|
Выбор часов для статуса (понта) для периодического ношения в районе 2-3 тыс. евро
Посоветуйте пожалуйста, бюджет готов растянуть (предварительно) до 3000 евро.
В часах я - почти полный ноль. Коллеги и друзья убедили в необходимости "крутых" часов для "статуса". Часы буду носить периодически, на встречи с клиентами. В деловом костюме или близко к этому. Предварительно, склоняюсь к механическим. Все-таки хочется быть приверженцем "великой часовой индустрии". Думаю, важен громкий бренд, чтобы "статус" было видно издалека, страна производства - скорее всего Швейцария, чтобы было "круто". Мои клиенты - высшее руководство промышленных предприятий. Они носят часы довольно разные, но лично мне бросаются в глаза только Rolex и Omega, так как название короткое и логотипы известные. |
Омега - оптимальный выбор.
Хронограф - это не только и не столько надпись - это специальный тип часов для замера небольших интервалов. Обычно на цифере у них несколько кружков со стрелками и сбоку 2 дополнительные кнопки. Послушайтесь доброго совета - купите себе Омегу с 3 стрелками, остальное - от лукавого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул календарь, так сегодня же Пятница! :)
Цитата:
|
Да, за точностью - это к хронометрам.
|
https://k8q7r7a2.stackpathcdn.com/wp...3-review-2.jpg
Но чуйствую, этим не кончица — Точность не важна, но хронометр. Лучче перпетуал суперлатив Важны понты, но 3000 — Тудор оценят |
Часы не к спеху, так что рассматриваю покупку в интернет-магазинах. Правда, еще предстоит изучить вопросы налогов и потенциального риска таких покупок.
Вот такие вроде ничего, нашел на Амазон: Omega Men's O21230412003001 Seamaster Analog Display Automatic Self-Wind silver-Tone Watch |
Берите Брайт, Омега, если б/у Уллис, всегда узнаваемые и уважаемые, хорошие калибры, стильные дизайны, берите от 41мм а лучше 43мм, не берите черный цифер и черные метки, не берите PVD берите в общем Омегу на браслете :D
Цитата:
Зачем Омегу на амазоне за 4500+доставка ее в ру можно найти дешевле или б/у в идеальном состоянии за 130-150 как новые будут с комплектом и бирками |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |