Цитата:
Сообщение от aleksvo70
 Нравятся мне такие советы  
Вообще детей 5-ро, последняя двойня.
На тот момент (рождение второго) старший уже жил отдельно и квартира старая устраивала (была 3-х комн.).
Когда планировался третий - сменили квартиру (увеличили площадь и район получше).
В этом году двойня и тут уже думаешь на что менять - по хорошему надо еще комнату, до этого были одни пацаны, а тут дочка и места надо побольше
А нужны вам такие соседи?
|
Поддержу, коментари в отношении детей, как минимум некорректны, а по сути обыкновенное хамство.
А соседи бандиты это, видимо особый понт детсадовский.
Цитата:
Сообщение от Flogger
Почти все. Самое тяжелое - прополку - оставляю мексиканцам. Плюс развезти и разбросать 40 кубометров перемолотой древесины - не знаю, как она по-русски называется. Остальное пока сам.
Но становится все труднее, тут никуда не денешься. На подходе - Золотые Годы, мать их... 
|
За 6 лет обучения в ЛТА, окромя аглицкого мульча не помню.
Цитата:
Сообщение от Orca
Чет все углубились в неведомые частности.. Математической формулы или хотя бы закономерности вменяемости людей нет, так что выбирать дом по соседям можно вечность. А ваще есть отличная норвежская поговорка - "Лучший сосед тот, которого не видно"
|
Лучший сосед,- это товарищ и друг, тогда никаких заборов не надо. А, если нет, то тогда живая изгородь из колючек и чем дальше тем лучше
Цитата:
Сообщение от Flogger
На первом фото тот слабый бловер, на втором, олени прилегли погреться на солнце у ручья.
|
Зима она и в под Питером бывает, нынче совсем рано, октябрь ещё, а похоже лыжи пора доставать((((
Зверьё это здорово, этим летом впервые видел косулю, не знал, даже не слышал, что в Лен. обл. они есть тем более рядом с городом, пуглива, как лань, а голос показался похож на детский или птичий

, лисы наглые шастают по поселку, кабаны роют, как черти, лоси бродят в общем есть ещё зверье.
А вчера, лебедей диких видели, пара взрослых с молодежью, видимо поздний выводок, на ночевку садились прямо над нами круг сделали и приводнились,красивое зрелище, слышно, как крыльями машут, снял на телефон, но качества конечно не получилось, сумерки..
Цитата:
Сообщение от Orca
yourok72, все 100% совпадает с моим опытом и ощущениям. Только собака все таки у меня есть. А поскольку дом, то и кот материализовался) В планах ну будущий год навес на 2 места. Да планов этих с горкой, если честно) Придумал еще один минус дома - готовьте денег на все ваши планы)
|
Планы быстро заканчиваются будь, то дом или квартира, чего не построил сразу или в ближайшие три года уже не построишь, улучшать можно бесконечно и неважно дом это или квартира. Для себя решил, что ничего делать не буду, разве, что жена попросит...

Другое дело предметы интерьера..Сейчас, вот фарфором заинтересовался, посмотрел вазы в ЛФЗ - ИФЗ , ценник 100р.+