Master Collection или... - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Что лучше ?
Longines Master 47 35.61%
Tag Carrera 40 30.30%
BM 10468 15 11.36%
BM 10483 11 8.33%
Другой вариант 19 14.39%
Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2020, 19:11
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
Лонжин популярен только в России, как Модерн Токинг, тогда как мировые тенденции немного другие.
И какие же они - мировые тенденции?
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
baton66 (13.12.2020)
Старый 13.12.2020, 19:13
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,953 раз(а) в 7,368 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Огюст Реймон рвётся в Америку сквозь северный полюс
Старый 13.12.2020, 19:36
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
Примерно так? ))

Старый 13.12.2020, 19:40
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,637 раз(а) в 2,080 сообщениях
Цитата:
Если вам не нравится мое мнение, то это ваши проблемы, а не мои. Я всего лишь призвал смотреть шире, а не зацикливаться на шильдиках. Остальное вы сами домыслили!
Хосспади! Как же тут местный контингент обижает мнение "не совпадающее" с политикой "а что люди скажут"
Во-первых, непререкаемым авторитетом вас назвал я, а не Спайк. Так что зря вы на него обрушились.
Во-вторых, вы весьма... субъективно и непреклонно высказывали свое мнение о часах. Думаю, давить на ТС в стиле "правильные пацаны не смотрят на бренд" - не лучшая идея. ТС сам посмотрит фото и сам решит, что ему по нраву - классика, модерн или, гм, рококо и лазерно-гравированными гербами на застежке.

Цитата:
Ну так предоставьте выбор ТС!
Святые слова.

Цитата:
У нового ВХП иной раз не все хорошо с читаемостью если речь идёт о темных циферблатах
Ждём пока мех настоится и соберёт обратную связь
Темный aka "карбоновая плетенка" - читаемость отличная. Насчет "пока мех настоится" - инфа сотка)

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● Император защищает! Упоротый обзор TechnoMarine

Этот пользователь сказал Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
AntonMotsar (13.12.2020)
Старый 13.12.2020, 20:00
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,347 раз(а) в 1,582 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn Посмотреть сообщение
Во-первых, непререкаемым авторитетом вас назвал я, а не Спайк. Так что зря вы на него обрушились.
Во-вторых, вы весьма... субъективно и непреклонно высказывали свое мнение о часах. Думаю, давить на ТС в стиле "правильные пацаны не смотрят на бренд" - не лучшая идея. ТС сам посмотрит фото и сам решит, что ему по нраву - классика, модерн или, гм, рококо и лазерно-гравированными гербами на застежке.
Ну я вроде вас процитировал и вам же и ответил! Это во-первых!
Во-вторых я точно также как и вы могу высказываться о часах и мои высказывания не противоречат правилам площадки. Если вас мои высказывания не устраивают - есть красненький треугольничек в углу - милости просим, не возражаю. В правилах не запрещается (пока ещё) субъективно высказываться о часах.
В третьих лично меня раздражает эта "заряженность" на swatch group практически в каждой теме, ощущение, что нахожусь не на форуме, а в мультибрендовом бутике. Причем даже в моей теме по выбору часов это сильно проявлялось. Лет 7-10 назад такого не было. Мне есть с чем сравнивать. И уж точно донести до ТС что помимо Тиссо-Сертины-Гамильтона-Лонжига-Омеги и прочих есть и другие марки, как более успешные, так и менее. А то чем "большинство" советчиков прикрывается - ну надоест, продадите на "Авито/маркете/хроно24/ещё где-нибудь, вообще постороннему человеку по сути и выбора не оставляет, наоборот сужает. Это может быть правильно в магазине, но не правильно на международном, блин часовом ресурсе, крупнейшем русскоязычном форуме.
В-четвёртых, в очередной раз пишу, что не предлагаю ТС покупать "Огурца", а лишь посмотреть на другие марки, которые объективно не хуже!

