Выбор часов для статуса (понта) для периодического ношения в районе 2-3 тыс. евро - Страница 40 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.01.2020, 15:16
bozzart bozzart на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,428 раз(а) в 2,857 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gandras Посмотреть сообщение
Насколько я смог понять, все эти великие адвокаты способны, увы, лишь на политические заявления о продажности суда и всеобщей мировой несправедливости. Не приходит на ум ни одно громкое дело, которое бы такие персонажи выиграли.
Всё просто. Невозможно заработать такие состояния не выигрывая серьёзные(с финансовой точки зрения) дела. Но их клиенты крайне щепетильно относятся к разглашению такого рода информации. Тем более, что адвокаты и не имеют право всё это разглашать), а их клиенты не торопятся разглашать свои судебные дела или разглашают только то, что им выгодно. Вот поэтому мы и не в курсе.
Старый 26.01.2020, 15:18
gandras gandras вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 576 раз(а) в 289 сообщениях
ХЗ, может, и так. Я вот наверняка знаю только одну истину – настоящие деньги любят тишину. Поэтому любой человек, выставляющий своё состояние и/или доход напоказ, у меня вызывает скепсис.
Старый 26.01.2020, 15:33
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,634 раз(а) в 2,079 сообщениях
Цитата:
А какие у него для этого причины?

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● Император защищает! Упоротый обзор TechnoMarine

Старый 26.01.2020, 16:07
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,949 раз(а) в 7,365 сообщениях
Цитата:
настоящие деньги любят тишину. Поэтому любой человек, выставляющий своё состояние и/или доход напоказ, у меня вызывает скепсис.
посему, все, что для вас дорого, им - семечки, просто грызут
Старый 26.01.2020, 20:42
west7 west7 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
А что работает? Или лучше так – а в сочетании с чем они работают? Вам лично обладание часами за 5К евро помогло заработать больше? Очень интересно услышать более развернутый рассказ о практическом опыте.
Странно думать, что часы сами по себе могут помочь заработать.
Главное все же, что бы работала голова.
Если вы не хотите меня потролить, шлите ваш телефон в личку, и я выскажу вам мнение по всем вопросам, которые вас интересуют.
Но что то мне подсказывает, что вам это не очень нужно, тем более вне форума.

Цитата:
Сообщение от Nimrod Посмотреть сообщение
Вы напомнили мне адвоката Сола Гудмана из всем известных сериалов "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу". Он умышленно выбрал себе клоунский наряд и кичевые часы, подстраиваясь под вкусы клиентуры. Ну и клиентура у него была специфическая, надо сказать.
А вы мне напомнили главного героя романа Ф.М. Достоевского "Идиот".

Цитата:
Сообщение от Nimrod Посмотреть сообщение
А если мы говорим о юристах, ориентированных на корпоративный сектор, то их заказчикам без разницы, какие часы у юриста на руке, если он работает в фирме с репутацией. Заказчики прекрасно знают, какая фирма что может сделать и понты конкретного юриста не работают никак. Часовые понты могут сработать, если носитель часов общается с простыми людьми, слабо разбирающимися в теме и поэтому пытающимися оценить контрагента по косвенным признакам, вроде часов на руке его представителя.
Кто вы? Почему используете местоимение множественного числа? Вы какое отношение имеете к юриспруденции? Сериалов просто насмотрелись про юристов? Откуда такая безапелляционность? Или хотите самоутвердиться за мой счет? Да, пожалуйста. Но вы так же хорошо разбираетесь в том, о чем пишите, как я в названии часов на русском. Бесплатный совет - будьте скромнее.

Не хотел никого обидеть, но признаться, переоценил степень адекватности отношения здесь к людям с юридическим образованием. Я совсем забыл, что люди моей профессии для многих, это люди, которые только и делают, как пытаются всех надуть.
Как впрочем забыл и то, что в интернете каждый встречный способен выдать экспертное мнение по любому вопросу, тоном не терпящим возражений.

Желаю всем удачи!

ПС. А скелетоны я люблю в принципе, поэтому большинство моих часов именно такие в той или иной степени.
Старый 26.01.2020, 20:56
Biglov Biglov вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,182 раз(а) в 502 сообщениях
Читаю и всё больше напоминает очерки "Америка-страна контрастов" или "Их нравы", написанные невыездным корреспондентом Известий))))))))))
Господи, в какие же дебри залезла эта тема, а про имидж адвокатов, это вообще, сплошные перлы!
Старый 26.01.2020, 21:01
Kuzma8246 Kuzma8246 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,802 раз(а) в 5,910 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Biglov Посмотреть сообщение
Господи, в какие же дебри залезла эта тема, а про имидж адвокатов, это вообще, сплошные перлы!
Ну про то,что деньги любят тишину-тут согласен)))
Если в доме радость-радуйтесь потише!
Рядом ходит зависть-может и услышать))))
Старый 26.01.2020, 21:08
gandras gandras вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 576 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от west7 Посмотреть сообщение
Странно думать, что часы сами по себе могут помочь заработать.
Главное все же, что бы работала голова.
Если вы не хотите меня потролить, шлите ваш телефон в личку, и я выскажу вам мнение по всем вопросам, которые вас интересуют.
Я задал публичные вопросы на публичном ресурсе и они никак не подразумевают конфиденциальность. Домысливать, что я там себе думаю, безусловно, ваше право, однако ответ не по существу. Не отвечать на вопросы также ваше право. А вот переводить публичную дискуссию в приватную без согласия всех участников дискуссии – нарушение этики публичной дискуссии.
Старый 26.01.2020, 21:14
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,949 раз(а) в 7,365 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Biglov Посмотреть сообщение
юриста задело за живое
Старый 26.01.2020, 21:42
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,634 раз(а) в 2,079 сообщениях
Цитата:
Сообщение от west7 Посмотреть сообщение
А вы мне напомнили главного героя романа Ф.М. Достоевского "Идиот".
Сам Достоевский в черновиках к "Идиоту" называл главного героя - князя Мышкина - "Князем Христом". Мышкин в романе является отнюдь не глупцом, а носителем идей любви и прощения, далеким от материальных устремлений окружающих. ЕМНИП, есть даже мнение, что "Идиот" - это мысленный эксперимент Достоевского "А что, если бы Иисус Христос пришел в наше время".
Вы точно имели в виду, что Nimrod - близкий к идеалу человек, как главный герой "Идиота"? =)

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
юриста задело за живое
Ну, логично =) Однако и gandras задал закономерный вопрос, прямо проистекающий из утверждений west7.
Уважаемый west7, тема "дорогие часы [не] приносят практическую пользу" выплывает часто, но конкретики по ней всегда примерно ноль. Думаю, многим было бы интересно в паблике услышать ответ на этот вопрос:
Цитата:
А что работает? Или лучше так – а в сочетании с чем они работают? Вам лично обладание часами за 5К евро помогло заработать больше? Очень интересно услышать более развернутый рассказ о практическом опыте.

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● Император защищает! Упоротый обзор TechnoMarine

Этот пользователь сказал Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
pomponiuz (28.01.2020)
Закрытая тема