Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Эдик, сайздауны - это делается сознательно и на свой страх и риск. У тебя здесь опыта много, поэтому ты в любом случае понимаешь что делаешь. Например, если нужного фита в нужном дениме просто не производится.
Совсем другой результат, когда человек не понимая ни модель и её пропорции, ни свойства денима решает слепить себе из регулар стрейт ультра слим., полагаясь только лишь на то что "пояс же тянется". Заканчивается всё это предсказуемо: "фигня ваш японский деним, непонятна на кого шьют, не подходит европейцам".
Поэтому я сейчас больше за тру-ту-сайз, например, хочется уже, чем Eternal 811, можно взять Eternal 883
В принципе у меня созрела идея небольшого поста, чтобы показать на примере 710-х самураев, как джинсы могут сидеть в плотном фите (W31), в естественном (W32) и в более релакснутом (W33) и какие в каждом варианте есть нюансы :в принципе все варианты носибельны, без нарушения пропорций и прикуса дупою техасских коттонов  . Но опять же все эти случаи индивидуальны и всегда определённая человеческая фигура может как более так и менее сочетаться с определённой моделью.
|
Привет Дима

, всецело разделяю твоё мнение

То , что иногда целенаправленно , со знанием дела , иду на сайздаун при выборе , это мои «джинсовые» тараканы

... правильно сказал наш комрад Сергей (ака njnrnj ) постом выше ... « что коробит воспитанных в другой культур-мультур среде постсоветских джинсоманов, например)» ... привык я изначально к плотному топблоку и всё тут

... 70-е не прошли бесследно

В любом случае , я свой контент всегда поддерживаю фотоматериалами собственной посадки для реального визуального восприятия ... но , отнюдь , не для следования моим джинсовым принципам ... окончательные выводы делает каждый сам ... взрослые же люди )
Касательно 811 модели Этернал ... то шо мне , посадка не 100% по душе , совсем не значит , что фит плохой ... для других он может вполне эталон ... предпочтения у всех разные ... лично я , при всём уважении , не совсем в восторге , как на тебя зашли 811 в 33 размере ... ну это ИМХО ... просто привык видеть не тебе эталонно сидящие джинсы , думал , что так будет продолжаться вечно

За 833 модель думал уже давно , но добавлять в коллекцию нулёвые джинсы совсем не хочется ... 811 хоть редко , но таскаю , наслаждаясь великолепным денимом и фэйдом .
По 710 Самурайскому фиту не раз уже показывал посадку своих шедевров от 31 до 33 размеров
w31

w32

w33 в виде «ёлки» от ГрафьЁв , только что сфоткался ... в топблоке излишек , конечно , чувствуется

... да и пояс великоват , приходится подстраховываться ремнём.
Может и не так сидят козырно , как в 31 размере , но , В целом , замечательный , удобный для жизни , штан , ёлка раскрывается обалденно