"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 - Страница 171 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.10.2019, 16:58
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Я тоже недавно ходил на мероприятие в коротких джинсах и больших ботинках, правда с нотками панка в настроении..
Я с рулонами вчера ходил на мероприятие с французским настроением ))

Цитата:
Сообщение от never been abroad Посмотреть сообщение

Шузы класс. Себе такого рода планирую )

Чьих бруки?
Старый 10.10.2019, 17:00
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,571 раз(а) в 2,037 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Moo7 Посмотреть сообщение
Браун шьет такие костюмы. И эти костюмы и такой стиль много кто сейчас носит, хотя конечно он не является каноническим. Почему я не могу себе позволить такой стиль? У меня не подходящая фигура, возраст или что еще? в чем конкретно претензия? Или вам просто такой стиль не нравится и не близок?
Еще раз объясните, пожалуйста, что не так с моей длинной брюк и чем она кардинально отличается в худшую сторону от вашего фото? Отсутствием манжета?
Все таки если не затруднит, выложите пару ваших обыденных будничных луков.
Браун шьет, да! Много кто носит разного, тоже верно. Например, двубортные пиджаки Лука Рубиначчи с лацканами как «солнечный парус» (сам-то так не одевается) или его нелепые лоферы, которые он все лето продать не может, с заваленными ими полками у себя в магазине. «Представляю» себе олдпатрик или андрея в таких нарядах.((

Себя одевать, как вы считаете нужным, безусловно можете. Но, если вы настолько самодостаточны в своей убежденности, зачем вообще тогда выкладывать сюда луки. Здесь не монохромный клуб членов лиги стилевых решений Тома Брауна. Есть и те, у кого, на это, псевдоподход лишь бы отличиться от всего мира и привлечь к себе внимание, вызывает гримассу.

Против вашего выбора никто не был против, никто не сказал – «запрещаю, сорвите с себя немедленно, только в утиль» и т.п. И возраст ваш вообще не причем. Интересно посмотреть на вашу реакцию лет через 20-ь. Вам говорят, что вам к лицу, что идет, и по вашей фигуре хорошо, а что плохо. Но вы как не слышите;

Претензии никакой нет и не было. Откуда это в вашей голове родилось?

Мне близок стиль, как стиль, а не все попало, что стараются признать стилем или подогнать под него в процессе становления своего вкуса и жизненного опыта. До фига чего насмотрелся, видел-перевидел, и продолжаю это наблюдать. Заявляя про «нормальность длины своих брюк, с теми, что на фото в трех позицих», вы даже не пытаетесь осмыслить элементарные вещи – как они на вас, эти брюки короткие сидят и, как вы в них смотритесь! Вы выложили свой лук продемонстрировать стилевое решение, которое вам кажется ладным на ваш взгляд, а на самом деле это решение вас не красит, но заставляет быть близких к вам людей в жизни вежливыми, но терпеливо в кулак усмехаться, чтобы не портить вам и им отношения с вами. Здесь этого нет. Тут восьмиугольник. Вам не один человек высказался в более чем краткой форме, не желая разбирательств, что лук не фонтан. Но вы почему-то выделили меня для спора? Странный подход! Человеку говоришь как правильно, пытаешься это обосновать и донести максимально возможным способом, он начинает гнать волну.

По-моему, еще в предыдущем посту сказал: - не нравится и неинтересно мнение, да и живите себе спокойно. Кто я вам в конце-концов, лишь андроид. И вот это в песочнице через раз, покажите свой лук - дуб порей или мочало, начинаем все сначала. Поройтесь по материалам, да посмотрите.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
Moo7 (10.10.2019), never been abroad (10.10.2019), Voldemar110 (12.10.2019)
Старый 10.10.2019, 17:04
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,993 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Золотые слова, Moo7 держитесь с такими искажениями фото, очень сложно вынести адекватное суждение.
С выбором обуви все понятно, но наверное, надо было черные трикерсы выбрать, а свитер, ну что свитер, ну и чорт с ним.
Поддержу фотой

Длинное имя, короче, к Вам обращаюсь: так понимаю, что Вы находите и покупаете какие-то супербрендовые и дорогие вещи. И стараетесь их как-то компоновать, согласно классическим канонам и теории моды
Но вот что вижу я: полёта нет. Нет легкости и нериужденности в образах (помните «самый скучный лук в ветке»?).
Наверное, помимо «надеть вещь», надо еще уметь «носить вещь».
У Вас не очень как-то выходит. Надо как-то поработать над этим.

