Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

alex58 01.03.2021 02:17

Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26

Всё, уважаемые господа-участники-сотемники, быстро и стремительно снимаемся, машем ручкой и уходим из «осеннее-зимнего» периода деним тёрок в солнечную и теплую (будем надеяться) весенне-летнюю часть.

Не знаю как кого, но, лично мне нынешняя экстра-мега-квази снежная зимушка-зима уже крайне поднадоела, утомила и где то задрала (я извиняюсь)!)))
Да, с точки зрения денимфана « в теме», морозец, холодок даёт возможность, повод, необходимость поюзать тяжеловесный денимчик со всеми его прелестями, вкусностями и фишечками. Но, чисто с точки зрения простых человеческих эмоций и морально-психологич. контекста наступлению весеннего периода я лично очень рад))).

За прошедший период мы преодолели очередной рекорд: 700 страниц за сезонный период, такого ещё не было в истории наших джинс.тем.
А, стало быть, это говорит о том, что тема не только не надоедает сообществу, а просто таки продолжает набирать обороты, волнует сердца и умы форумных денимхедов, продолжает вовлекать в свои ряды новых любителей, почитателей, интересантов, ну и, как всегда, остаётся самым активным и информационно насыщенным топиком в Разделе Форума (а, так же, во всём тематическом рунете))).

Надо так же отметить несгибаемую стойкость, вкупе с целеустремлённостью, истинной любовью к дениму и терпением наших людей, готовых стоически переносить «тяготы» и «отдельные неполадки в пробирной палатке» в известном и наиболее популярном вебшопе, терпеливо ожидать по два-три месяца «кораблей-пароходов» из далёкой (но, такой манящей) Джапании и так же искренне, от души радоваться и сопереживать вместе с сотемниками удачно приобретённым очередных деним шедевров))):p.
Ну и думается, что впереди нас всех ждут не менее волнительные моменты, события и переживания. Как позитивные и радостные, в виде новинок и пополнений деним сетов, так вполне возможно и не очень (в плане неизбежного роста цен на наш "нишевый" вожделенный продукт обсуждения и почитания).

Тем не менее, как говорится, не взирая на все «угрозы и вызовы», уверен, что интерес не иссякнет, не угаснет, число "заболевших" и подсевших на наш «субкультурный сегмент» так же будет продолжать расти.

Посему, как обычно, пожелаю всем только позитива от насыщенного общения в топике, и удовлетворения от обмена полезной и ценной тематической информацией и, конечно, от обладания и пользования хорошей и качественной джинсой!)))

Так, что, не останавливаемся, хватаем весь свой «багаж знаний, опыта, навыков и умения» и бегом в тему-делиться-обмениваться инфой (или за офф\онлайн закупками;)), как чел на картинке ниже)))

В общем, в добрый путь и до встречи в топике!)))

https://c.radikal.ru/c29/2102/c3/6b932c604a1b.jpg

SHUMAN 2710 01.03.2021 03:45

Вложений: 2
Добрый день, уважаемые! Парни, подскажите, кто в теме , GRAPHZERO
GZ-16ST-01OW 16OZ LEFT-WOVEN JEANS STRAIGHT (ONE WASHED) лучше взять в теговом размере, у меня 36 или сайзап? С уважением !

Приветствую, Сергей!
Мой теговый 35- 36. Имею GZ-16ST в двух денимах, оба в 36 размере. Елка(фото 1) сидит плотно. Иголка (полосатики фото 2) свободно т. к. по всем горизонтальным промерам +1см.

Cergey69 01.03.2021 05:02

Цитата:

Сообщение от SHUMAN 2710 (Сообщение 6135134)
Добрый день, уважаемые! Парни, подскажите, кто в теме , GRAPHZERO
GZ-16ST-01OW 16OZ LEFT-WOVEN JEANS STRAIGHT (ONE WASHED) лучше взять в теговом размере, у меня 36 или сайзап? С уважением !

Приветствую, Сергей!
Мой теговый 35- 36. Имею GZ-16ST в двух денимах, оба в 36 размере. Елка(фото 1) сидит плотно. Иголка (полосатики фото 2) свободно т. к. по всем горизонтальным промерам +1см.

Приветствую! Спасибо, уважаемый!

Dimitriy 01.03.2021 10:16

Народ, кто интересовался моделью S710SXJ-SSG 18oz "SHINSENGUMI - MAKOTO" 34-й размер наиболее ходовой и он быстрее всех заканчивается. Мне сегодня сообщили, что осталось 2 пары в этом размере. У производителя эти джинсы тоже улетают быстро, так что велика вероятность, что после окончания собственного стока, притащить от Самураев эти джинсы уже не выйдет.

