|
Master Collection или...
Вложений: 4
И сново здравствуйте !
После долгих раздумий , попытки разобраться в своих хотелках и «курения форума» понял, что хочу более классические часы , чем дайверы. Рука ~16-17 см. Кисть тонкая , но косточка выбита(набухшая) , как память о спортивной молодости)) поэтому размер точно и не померить. Бюджет решил подкопить до 120-130к. Брать решил новые часы на маркете. Страна производителя - Швейцария , бренд - не ниже лонжин, таг итп. На браслете. Циферблат, в приоритете, - синий. Завораживает меня этот цвет. Стиль одежды -в основном «смарт-кэж» и кэж. Но хочется, чтобы и под костюм подходили. Из того, что понравилось : 1. Longines master collection L2.909.4.92.0 40мм (внешне ,пожалуй,нравятся больше всех) 2. Tag heuer carrera WAR201E.BA0723 41мм 3. Baume&Mercier moa10468 4. И возможно Baume&Mercier moa10483 Собственно просьба : подскажите по данным часам, стоит ли брать, какие из них будут лучше. А так же, буду рад , если подскажете ещё часы в похожем стиле... |
Я так думаю что по меху, лонж будет впереди. Вы их в живую все видели?
|
Цитата:
|
Все, кроме Бомов.. у нас в городе ими перестали заниматься
|
|
Цитата:
Но это проблема худого запястья, тут трудно что-то подобрать. К сожалению, на сайте не видел размеров меньше 40-41. |
можно maurice lacroix aikon посмотреть, есть 39 и 42 мм
https://www.mauricelacroix.com/media...s002_430_1.jpg |
Цитата:
Глаз на фазу луны лежит. По факту, мне не нужна такая функция, чисто визуально радует::) |
Из этой четверки только Baume&Mercier moa10483.
Все остальные на их фоне несерьезно выглядят |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |