Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
но пусть каждый сам себе признается - купил ли бы он себе те, или иные джинсы не будь данного ресурса, просто интересуясь ро денимом и лазая самостоятельно по соответствующим торговым интернет площадкам?
|
Не будь данного ресурса кто то продолжал скупать мексовский левис, вранглеры, всевозможных италов с эластаном синтетикой и прочий "масс маркет". И жил бы себе спокойно, полагая, что это "предел мечтаний")))
А, так, чел зашёл на Форум, в тему, увидел, почитал, поглядел картинки, ознакомился с многочисленными мнениями-отзывами - подумал-принял решение, что то приобрёл.
В итоге познакомился с новым качественным продуктом, во многом отличающийся от всего предыдущего, что он имел\пользовал ранее. А если ещё повезло с попаданием в размер, выборе правильного, подходящего именно ему фита, то, вообще красотень

.
Так, что не к чему, считать и полагать, что все кто приобщился и увлёкся темой благодаря форуму, теме бездумным и "шаблонным" стадом, которым показали "морковку" они и повелись. Каждый нормальный, адекватный и самодостаточный человек принимает решение обдуманно и осознанно, как правило.
Ну, а уж далее, когда проникся темой и представляешь продукт, то можно и повестись на какие то "эмоциональные, спонтанные" приобретения, увлечённому человеку это совсем не зазорно я считаю))).
И ещё. спецом для
Old Acquaintance: будете продолжать вести "подрывную деятельность" и "катить бочку" на Форум\тему - буду мигом удалять (и это в лучшем случае)

Кроме того: топик здесь специальный и специфический (как и многие в разделе), а тусуются здесь в основном люди сугубо заинтересованные и подсевшие на тему. Так, что, как не раз уже предупреждал ранее, "плюрализм мнений" здесь допустим строго в ограниченных дозировках.
Всю "фронду" приглашаю в другую известную тему. Так, что прошу это иметь в виду.