

Это не норма. Обычно (в 90 % случаев) муж гоняет бэху x5 на черной коже , а жена ездит на хёнде или киа.....

Grin73 04.05.2023 21:25

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6717815)
муж гоняет бэху x5 на черной коже , а жена ездит на хёнде или киа.....

Он как бы сигнализирует обществу - Сам то я крутой, но жена у меня бюджетного класса)

oikos 04.05.2023 21:33

Цитата:

Это не норма. Обычно (в 90 % случаев) муж гоняет бэху x5 на черной коже , а жена ездит на хёнде или киа.....

сложилось иное впечатление = что женщина отжимает, на что глаз упадет, весьма упорото. до посинения.

Celentano 04.05.2023 21:37

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6717885)
сложилось иное впечатление = что женщина отжимает, на что глаз упадет, весьма упорото. до посинения.

Не совсем понял написанное. То, что женщина отжимает по полной и рассматривает мужчину, как ресурс, это я понимаю. Вы это имели в виду?

АлексМ 04.05.2023 21:37

Коль скоро мы на часовом форуме готов только про часы:)
У жены несколько Омег, каждая примерно плюс минус как соотвествующие мои, что-то и подороже. Просто размер поменьше, но разница вполне себе компенсируется золотом и бриллиантами.
А так... много знакомых часоголиков у которых с женами часы одинаковых марок и коллекций. Просто кто более обеспеченный - подороже, менее - подешевле...В общем от Одемаров до Тиссо. Да и на жене экономить - себя не уважать.
Строго ИМХО.
Ну а про браки, любовниц и все остальное сами пишите. Всем хорошего вечера.

Vados 39 04.05.2023 21:38

Цитата:

Фигня полная))
У меня старенький крузак. Он должен ехать везде. Тащить прицеп и не ломаться.
У жены новый лексус. Пятый по счету. Она любимая и детей возит. Должно быть комфортно и безопасно.

Любовницам же хватает белья и бижутерии:D

oikos 04.05.2023 21:43

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6717890)
Не совсем понял написанное. То, что женщина отжимает по полной и рассматривает мужчину, как ресурс, это я понимаю. Вы это имели в виду?

считаю, что с б'ольшей вероятностью использовать бэху будет женщина,
а мужчина будет озадачен, что бы взять такого, чтобы и этого не лишиться.
так же, как утром последней чистой рубашки, халата и... бритвенного, хе-хе, станка,
потому что "не ношу с собой то, что рассчитывала у тебя найти".

Vados 39 04.05.2023 21:43

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6717891)
Коль скоро мы на часовом форуме готов только про часы:)
У жены несколько Омег, каждая примерно плюс минус как соотвествующие мои, что-то и подороже. Просто размер поменьше, но разница вполне себе компенсируется золотом и бриллиантами.

Подпишусь под каждым словом))
Для жены часы это бижутерия. Может спокойно носить остановившиеся пол года назад. Не намного дешевле моих. Есть и дороже. Просто не болеет, как я. Браслет и браслет.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:40.

© 1998–2024 Watch.ru