Цитата:
Сообщение от Novartep
В оригинале, как я понимаю, "ЧК - Часы Корабельные/Капитанские", у нас же будет "ЧК - Часы Кронштадт", 20 - 2020 год.
|
Что-то я сомневаюсь, что ЧК - это часы корабельные

Скорее, часы карманные.
Цитата:
Сообщение от Severum
Насчёт таблички, думаю автор держит в уме, и если не договоримся в итоге, то она будет как один из вариантов
|
Когда я крышку заполнял на своих часах "Кронштадт", то как раз и подумал, что нужно как на B-uhr' aх, типа табличка с данными. Но данных то особо нет, в т.ч. цифровых. Поэтому табличка выродилась просто в строки текста. Этот вариант есть. Я написал в теме про дизайн чем он мне не нравится по опыту. Отсюда и пошло обсуждение чем-то заполним крышку или просто сделаем гладкую.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от akadama
Впрочем в одиночку, мне простому подписанту, как то уже и стыдно раскачивать народ. Вобщем перехожу в разряд молчаливых наблюдателей.
|
Как написано во вступлении к теме этой, она создана по просьбам участников обсуждения темы "Часы «Кронштадт» - ещё один стиль для отечественных тематических часов". Так что Вы - один из
инициаторов попытки сделать серию этих часов.
Цитата:
Сообщение от akadama
Такое впечатление, что всё проговорили и разошлись... Хотелось бы узнать итог проговаривания. Создается впечатление что никакого решения не принято.
|
Можно принять решение. Закрыть вопрос с крышкой, как-нибудь. Зачем, только? Ни мастерская не работает, ни магазины "Славы". Кроме течения времени ничего не происходит, вот и пусть оно работает потихоньку. Может быть самая хорошая мысль про крышку ещё только на подходе у кого то в голове.
Цитата:
Сообщение от Novartep
у народа пока каждый шекель на счету, даже если они уже под матрас не влезают
|
Так и есть, даже если есть деньги и желание, неопределённость будущих доходов заставляет людей быть осторожным с покупками "просто для души".