Цитата:
Сообщение от perro
у каждого свой путь, свои дороги. ... Иногда излишний пиар [прямо скажем - "хайп"  - njnrnj] даже вредит ..... Можно было бы долго рассуждать об этих самых личных дорогах, но их просто надо пройти, кмк.
|
всё в точку!
у меня некий переломный момент в этом отношении произошёл года полтора назад, когда у одного бритиша с роскошным набором раритетов середины -00х годов - выцыганил скидку 20% и за 300 фунтов купил пару "эксклюзивов", из которых одни надел раз 5 всего (ONI Awa Shoai), а вторые просто благоговейно убрал в закрома, лишь несколько раз доставая полюбоваться, не в силах поднять руку пустить в ход (SDA левосторонние)
- и пришло понимание, что это как-то не нормально уже по крайней мере - не прагматично и не рачительно для "семейного бюджета")
что надо покупать то, что носишь, хотя бы.... буднично и не задумываясь о "подтекстах"
... и получается, что самый сбалансированный и - по хорошему - флегматичный вариант был бы у проигнорированной изначально мною "Осакской Пятёрки"... как бы уже и не "передовой" считающейся (и не "авторитетной") на фоне более молодых и амбициозных Брендов японских затейников....
если бы мне - с этим опытом - отыграть годика бы на три назад, то я бы по другому, конечно, сформировал бы свой джинсет... минимум на половину его состава...
ну, да это не беда - всё равно нельзя объять необъятное (а был бы полный набор "Осакской Пятёрки" - желал бы ПБЖ и Тануки, наверное! чтоб не так "пресно" было!...)
в любом случае, я стараюсь не забывать то время, когда имел в ассортименте по примерно двое джинсов ("Ливайс" и "ещё одни") - и был вполне морально удовлетворён - по этой части
....последние полгода, вроде, тоже отпустило (уже спокойно читаю анонсы новинок и отзывы бывалых.... не хватаясь за кошелёк!)