Ed61 01.03.2021 12:20

Вложений: 17
ПиБиДжеевский 18 унцовый ...
Крутейший деним ) ... узлы , ухабы ... война Миров , Звёздное небо :rolleyes:
Когда проводишь рукой по «шагреневой» поверхности основы , получаешь неописуемый кайф ... сила )))
Ну , 013 фит , такой какой есть ;) .... полнейший слим в ляжках и колене :D , зато топблок удобный и комфортный , несмотря на заниженную посадку .
Обратил внимание на глубочайшие бездонные передние карманы , непонятно ... зачем они на таких слимистых гачах :D

PBJ XX-013 18oz w33

http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1614589239

http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1614589239

http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1614589239

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1614589385

Вложение 3170163Вложение 3170164Вложение 3170165Вложение 3170166Вложение 3170167Вложение 3170168Вложение 3170169Вложение 3170170Вложение 3170171Вложение 3170172Вложение 3170173Вложение 3170174Вложение 3170175Вложение 3170176Вложение 3170177Вложение 3170178Вложение 3170179

Вообщем , утренний «джинсовый» пробег удался на славу )

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6135256)
Народ, кто интересовался моделью S710SXJ-SSG 18oz "SHINSENGUMI - MAKOTO" 34-й размер наиболее ходовой и он быстрее всех заканчивается. Мне сегодня сообщили, что осталось 2 пары в этом размере. У производителя эти джинсы тоже улетают быстро, так что велика вероятность, что после окончания собственного стока, притащить от Самураев эти джинсы уже не выйдет.

Дима привет :)
А ты в каком размере решил брать ?

Dimitriy 01.03.2021 12:35

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6135361)
А ты в каком размере решил брать ?

Эти я попробую в 33 , чтоб без литых посадок и распорок вообще. Усажу посильнее, не понравится или будут слишком велики, думаю, хозяин им новый найдётся быстро.

мне заочно нравится деним а-ля Киханнен, но я уверен, что у Самураев он будет иметь заметные отличия

Вложение 3170232Вложение 3170233Вложение 3170234Вложение 3170235Вложение 3170236

Ed61 01.03.2021 12:54

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6135384)
Эти я попробую в 33 , чтоб без литых посадок и распорок вообще. Усажу посильнее, не понравится или будут слишком велики, думаю, хозяин им новый найдётся быстро.

Это точно :rolleyes:

Ну да , в w34 в нонвоше , пояс там зашкаливает , свыше 90см :eek: ... даже после первой воды может растянуться до исходного ... много будет , даже если с ремнём таскать :cool:
Как поведёт себя этот новодел с усадкой , я так понимаю , интрига ;) ...
Хотя ... такой фактурно- прослабленный денимчик может усадку нехилую дать ... но и растянуться взад тоже без проблем может ... интрига ...

Крассавец деним )
Фактурно напоминает мне премиальный Awa Shoai (Ai) :rolleyes:

Dimitriy 01.03.2021 13:42

Мне кстати, очень понравились Oni Киханнен в натурал индиго, но брать вторую пару, в "родственном" типе денима, относительно Oni Kase, я в себе сил не сыскал:)
Самурай же подкрался с другой стороны, и теперь я не могу себе придумать аргументов, почему эти джинсы брать не нужно)))
Но опять же то вкусовщина, я люблю всякую игру фактуры с чередующимися ровными учатками и гипер-слабби (что и создаёт эту визуальную неоднородность "пятнами"), а для кого-то это всё же слишком утрированно покажется

njnrnj 01.03.2021 14:40

Вложений: 2
лениво чищу закоулки компьютера от разного "хлама"...

вот, наткнулся на такой "фотоэтюд":

Вложение 3170315

пытался отфиксировать относительную разницу фактуры и цвета (фэйдинга) совершенно разных изделий - канвас Хартов, ёлочка Рэнглер и слабби ОНИ

.... ну, и это - из истории начала "болезни":

Вложение 3170317
(даже в сложенном виде видно, насколько Самураи шароваристее по фиту оказались эти - при сопоставимых поясах)

Walked 01.03.2021 16:07

Вложений: 6
..'герои прошедшей зимушки ' - Sugar Cane Okinawa - джинсы 2007 года , но ношу всего два зимних сезона, по причине изначальных некоторых неудобств, которые впрочем сумел решить и портки эти великолепно адаптировать :) ..изначально очень напрягали два момента - радикальное 'бутылочное горло ' в поясе и тактильный дискомфорт денима : а именно всякая торчащая "солома " этого самого тростника ,являющегося главной фишкой Шугеров (его в них 50% )- вообщем с самого начала эти колючки к телу были весьма неприятны ,даже в магазине были сомнения 'нужно ли мне оно ' - но поскольку зимой стал носить их на кальсоны, эта проблема решилась сама по себе :) ..сейчас постирал их в машине вывернув наизнанку - вроде эта фигня об барабан подстёрлась , стали мягше ))))...ну а 'бутылочное горло ' ...сбросил пузцо и деним чуть потянул : 'вуал

..вуаля, как говорится :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:19.

© 1998–2024 Watch.ru