Цитата:
Хойер, Морис, ещё какие-нибудь. Мне теперь статистику продаж брендов поднимать? Причем делать разбивку по странам???
Блин, опять Лонжин!
PS нельзя критиковать Лонжин? Спрашиваю как юзер администрацию! Не имею права? Не имею права делать это субъективно с позиции своего опыта?

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
Не нашли ничего умнее, крома как перейти на личности! В очередной раз спрашиваю: где я советовал ТС купить "Огурца"? Покажите, ткните? В теме полно других часов насоветовали, но почему-то именно мои "Огурцы" вызывают когнитивный диссонанс.
Не колеблюсь с "линией партии"?
Старый 13.12.2020, 20:03
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,637 раз(а) в 2,080 сообщениях
Цитата:
В теме полно других часов насоветовали, но почему-то именно мои "Огурцы" вызывают когнитивный диссонанс. Не колеблюсь с "линией партии"?
Думаю, что не поэтому.

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● Император защищает! Упоротый обзор TechnoMarine

Старый 13.12.2020, 20:04
toyo50 toyo50 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,313 раз(а) в 943 сообщениях
Цитата:
лично меня раздражает эта "заряженность" на swatch group
Может это ваши личные проблемы? Зчем же по этому поводу разводить флуд вселенского масштаба в отдельно взятой теме?
Этот пользователь сказал Спасибо! toyo50 за это сообщение:
kappelan (13.12.2020)
Старый 13.12.2020, 20:07
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Примерно так? ))
никаких уступок традициям. Собаки, олени
Старый 13.12.2020, 20:09
AntonMotsar AntonMotsar вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Ну я вроде вас процитировал и вам же и ответил! Это во-первых!
Во-вторых я точно также как и вы могу высказываться о часах и мои высказывания не противоречат правилам площадки. Если вас мои высказывания не устраивают - есть красненький треугольничек в углу - милости просим, не возражаю. В правилах не запрещается (пока ещё) субъективно высказываться о часах.
В третьих лично меня раздражает эта "заряженность" на swatch group практически в каждой теме, ощущение, что нахожусь не на форуме, а в мультибрендовом бутике. Причем даже в моей теме по выбору часов это сильно проявлялось. Лет 7-10 назад такого не было. Мне есть с чем сравнивать. И уж точно донести до ТС что помимо Тиссо-Сертины-Гамильтона-Лонжига-Омеги и прочих есть и другие марки, как более успешные, так и менее. А то чем "большинство" советчиков прикрывается - ну надоест, продадите на "Авито/маркете/хроно24/ещё где-нибудь, вообще постороннему человеку по сути и выбора не оставляет, наоборот сужает. Это может быть правильно в магазине, но не правильно на международном, блин часовом ресурсе, крупнейшем русскоязычном форуме.
В-четвёртых, в очередной раз пишу, что не предлагаю ТС покупать "Огурца", а лишь посмотреть на другие марки, которые объективно не хуже!

Хойер, Морис, ещё какие-нибудь. Мне теперь статистику продаж брендов поднимать? Причем делать разбивку по странам???
Блин, опять Лонжин!
PS нельзя критиковать Лонжин? Спрашиваю как юзер администрацию! Не имею права? Не имею права делать это субъективно с позиции своего опыта?

Не нашли ничего умнее, крома как перейти на личности! В очередной раз спрашиваю: где я советовал ТС купить "Огурца"? Покажите, ткните? В теме полно других часов насоветовали, но почему-то именно мои "Огурцы" вызывают когнитивный диссонанс.
Не колеблюсь с "линией партии"?

Какие марки/модели посоветуете ?
Буду благодарен.
П.с лонжины визуально нравились ещё задолго до прихода на форум, когда я впринципе в марках не разбирался и темой брендочасов не интересовался.
Старый 13.12.2020, 20:10
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Не нашли ничего умнее, крома как перейти на личности
зачем вы так ассоциируете себя со своими часами?