Цитата:
Сообщение от Moo7
Не понял вашу мысль. Я это фото в первый раз вижу и причем тут какое то копирование?
Вы мне кажется как то слишком увлекаетесь иногда критикой и не можете остановиться.
Более того сочетание фланели и обуви без носков, мне кажется странным. Еще не ви;у вашей критик этого фото из-за складок в районе ширинки, растянутых коленок ниже чем должны быть, ну и плохо сидящих брюках на ягодицах. Ну это если уж быть последовательным в своем перфекционизме)
|
Как и многие здесь, вы путаете критику, с попыткой обосновать свое подетальное мнение или утверждение. Ну при чем тут "
носки или без"? "
Фланель" к чему обоснована? Я про подбивку длины брюк, если это уже забыто. Я не увлекаюсь, а вижу по реакции, что вы не допоняли мысль. Поэтому конкретизировал ее. Если это не требуется, так тогда не комментируйте дальше после того поста. И все будет нормально.
Здесь продемонстрировано - что сидит хорошо у одного, не значит автоматически такое у другого. И это к вашему - «люблю такую длину брюк» и «а это стиль Тома Брауна»!
На картинке Браун с нелепыми короткими рукавами. Он модельер и для своего эпатажа и продвижения может себе позволить все что угодно. Нельзя же так слепо любить/обожать себе во вред и своему внешнему виду. Или вы из окружения тусовки Т.Б.?
Цитата:
Сообщение от rumi
Это как? В смысле button down сорочки Ralph Lauren?
|
Да нет, Т-пайта под верх чего-либо когда прохладно/холодно. А летом Т-shirts разных брендов. НУ могу иногда сорочку с жилетками одеть в купе с джинсами.)