От души.
Старый 10.10.2019, 17:10
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 966 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Браун шьет, да! Много кто носит разного, тоже верно. Например, двубортные пиджаки Лука Рубиначчи с лацканами как «солнечный парус» (сам-то так не одевается) или его нелепые лоферы, которые он все лето продать не может, с заваленными ими полками у себя в магазине. «Представляю» себе олдпатрик или андрея в таких нарядах.((

Себя одевать, как вы считаете нужным, безусловно можете. Но, если вы настолько самодостаточны в своей убежденности, зачем вообще тогда выгладывать сюда луки. Здесь не монохромный клуб членов лиги стилевых решений Тома Брауна. Есть и те, у кого, на этот псевдоподход - лишь бы отличиться от всего мира и привлечь к себе внимание, вызывает гримассу.

Против вашего выбора никто не был против, никто не сказал – «запрещаю, сорвите с себя немедленно, только в утиль» и т.п. И возраст ваш вообще не причем. Интересно посмотреть на вашу реакцию лет через 20-ть. Вам говорят, что вам к лицу, что идет, и по вашей фигуре хорошо, а что плохо. Но вы к4ак не слышите;

Претензии никакой нет и не было. Откуда это в вашей голове родилось?

Мне близок стиль, как стиль, а не все попало, что стараются признать стилем или подогнать под него. До фига чего насмотрелся, видел-перевидел, и продолжаю это наблюдать. Заявляя про «нормальность длины своих брюк, с теми, что на фото в трех позицих», вы даже не пытаетесь осмыслить элементарные вещи – как они на вас, эти брюки короткие сидят и, как вы в них смотритесь! ВЫ выложили свой лук продемонстрировать стилевое решение, которое вам кажется ладным на ваш взгляд, а на самом деле это решение вас не красит, но заставляет быть в жизни вежливым и терпеливо в кулак усмехаться. Вам не один человек высказался в более чем краткой форме, не желая разбирательств, что не фонтан. Но вы почему-то выдели меня? Странный подход. Человеку говоришь как правильно, пытаешься это обосновать и донести максимально возможным способом, он начинает гнать волну.

По-моему еще в предыдущем посту сказал: - не нравится и неинтересно мнение, да и живите себе спокойно. Кто я вам в конце-концов, лишь андроид.
Спасибо за ответ. К сожалению, все таки не могу вас до конца понять. Много слов, много о себе любимом. Даже Луку вспомнили плохим словом Еще и ссылки на других форумчан, чей вкус как минимум сорен. А самое обидное, что по сути ничего сказано не было опять. Жаль, ну хотя бы я не одинок в том что вы надо мной в кулак смеётесь. Буду в компании с Рубиначи.
Этот пользователь сказал Спасибо! Moo7 за это сообщение:
avvakkum (10.10.2019)
Старый 10.10.2019, 17:19
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Предыдущий айфон на портретном режиме тоже хорошие снимки делает.

Эти 4 пользователей сказали Спасибо! kappelan за это сообщение:
Aleks U (10.10.2019), EvgeniiR (11.10.2019), Greg70 (11.10.2019), Tenergy (10.10.2019)
Старый 10.10.2019, 17:21
RomanTr RomanTr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,835 раз(а) в 2,045 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Длинное имя, короче, к Вам обращаюсь: так понимаю, что Вы находите и покупаете какие-то супербрендовые и дорогие вещи. И стараетесь их как-то компоновать, согласно классическим канонам и теории моды
Но вот что вижу я: полёта нет. Нет легкости и нериужденности в образах (помните «самый скучный лук в ветке»?).

От души.
Алекс, перестаньте считать свое мнение единственной истиной. Это далеко не так...
Эти 11 пользователей сказали Спасибо! RomanTr за это сообщение:
andreyb2 (10.10.2019), Baroque (10.10.2019), kappelan (10.10.2019), Lazy Student (10.10.2019), moskal (16.10.2019), never been abroad (10.10.2019), old patrick (11.10.2019), seaman (10.10.2019), trolan (11.10.2019), Voldemar110 (12.10.2019), паа (10.10.2019)
Старый 10.10.2019, 17:23
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,571 раз(а) в 2,037 сообщениях
Цитата:
Спасибо за ответ. К сожалению, все таки не могу вас до конца понять. Много слов, много о себе любимом. Даже Луку вспомнили плохим словом Еще и ссылки на других форумчан, чей вкус как минимум сорен. А самое обидное, что по сути ничего сказано не было опять. Жаль, ну хотя бы я не одинок в том что вы надо мной в кулак смеётесь. Буду в компании с Рубиначи.
Напрасный сарказм. Причем тут о себе любимом? У вас что, других аргументов нет по делу, как переходить на личности? Время расставит все по местам. А Рубиначчи в плане стиля – беспородный и не харизматичный парень, активно продвигающий лишь свой бренд. Ему следует поучиться более хорошему вкусу, хотя бы у Мараро из Неаполя, у которого в т.ч. и Лино Лелуцци подписчик, что говорит о многом.

Давайте оставим эту не нужную перепалку. Что можно было сказать, сказано, а дальше, как хотите. Ваш путь тернистый
Старый 10.10.2019, 17:30
never been abroad never been abroad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,512 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Чьих бруки?
Фиг знает, уже не помню где купил, размер не указан, никаких этикеток, кроме харрис твид, нет.
Цитата:
Длинное имя, короче, к Вам обращаюсь

Цитата:
Вы находите и покупаете какие-то супербрендовые
Нет, зачастую это малоизвестные бренды.
Да и у меня не так много вещей, у вас гораздо больше
Цитата:
И стараетесь их как-то компоновать, согласно классическим канонам и теории моды
Нет, у меня принцип, нравится-не нравится в данный момент времени, сегодня люблю эту шмотку, завтра могу резко разлюбить.
Тяготею к естественным цветам и традиционным материалам.
Цитата:
У Вас не очень как-то выходит. Надо как-то поработать над этим.
Когда как, когда как. Ну а что в именно в этом комплекте вам не нравится?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! never been abroad за это сообщение:
Alexgotvald (10.10.2019), Vladjmjr (10.10.2019)
Старый 10.10.2019, 17:35
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,804 раз(а) в 2,536 сообщениях
Цитата:
Когда как, когда как. Ну а что в именно в этом комплекте вам не нравится?
Штаны не в обтяг, верх не в обтяг, вообще всё не в обтяг. Ещё и на ногах "прощай молодость", а не кеды. Вы почему оделись, как старый дед?
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
Aleks U (10.10.2019), Esterbrook (29.01.2021), kappelan (10.10.2019), never been abroad (10.10.2019), NikolaiK (10.10.2019), trolan (11.10.2019)
Старый 10.10.2019, 17:46
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 966 сообщениях
Цитата:
Еще раз ботинки одел в первую очередь из удобства. И к ним можно много претензий предъявить, но они точно не огромные.
И если честно то слушать советы по обуви интересно от того, кто в ней понимает. Например аввакум, а не алекс.
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Напрасный сарказм. Причем тут о себе любимом? У вас что, других аргументов нет по делу, как переходить на личности? Время расставит все по местам. А Рубиначчи в плане стиля – беспородный и не харизматичный парень, активно продвигающий лишь свой бренд. Ему следует поучиться более хорошему вкусу, хотя бы у Мараро из Неаполя, у которого в т.ч. и Лино Лелуцци подписчик, что говорит о многом.

Давайте оставим эту не нужную перепалку. Что можно было сказать, сказано, а дальше, как хотите. Ваш путь тернистый
Я как раз на вашу личность никак не переходил. Если вам так показалось, прошу прощения.
Если Лука беспородный в плане стиля, то какая же должна быть родословная у породистого сарториале?)

Я тоже не думаю, что нужно себе творить кумиров. И у Луки и ТБ есть очень спорные вещи на мойвзгляд. Но чтобы вот так глобально критиковать Луку или ТБ, надо самому быть глыбой вкуса и стиля. Возможно вы такая глыба и есть. Я этого не исключаю, но и на слово до конца в это поверить не могу. Извините. Поэтому и прошу вас показать ваши луки. Потому что одно дело это критиковать футболистов, смотря игру по ТВ сидя на диване, а другое дело выйти самому на поле. И мой жизненный опыт показывает, что те, кто могут выйти и показать что то на поле, очень редко критикуют.
Закрытая тема