Цитата:
Сообщение от gandras
А что работает? Или лучше так – а в сочетании с чем они работают? Вам лично обладание часами за 5К евро помогло заработать больше? Очень интересно услышать более развернутый рассказ о практическом опыте.
|
Странно думать, что часы сами по себе могут помочь заработать.
Главное все же, что бы работала голова.
Если вы не хотите меня потролить, шлите ваш телефон в личку, и я выскажу вам мнение по всем вопросам, которые вас интересуют.
Но что то мне подсказывает, что вам это не очень нужно, тем более вне форума.
Цитата:
Сообщение от Nimrod
Вы напомнили мне адвоката Сола Гудмана из всем известных сериалов "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу". Он умышленно выбрал себе клоунский наряд и кичевые часы, подстраиваясь под вкусы клиентуры. Ну и клиентура у него была специфическая, надо сказать.
|
А вы мне напомнили главного героя романа Ф.М. Достоевского "Идиот".
Цитата:
Сообщение от Nimrod
А если мы говорим о юристах, ориентированных на корпоративный сектор, то их заказчикам без разницы, какие часы у юриста на руке, если он работает в фирме с репутацией. Заказчики прекрасно знают, какая фирма что может сделать и понты конкретного юриста не работают никак. Часовые понты могут сработать, если носитель часов общается с простыми людьми, слабо разбирающимися в теме и поэтому пытающимися оценить контрагента по косвенным признакам, вроде часов на руке его представителя.
|
Кто вы? Почему используете местоимение множественного числа? Вы какое отношение имеете к юриспруденции? Сериалов просто насмотрелись про юристов? Откуда такая безапелляционность? Или хотите самоутвердиться за мой счет? Да, пожалуйста. Но вы так же хорошо разбираетесь в том, о чем пишите, как я в названии часов на русском. Бесплатный совет - будьте скромнее.
Не хотел никого обидеть, но признаться, переоценил степень адекватности отношения здесь к людям с юридическим образованием. Я совсем забыл, что люди моей профессии для многих, это люди, которые только и делают, как пытаются всех надуть.
Как впрочем забыл и то, что в интернете каждый встречный способен выдать экспертное мнение по любому вопросу, тоном не терпящим возражений.
Желаю всем удачи!
ПС. А скелетоны я люблю в принципе, поэтому большинство моих часов именно такие в той или иной степени.