|
Квартира или частный дом
Приветствую что выберите вы ?
И почему ? |
Сам сейчас в процессе выбора.
Склоняюсь в частному дом, тт важно для себя понять, что нужно? Нужна ли инфраструктура ? сады, школы, медицина, магазины? транспортное сообщение? Считаю, что нужно выделить два основных фактора: 1) Место где находится дом? (то что писал выше: транспорт, образование.. и т.д) 2)Сколько в месяц вы готовы тратить на его содержание?( частный дом дороже квартиры) |
И то и то, менять по настроению :D
|
Квартира . Удобнее . Очень строго имхо .
|
Каких то полгода назад, я уверенно сделал бы заяаление в пользу квартиры.Потому что с квартирой гораздо беззаботнее путешествовать, закрыл квартиру и хоть на два- три месяца не появляйся
Благодаря путешествиям, я решил купить себе байк, и встал вопрос о парковке.И вообще представил неудобства связанные с парковкой, переодеванием и прочее Решил купить дом, чтобы этот вопрос решить :D И вот.. 2,5 месяца назад купил . Теперь еще квадрик заказал) Эти радости не совсем доступны, когда живешь в квартире, ну или связаны с определенными неудобствами Дом требует больше внимания, времени и денех. Ну и чувство собственника приносит удовлетворение, когда например обходишь свои владения)) Еще с возрастом, тянет к природе, какгрится - к земле поближе Когда я занимался становлением собственного бизнеса, домой(в квартиру) приходил только поспать и привести себя в порядок в смысле гигиены, зачем мне тогда дом был нужен В целом щитаю, всему свое время |
Пентхаус. Гармонично сочетает недостатки и того, и другого.
|
Цитата:
|
Не могу себе позволить))
Но дорог, как дом, а мотоцикл во дворе не поставишь) А если серьезно, то я люблю верхние этажи. Вид с них. Поэтому для меня идеальный дом - это пентхаус. |
Цитата:
Цитата:
Со всеми удобствами - центральное водоснабжение и канализация, газ и электричество. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |