Цитата:
Сообщение от Moo7
Браун шьет такие костюмы. И эти костюмы и такой стиль много кто сейчас носит, хотя конечно он не является каноническим. Почему я не могу себе позволить такой стиль? У меня не подходящая фигура, возраст или что еще? в чем конкретно претензия? Или вам просто такой стиль не нравится и не близок?
Еще раз объясните, пожалуйста, что не так с моей длинной брюк и чем она кардинально отличается в худшую сторону от вашего фото? Отсутствием манжета?
Все таки если не затруднит, выложите пару ваших обыденных будничных луков.
|
Браун шьет, да! Много кто носит разного, тоже верно. Например, двубортные пиджаки Лука Рубиначчи с лацканами как «солнечный парус» (сам-то так не одевается) или его нелепые лоферы, которые он все лето продать не может, с заваленными ими полками у себя в магазине. «Представляю» себе олдпатрик или андрея в таких нарядах.((
Себя одевать, как вы считаете нужным, безусловно можете. Но, если вы настолько самодостаточны в своей убежденности, зачем вообще тогда выкладывать сюда луки. Здесь не монохромный клуб членов лиги стилевых решений Тома Брауна. Есть и те, у кого, на это, псевдоподход лишь бы отличиться от всего мира и привлечь к себе внимание, вызывает гримассу.
Против вашего выбора никто не был против, никто не сказал – «з
апрещаю, сорвите с себя немедленно, только в утиль» и т.п. И возраст ваш вообще не причем. Интересно посмотреть на вашу реакцию лет через 20-ь. Вам говорят, что вам к лицу, что идет, и по вашей фигуре хорошо, а что плохо. Но вы как не слышите;
Претензии никакой нет и не было. Откуда это в вашей голове родилось?
Мне близок стиль, как стиль, а не все попало, что стараются признать стилем или подогнать под него в процессе становления своего вкуса и жизненного опыта. До фига чего насмотрелся, видел-перевидел, и продолжаю это наблюдать. Заявляя про «н
ормальность длины своих брюк, с теми, что на фото в трех позицих», вы даже не пытаетесь осмыслить элементарные вещи – как они на вас, эти брюки короткие сидят и, как вы в них смотритесь! Вы выложили свой лук продемонстрировать стилевое решение, которое вам кажется ладным на ваш взгляд, а на самом деле это решение вас не красит, но заставляет быть близких к вам людей в жизни вежливыми, но терпеливо в кулак усмехаться, чтобы не портить вам и им отношения с вами. Здесь этого нет. Тут восьмиугольник. Вам не один человек высказался в более чем краткой форме, не желая разбирательств, что лук не фонтан. Но вы почему-то выделили меня для спора? Странный подход! Человеку говоришь как правильно, пытаешься это обосновать и донести максимально возможным способом, он начинает гнать волну.
По-моему, еще в предыдущем посту сказал: - не нравится и неинтересно мнение, да и живите себе спокойно. Кто я вам в конце-концов, лишь андроид. И вот это в песочнице через раз, покажите свой лук - дуб порей или мочало, начинаем все сначала. Поройтесь по материалам, да посмотрите.